Самусенко Артур

Самусенко Артур

Живет в Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Пользователь

11 декабря 2018 в 08:55 к новости «Напутствие Людмилы Михайловны Алексеевой всем нам...»

Как же не хватает нам таких вот людей, а они ещё и уходят...... Пусть будет пухом Вам земля, пусть Ваши Ангелы хранители дадут Вам покой, как и Вы давали защиту людям при жизни. Вас обяза тельно будут помнить, обязательно, ведь Вы сохранили среди беззакония неодну человеческую судьбу.... Вы правы Вы не благотворитель, но несмотря на свою женственность и хрупкость Вы - ЗАЩИТНИЦА. Вас очень будет нехватать. Низкий поклон Вам.

17 сентября 2017 в 11:34 к открытому письму «В тверской ИК-6 массовые пытки и истязания. Ждёте массовой акции...»

Владимир Валерьевич здравствуйте. Вы пишите что надо обьеденить усилия с Вами для того что бы что то изменить в произволе Гулага. Писать обращения? Денис прав - от них очень мало толку, как правило лишь тогда, когда человека уже убили. У Путина программа - силовекам зелёная, и никто не тронет эту систему даже сми. А на интернет уже и внимания не обращают. Конечно, спасибо большое людям кто так проявляет заботу о тех кто в лагерях, многие из нас не заслуживают этого внимания, впринципе, натворив бед мы получаем наказание - просто на душе становиться немного чище, когда ты понимаешь что окозавшись в аду в тебя кто то ещё верит. Поэтому низкий поклон Вам.
К сожалению у власти пока находятся люди, для кого закон, временные трудности, которые они преодоливают и любое противостояние им карается расправой. Вы говорите что надо ДО того как попал в заключение что то делать - я попыталя, знаете что вышло? Приехали из осб лагеря и предупредили, ещё раз напишешь жалобу подкинем наркотики и приедешь обратно. С моей репутацией всё реально, ниодин суд вникать небудет. А я всего лишь хотел доказать что в туберкулёзной больнице, где самая высокая смертность по россии умерают нестолько от туберкулёза, сколько от голода - там кормят подкормкой для лосей. Я был там. Знаю. За 11 лет из меня зделали инвалида. Раньше хоть в международном суде можно было что то обжаловать, а сейчас Путин поставил Россию так что и на этот суд всем наплевать. Повторюсь ещё раз ВСЕМ КТО ПРОЯВЛЯЕТ ЗАБОТУ О ЗАКЛЮЧЁННЫХ СПАСИБО. Но паренька этого, Дениса не вините за его неверее, просто видимо жёстко он где то попал и помощи не дождался.

1 марта 2017 в 07:08 к новости «Спецслужбы проводят обыски в квартирах у Елены Абдуллаевой и Зои Световой»

в стране действует режим полицейского государства и пока у власти династия путин - медведев так и будет. единственное препятствие которое сегодня может помешать спец.службам карать - телевидение. Гулагу нет нужен свой канал очень нужен. В интернете много хлама и не многие видят ВАЖНОЕ.

20 июля 2016 в 10:54 к новости «Красноярский ГУФСИН начал наказывать рублём зеков-членовредителей»

Над тем что " наказание рублём ,, это профилактика, можно только посмеяться - представьте человека, которого не остоновило от преступления угроза лишения свободы - которого не остановил страх за своё здоровье и жизнь.... Остановит " наказание рублём ,,. Бред полный.
В данном случае администрация делает деньги даже там где их ну, казалось бы никак не зделаешь, повод есть ? Есть, возможность тоже - Вы главное режтесь и - плотите.
В Красноярском Крае вообще всё интересно и эксперементально - эта край новых технологий и идей по искоренению преступности, от таких вот " мелких ,, до крававых.

16 июля 2016 в 19:30 к открытому письму «Директору ФСИН и в УСБ: кто и зачем хочет обмануть проверяющих в...»

В подобной ситуации нужно освещение ситуации через СМИ - все обращения, писменные или через интернет, будут " обыгрываться ,, до упора, до тех пор, пока в экранах телевизоров не начнут мелькать лица, звучать имена и должности - эта публика боиться публичности, да и на " верхах ,, реагируют на СМИ быстро.
Если есть возможность привлечь журналистов, надо сделать.

15 июля 2016 в 19:42 к открытому письму «Директору ФСИН: в пермской колонии №12 - смертельная коррупция...»

Две недели назад я писал открытое письмо именно по такому же поводу - по факту вымогательства денег у тяжело больных людей в ФКУ ЛИУ 10 по Новосибирской области, на территории этой больницы то же, на пром зоне создан такой же магазин и тоже создан искусственный голод, и тоже у родственников не пропускают продукты - похоже это московский план по всему гулагу. Провительство урезало бюджет ФСИН и там нашли способ как не обиднеть - пенсианеров сидит много, надо только заставить плотить.
На ЛИУ 10 люди умерают не от болезней, от плохого питания, от плохого лечения, от антисанитарии.
Ну как пробить эту стену ? Я обращался и в прокуратуру и в росздрав надзор - тишина.

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 10:45
Кто и для чего выдал загранпаспорт Павлу Кулишову/Щетинину? Чья это спецоперация? Осечкин Владимир Валерьевич
16 октября 2019 в 02:49
Произвол карательного механизма России. Савельевa Елена
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович

Мнение