По-Свердловской-Области Гуфсин-России

По-Свердловской-Области Гуфсин-России

Пользователь

12 апреля 2019 в 07:40 к новости «Россиянин вышел за хлебом и умер в СИЗО»

он повесился. а ближайший родственник отказал ему в возможности находится на его жилплощади под домашним арестом.
Сестра или делает вид, что не знает про бурный характер своего брата, либо откровенно врет.
Вышел за хлебом и нашли в СИЗО. 6 раз судим. вот как

12 апреля 2019 в 07:39 к новости «Россиянин вышел за хлебом и умер в СИЗО»

Для предотвращения распространения недостоверной информации, распространяемой родственниками обвиняемого Мельника В.А., который покончил жизнь самоубийством в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) сообщаем:

6-кратно судимый гражданин М. был задержан полицией г. Нижний Тагил по подозрению в совершении преступления по ст. 111 ч. 2 Уголовного кодекса РФ.
Ранее был 6 раз судим, в том числе 4-кратно по статье 158 Уголовного кодекса РФ (Кража), по статье 228 УК РФ (хранение, распространение наркотиков).
Прибыл в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области 06.03.2019 из Изолятора временного содержания полиции УВД г. Нижний Тагил.
07.03.2019 в 14.25 в СИЗО-3 при выдаче гарантированного питания спецконтингенту, в камере № 52 (содержался один) обнаружен повесившимся в висячем положении с прямыми ногами, на плетеной веревке из кусков одеяла, привязанной к антивандальной решетке плафона ночного освещения. Смерть констатировал дежурный фельдшер Б.
Предварительный диагноз и причина смерти: механическая асфиксия, суицидальное удушение. При осмотре других телесных повреждений не обнаружено. Предсмертной записки не обнаружено. Мотив устанавливается.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа СО по Ленинскому району г. Н-Тагила СУ СК России по Свердловской области, проводится проверка в порядке статьи 144, 145 УПК РФ.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

12 апреля 2019 в 07:38 к новости «Россиянин вышел за хлебом и умер в СИЗО»

следите за словами

12 апреля 2019 в 07:35 к новости «Женщины-заключенные впервые заявили о пытках и унижениях в свердловской...»

ИК-16 г. Краснотурьинск обратилась в Орджоникидзевский районный суд с иском о защите деловой репутации к Ассоциации «Содействие в правовой защите населения «Правовая основа» и ее директору

После неоднократного размещения в сети интернет порочащих сведений о «применении пыток», «садистских способах обращения
с осужденными» и создании на базе ИК-16 (г. Краснотурьинска) «концлагеря для женщин» учреждение обратилось в Орджоникидзевский районный суд с иском о защите деловой репутации к Ассоциации «Содействие в правовой защите населения «Правовая основа» и Соколову А.В., являющемуся директором указанной организации.
Дата и время рассмотрения иска ИК-16 еще не назначена судом.

Ранее в 2016 сведения о применении пыток в отношении осужденных и фашистских методах работы в ИК-5 (г. Нижний Тагил), размещенные
на сайте, принадлежащем Ассоциации «Содействие в правовой защите населения «Правовая основа», уже признавались судом недействительными. Тогда Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга взыскал компенсацию морального вреда в размере 210 000 в пользу трех сотрудников учреждения.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

10 февраля 2019 в 18:54 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Не видит этих изменений только слепой или человек, который необъективно относится к ситуации в пенитенциарной системы Свердловской области.

10 февраля 2019 в 18:53 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Улучшаются материально-бытовые условия в учреждениях для осужденных и несения службы сотрудников УИС. Проводятся капремонты отрядов осужденных, столовых медучреждений УИС, приобретается новая медицинская техника
.

10 февраля 2019 в 18:51 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

2018 год является знаковым для региона - в учреждениях ГУФСИН Свердловской области значительно снизилась преступность, на порядок меньше стало суицидов среди осужденных. Больше осужденные трудоустраиваются и погашают исков потерпевшим.

Предыдущая 123 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение