Жалоба на неоказание медицинской помощи в Минздрав РФ.

 

Министру здравоохранения Российской Федерации
Скворцовой В.И.
От Котдусовой З.Х.

 

 

Жалоба на неоказание медицинской помощи.

 

Уважаемая Вероника Игоревна.

Обращаюсь к Вам с большой просьбой для принятия мер по оказанию медицинской помощи моему гражданскому муж Саркисяну Г.Р.
Саркисян Гарник Робертович, 09.05.1983 года рождения, зарегистрированный по адресу: МО, Одинцово, содержится под стражей как следственно-арестованный с 9 июля 2015г, то есть более двух лет.
В настоящее время он содержится в ФКУ СИЗО-1 УФСИН по Москве.
Саркисян Г.Р. длительное время, началось еще до ареста, страдает паховой грыжей. До заключения под стражу он был прооперирован по правосторонней паховой грыже, а левосторонняя осталась не купирована.
Саркисян Г.Р. и его защитник адвокат Зметный Б.Л. неоднократно обращались в медсанчасть ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России с заявлениями об оказании ему медицинской хирургической помощи. Я сама обращалась в ГКБ №20 Департамента здравоохранения г. Москвы с тем, чтобы провести ему операцию.
Однако до настоящего времени медицинская помощь мужу не оказана.
Саркисян Г.Р. испытывает постоянные боли, не может длительное время находится в сидячем положении, вынужден постоянно пользоваться бандажом.
За весь период его содержания в СИЗО-77/1, то есть уже более двух лет, никакого обследования Саркисяну Г.Р. не назначалось, оперативное хирургическое вмешательство в условиях стационара не проведено, что негативно сказывается на состоянии его здоровья.
В связи с изложенным, обращаюсь к Вам и прошу  принять меры для направления Саркисяна Гарника Робертовича в ГКБ № 20 для проведения ему в условиях стационара медицинского обследования с последующим проведением хирургической операции по поводу левосторонней паховой грыжи и дальнейшим медикаментозным лечением.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Борисова Марина

10 октября 2017 в 13:19

Туаева Ирина

5 октября 2017 в 22:20

Пронин Дмитрий Евгеньевич

5 октября 2017 в 19:26

Котдусова Зульфия

5 октября 2017 в 10:46

Гутор Наталья

5 октября 2017 в 10:23

2 комментария

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
4 октября 2017 в 23:15

Аналогичные письма поданы через приемную ФСИН России на имя Корниенко Г.А. и Приклонского А.П., начальнику ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России Тимчук Г.В.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
4 октября 2017 в 23:11

04 октября 2017 г. в 23:04 Вы подали обращение в Министерство здравоохранения России через официальный сайт Министерства.Ваше обращение принято и будет рассмотрено.
Благодарим Вас за использование официального сайта Министерства здравоохранения России!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение