23 июня 2018 в 10:20 к новости «Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии»

Пишите конечно, мы поддержим!

23 июня 2018 в 10:19 к новости «Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии»

Я рада, что хоть для кого-то сделали! Но это единицы! По амнистии есть четкие предписания! А здесь что! И это не амнистия! Любой закон принятый в нашей стране, не должен противоречить Конституции!!!Мы все ровны перед законом! А в этом случае получается, что не все! Строгий от общего, мало чем отличается( на одну передачу и свидание больше всего лишь на общем) ! Понятий может и нет, но отношение к этим серьёзным и адекватным мужикам именно такое , к сожалению !!! Обидеть не хотела!

22 июня 2018 в 16:07 к новости «Экс-начальник ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки...»

Он не в санатории находился! Это к стати его слова!!! В наш адрес, и жалобы на содержание родных людей!

22 июня 2018 в 15:54 к новости «Экс-начальник ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки...»

Близких себе людей всегда очень жалко! Это понятно, родственников понять можно, кормильца потеряли! А когда генерал был в кресле, он понимал, то что он делал, и за что его посадили! ??? Он как и все люди! От суммы и от тюрьмы!!! резананс полезный для всех чиновников и начальников!!! А вы отрывали когда-либо кричащего ребёнка от отца( который умер от туберкулёза в тюрьме) ! Хотя был здоров до того, как попал туда, а владыке в его лагерях плевать было на этот карантин! Он не отдавал своих зеков не домой по УДО, не в больницу, и не кормил их суточной нормой, они обрезки с картошки ели, и жили передачами родственников только! И то, сало в лагере запрещено было ! Смешно и не грешно Смирнову было! А теперь вы хотите чтоб поминали добрым словом! Бумеранг это! И Бог всем судья!

22 июня 2018 в 15:26 к новости «Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии»

Как и на УДО, только написал , поехал на изолятор, за что про что! Отрядник придумает! Гестапо отдыхает и 37 год тоже!

22 июня 2018 в 15:22 к новости «Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии»

1.Это противоречит Конституции! 2. Депутаты знают, что зек сидящий в лагере живет надеждой, 10 лет ждал каждый зек этого закона, и за 10 лет они не исправили поправки в проекте!???? Психологический ход! Для них люди рабы и быдло, а они "цари" ! Кинули надежды в массы, кого это касается и забрали нарушая Грубо , как и все, главный закон РФ! Грош цена таким Царям-вором и законом! Депутаты, чиновники главные преступники страны ! И этому есть много подтверждающих статей, новостей: генералы сидят, олегархи бегут за бугор, воруют бюджет они же, а простой работяга - раб этой страны, для них просто быдло, и пришли они во власть не ради помощи и одыкватной работы ради своего народа, а нажиться на своём же народе! Работы честной, гуманной и справедливой не видно! Одним все, а другие не люди! Хороший гуманизм, посёлок очень тяжёлый режим( смешно), они просто издеваются над людьми! Куда смотрит презедент! Бог им судья !

11 июня 2018 в 22:05 к новости «Экс-начальник ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки...»

Он не чем не болел! Симулировал ! А родственники пытались его освободить! Он сидел в золотой клетки, если бы кормили всех заключённых так как его, они бы не умирали в лагерях от реальной онкологии, бумеранг! Бог не теля.....!Его тоже просили, отдать полумертвых людей, дома помереть ! Просили ,на коленях матери ! А он денег от них ждал! Позор генералу! И всей системе ГУФСИН по РО! Тюрьма не исправит преступников! А чем больше преступников, тем жирнее генералы! Потому что бюджет больше! УДО нет и не было! Что-то Смирнов с онкологией в отставку не уходил, пока не задержали и бежать за бугор тяжело больным ,стыдно)))! Чушь все это!

2 марта 2017 в 00:11 к новости «Хозяин и его барыги. «Хроники ФСИН»»

Было бы очень хорошо, если б, админы " ГУЛАГ" отправили эту статью Президенту РФ! Это не только в Мордовии происходит, в городе Новочеркасске в зоне строгого режима,все так... же!!!, я думаю и не только у нас! Поэтому, УДО по закону не работает, больше зеков, больше денег из бюджета отмыть можно, а выпусти его по УДО, а деньги то уже отмыты! Это замкнутый круг, 47-год отдыхает! Я уверена, что все наши чиновники РФ, комиссии, управы,знают это, просто им выгодно наверно всем!

20 января 2017 в 23:45 к посту «Репрессии вернулись в Россию»

Вы правы за репрессии, но волков бояться в лес не ходить, нас простых людей больше и мы сами испытали на своей шкуре, как наши органы работают, а суды судят! Бог им всем судья!!!

Предыдущая 12345 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

11 июля 2018 в 16:02
Открытое обращение в средства массовой информации. Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении следователя Следственного комитета Кемеровской области Алексеева Д.А. Синюков Андрей
18 июля 2018 в 17:00
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. К. Юлия
18 июля 2018 в 16:02
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. Трахан Светлана
18 июля 2018 в 03:09
Кто и зачем избил ос.Селиванова С.В., свидетеля по уголовному делу в отношении следователя? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июля 2018 в 02:01
О коррупции и нарушении прав больных в МСЧ-38 и колониях ГУФСИН по Иркутской области Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение