Лютая Наталья

Лютая Наталья

Живет в Россия, Калининградская область, Калининград

Пользователь

Зарегистрирована
30 октября 2016 г.
Пол
Женщина
Посты в блоге
0
Комментарии
3

юрист,  член ОНК Калининградской области 2-го созыва, заместитель председателя ОНК Калининградской области 3 созыва, ведущий эксперт совместного проекта Совета Европы и Уполномоченного по правам человека РФ.

Посещаю МПС, подготавливаю акты и заключения, представительство в судах по пыточным делам,  правовое сопровождения в местах лишения свободы и после освобождения.

Знакома с международным опытом в области прав человека.  Участник обучающих семинаров  в Германии, Армении, Польши, Литвы, Сербии, Норвегии.

Участник российских правозащитных проектов,  ведущий эксперт проекта "Российский проект ОНК", правозащитной Школы "Агора", "За справедливый труд в тюрьмах" и т.д. Как ведущий эксперт проекта "Российсике ОНК- новое поколение" веду семинары для членов ОНК Липецкой, Рязанской, Калининградской, Орловской, Брянской, Московской областей, а также длясотрудников УИС и МВД. 

Тренер  по правам человека для сотрудников УФСИН и УМВД  Калининградской области, сотрудников  социальной сферы и образования, гражданских активистов, общественных организаций и ОНК.

Проводила и организовывала семинары для общественности совместно с РОО "Человек и закон", "Общественный вердикт", МПД,  и др. правозащитных организаций

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение