Лютая Наталья

Лютая Наталья

Живет в Россия, Калининградская область, Калининград

Пользователь

Зарегистрирована
30 октября 2016 г.
Пол
Женщина
Посты в блоге
0
Комментарии
3

юрист,  член ОНК Калининградской области 2-го созыва, заместитель председателя ОНК Калининградской области 3 созыва, ведущий эксперт совместного проекта Совета Европы и Уполномоченного по правам человека РФ.

Посещаю МПС, подготавливаю акты и заключения, представительство в судах по пыточным делам,  правовое сопровождения в местах лишения свободы и после освобождения.

Знакома с международным опытом в области прав человека.  Участник обучающих семинаров  в Германии, Армении, Польши, Литвы, Сербии, Норвегии.

Участник российских правозащитных проектов,  ведущий эксперт проекта "Российский проект ОНК", правозащитной Школы "Агора", "За справедливый труд в тюрьмах" и т.д. Как ведущий эксперт проекта "Российсике ОНК- новое поколение" веду семинары для членов ОНК Липецкой, Рязанской, Калининградской, Орловской, Брянской, Московской областей, а также длясотрудников УИС и МВД. 

Тренер  по правам человека для сотрудников УФСИН и УМВД  Калининградской области, сотрудников  социальной сферы и образования, гражданских активистов, общественных организаций и ОНК.

Проводила и организовывала семинары для общественности совместно с РОО "Человек и закон", "Общественный вердикт", МПД,  и др. правозащитных организаций

Мнение