О наличи факта именно необоснованного предвзятого отношения некоторых должностных лиц ФСИН России к следственно-арестованным и осужденным:

К сожалению имеется в наличии факт предвзятого и необоснованного отношения некоторых должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области по отношению к следственно-арестованным и осужденным.

Тем самым имеется факт неправильного подбора критерия для характеристики следственно-арестованных и осужденных со стороны должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области,что было признано неправомерным Уполномоченным по правам человека в Волгоградской области.

Тем самым указанная информация "открывает" истинное "лицо" должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области и их личное "истинное" мнение в отношение следственно-арестованных и осужденных,если даже на самом деле они положительно себя ведут,в связи с чем положительно должны характеризоваться. А по мнению одного из должностных лиц,начальника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области майора вн.сл. Ситниковой Ирины Анатольевны,следственно-арестованные и осужденные,которые реализуя своё конституционное право на защиту обжалуют действия и бездействия должностных лиц, в том числе обжалуют решения суда,но при этом режим содержания не нарушают, ведут себя тихо и не конфликтно-оказывается по мнению указанного должностного лица УФСИН России по Волгоградской области,отрицательно характеризуются.

В подтверждение указанного приводится извлечение из объяснения,предоставленного начальником ОСУ ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области м-ра. в/с Ситниковой И.А.,в части некорректного и необоснованного критерия характеристики осужденного и ответы по указанному обстоятельству Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области:

По мнению должностного лица пенитенциарной системы Волгоградской области,следственно-арестованные или же осужденные, которые реализуют своё право на защиту и тем самым активно обжалуют,как действия и бездействие должностных лиц,в том числе и сотрудников ФСИН России,так и решения суда,но при этом режим содержания не нарушают,ведут себя тихо, не конфликтно-оказывается в любом случае характеризуются именно отрицательно.

Указанная позиция начальника отдела специального учёта ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области Ситниковой И.А.,крайне не "понравилась" региональному Уполномоченному по правам человека,а также вызывает существенные сомнения в адекватности и в отсутствии психической паталогии у должностного лица пенитенциарной системы!!!

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
22 мая 2019 в 14:10
В отношении снятого с должности заместителя начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской А.Г. Прокопца и Кемеровских экспертов Е.Ю. Некипеловой и А.В. Мелкова проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ Синюков Андрей
21 мая 2019 в 06:07
Опровержение для Кемеровского ГУФСИНа Мальцева Светлана Владимировна
19 мая 2019 в 19:56
Почему руководитель военного следственного отдела СК России по Юргинскому военному гарнизону М.В. Подколзин не выполнил поручение руководства о проведении проверки противоправных действий подполковника Кемеровского ФСБ Евгения Глывы? Белявский Алексей
21 мая 2019 в 01:39
О взятках в ФКУ ИК-41 УФСИН по Кемеровской области. Коррупция, поборы, бездействие УСБ ФСИН и куратора УФСБ Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение