Сухова Елена

Сухова Елена

Живет в Россия, Самарская область, Тольятти

Пользователь

[email protected] www.gulagu.net

14 марта 2016 в 11:45

Унижение достоинства осужденных граждан России, отбывающих лишение свободы в ИК-5 Республики Мордовия (пос.Леплей)

В исправительной колонии N5 УФСИН России по Республике Мордовия с осуждёнными обращаются, унижая их человеческое достоинство: работающие на промышленной зоне вынуждены летом мыться ЛЕДЯНОЙ водой в душе.
12 марта 2016 в 12:32

Открытое обращение к создателю интернет-сообщества ГУЛАГу.нет Осечкину В.В., правозащитникам и блоггерам социальной сети ГУЛАГу. нет

Просьба о помощи в восстановлении и защите прав осуждённых, отбывающих лишение свободы в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия.
3 марта 2016 в 23:34

Нарушение законности при отбывании лишения свободы в ИК-5 в части привлечения к труду, нарушение Трудового законодательства.

В исправительной колонии N5 УФСИН России по Республике Мордовия нарушается Уголовно-исполнительный Закон и Закон о труде - осуждённых к лишению свободы не обеспечивают работой, "выгоняют" в отпуск, не обеспечивают законности при принятии на работу, переводе на другое рабочее место, обеспечении спецодеждой и средствами защиты.
2 комментария 5 баллов
3 марта 2016 в 22:45

Нарушение законности отбывания лишения свободы в ИК-5 Мордовии (посёлок Леплей) в части раздельного содержании осужденных.

В исправительной колонии N5 УФСИН России по Республике Мордовия (пос.Леплей) не соблюдаются требования Закона о раздельном содержании осужденных.

Мнение