Ранее сексуальный скандал разразился в ГУ МВД по Волгоградской области:

Мужеложство Владимир М. совмещал с обязанностями начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков, куда перешел в июле 2016 года с должности выше по рангу: ранее он возглавлял Управление уголовного розыска ГУ МВД по Волгоградской области.

- Любовник Владимира М. проходил срочную службу в отряде 22 отдельной бригады особого назначения внутренних войск МВД России, в/ч 3642, города Калач-на-Дону. Военнослужащие обратили внимание, что срочник периодически встречается с неким человеком на автомобиле Toyota. В целях предотвращения таких опасностей, как вербовка солдат или вступление в ряды ИГИЛ* (организация запрещена на территории России), за ним была организована слежка.

Военнослужащие открыли автомобиль и обнаружили в салоне двух мужчин, совершающих действия сексуального характера, - пояснили сотрудники правоохранительных органов. При проверке документов выяснилось, что один из них – это начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Волгоградской области, который для встреч с любовником использовал служебный автомобиль Toyota. Личность срочника журналистам не известна.

По одной версии, с молодым человеком полковник познакомился в Интернете, по другой – это его племянник, с которым якобы Владимир М. начал вступать в сексуальные отношения, когда мальчику было 14 лет. В любом случае, процессуальной проверки и возбуждения уголовного дела не последовало. Срочник сейчас находится в розыске.

Официальная информация по данному поводу отсутствует. В пресс-службе ведомства нам пояснили, что Владимир М. ушел на пенсию.

- Он ушел в отпуск с последующим увольнением и в 2017 году на работу уже не вышел. Ушел на пенсию по выслуге лет, - заявили в региональном Главке. Как стало известно от коллег полковника, уйти на пенсию ему пришлось.

Источник: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/news/novosti_oblasti/seksualnyy_skandal_razrazilsya_v_gu_mvd_po_volgogradskoy_oblasti_/

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение