Начальник ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН России полковник вн.сл. Ермолаева Татьяна Вячеславовна,может допускать обстоятельство и тем самым может и могла позволять,чтобы подчинённые ей сотрудники, осуществляли свою деятельность без наличия сертификата специалиста!!!

Вместе с тем не смотря на указанное обстоятельство, должностное лицо продолжало осуществлять свои обязанности.

При этом, именно когда прокуратурой было выявлено, что Ретюнский Е.А. не имел в наличии действующего сертификата специалиста, то только после указанного, правами начальника ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН России-далее МСЧ-62 полковником вн.сл. Ермолаевой Татьяной Вячеславовной был привлечен всего лишь к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора, но не уволен.

Из изложенного следует, что начальник МСЧ-62 позволяла с декабря 2015г. по май 2016г. работать и занимать должность начальника филиала МЧ № 4 (медицинской части ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области) ст. лейтенанту вн.сл. Ретюнскому Е.А.

Также данное обстоятельство указывает на халатное отношение начальником МСЧ-62 полковником вн.сл. Ермолаевой Т.В. к своим должностным обязанностям, на ненадлежащее осуществление ведомственного контроля за подчиненными ей МЧ или же на предномеренную дозволенность работать начальником филиала МЧ № 4, должностному лицу без наличия действующего медицинского сертификата специалиста.

И только после выявления прокуратурой указанного нарушения,обязали пройти Ретюнского Е.А. обучение.

Соответственно, если бы региональная специальная прокуратура не выявила бы данное нарушение, то начальник МСЧ-62 так и позволяла бы работать начальнику медицинской части ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области без наличия действующего медицинского сертификата специалиста.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

9 августа 2018 в 23:24
Незаконный досмотр адвоката - плевок в сторону всего адвокатского сообщества. Открытое письмо Президенту Федеральной палаты адвокатов России Ю.С. Пилипенко Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
10 августа 2018 в 09:20
Благодарность эксперту Gulagu.net Борису Ушакову Синюков Андрей
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение