Кто и зачем дискредитируя и подрывая государственный строй России заказал уголовное дело № 14375052, 16375019 ОПС "Шаманинские"???


   Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Копии: Директору Службы Внешней Разведки РФ С.Е. Нарышкину,

Директору Департамента военной контрразведки ФСБ РФ,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Начальнику ГСУ ФСБ России,

Начальнику УСБ ФСБ России,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

 

Сообщение о преступлении

(в порядке статей 140, 144 УПК РФ)

          По существу своего сообщения, хочу сообщить Вам о следующих преступлениях: (прошу изучить внимательно мной сообщённое, поскольку моё сообщение содержит сведения о преступлениях против государства и действующей власти)

          Так, из заявлений о преступлении подсудимого Высоких А.А. мне стали известны следующие факты преступлений: (дословно)

«Заявление о преступлении.

          В материалах уголовного дела № 14375052, 16375019, 16375078 ОПС «Шаманинские» обнаружены факты дискредитации и подрыва государственного строя России, направленные скомпрометировать первых лиц государства.

          Обвиняемым по данному уголовному делу предъявлено абсурдное обвинение в организации и участи в ОПС. По версии обвинения организатором ОПС является Шаманин Олег Евгеньевич. Хотя в г. Северодвинске и на территории Архангельской области он не проживал, а приезжал только в гости к маме и сестре. Фактически он проживал в г. Москве, занимался предотвращением поставок наркотиков из Афганистана в Россию, по заданию правительства РФ, данное решение согласовано с руководством страны. Это подтверждается материалами уголовного дела: показания свидетеля Вострогнутова С.Г. (том 64 л.д. 98 – 101), показания свидетеля под псевдонимом   «Стреколовский Андрей Александрович» (том 19 л.д. 148 – 158, именно л.д. 158 верхний абзац), ПТП в отношении Шаманина О.Е. (переговоры Шаманина О.Е. и Суслова П.Е. представителя СВР; переговоры Шаманина О.Е. и Вострогнутова С.Г. советника губернатора) том 18 л.д. 87 – 131, обвинительное заключение стр. 67843, 67844.

          Таким образом, лица сфабриковавшие уголовное дело в отношении Шаманина О.Е. указывают, что руководители государства и спецслужб привлекли к ответственному заданию правительства РФ, человека который организовал ПС (прошу обратить внимание на даты тех или иных событий фигурирующих в материалах уголовного дела). Поставили под сомнение компетентность спецслужб проверявших благонадёжность и допуск Шаманина О.Е. к операциям представляющим интересы государства, не только во внутренней, но и внешней политики.

           Также обращаю Ваше внимание, что в обвинительном заключении направленном в суд, следователи в негативной форме высказывают свои предположения об участии спецслужб России в наркотрафике. Данные предположения ничем не подтверждены, а являются «больной фантазией» следователя.

          Хочу отметить, что обвинительное заключение вопреки всех законам и нормам УПК РФ, по инициативе лиц сфабриковавших данное уголовное дело печаталось в обычной типографии, что привело к преданию публичности выше указанных материалов.

          В связи с выше изложенным:

          Обвинение в создании ОПС просто абсурдно и предъявлено только для того, чтобы очернить руководителей страны, по версии обвинения косвенно причастных к преступной деятельности, в месте с органами ФСБ и СВР.

          Прошу провести проверку по моему заявлению, опросить всех кто может внести ясность по данному факту, привлечь виновных к уголовной ответственности.

          По ст. 306 УК РФ об уголовной ответственности предупреждён.

                                              Высоких А.А.»

          Из комментарий от Высоких к данному заявлению следует следующее: (дословно)

«Комментарий по Афганистану.

          Исследовав только материалы уголовного дела, даты событий, обращаю Ваше внимание, что всё начинается с приезда Шаманина О.Е. с Сусловым П.Е. и Сергеем в г. Северодвинск. Об этом не могли не знать сотрудники РУ ФСБ по АО т.к. в отношении Шаманина О.Е. проводилось ОРД (оперативно – розыскная – деятельность). Далее идёт фабрикация уголовного дела. Отмечу, что предъявленные обвинения просто абсурдны. Во время следствия 21 мая 2015 года в своих показаниях Вострогнутов С.Г. прямо указывает, что Шаманин О.Е. вместе с Сусловым П.Е. ведут свою деятельность в Афганистане, занимаются не только бизнесом, но и одна из задач, это предотвращение поставок наркотиков из Афганистана. Лица сфабриковавшие данное уголовное дело обязаны понимать, что в Афганистан и Пакистан без соответствующих проверок, допусков и санкций спецслужб не выезжают. Далее в ПТП в отношении Шаманина О.Е. за июль, август 2015 года информация о нахождении Шаманина О.Е. в Афганистане и Пакистане полностью подтверждается, более того, явно видны государственные интересы, согласованные с руководством, упоминаются встречи на самом высоком уровне, именно Суслов П.Е. согласуя с руководством ставит задачи Шаманину О.Е. (обращаю внимания на манеру их общения). Так по выдуманной версии обвинения получается, что ерархия всего ПС (преступного сообщества) уходит к руководству спецслужб и страны.

          Следователь выделяет данный текст в протоколе осмотра документов касающихся ПТП от 23 октября 2015 года.

          В дополнение к своей абсурдной версии лица сфабриковавшие уголовное дело, уже 15 декабря 2015 года, через своего засекреченного свидетеля «Стреколовский Андрей Александрович» наглым образом вносят в материалы уголовного дела, что Шаманин О.Е. по заданию Правительства РФ и вместе с Правительством занимается наркотрафиком, организовав его из Афганистана в другие страны.

          Затем продолжая дискредитировать первых лиц государства в 2016 году в обвинительном заключении напечатанном в обычной типографии (тем самым придавая гласности выше указанные факты) направленном в суд, комментируют и искажают, объединяя общим умыслом также фразы и изречения, как: Советник Губернатора, полковник ветеран внешней разведки РФ, «урожай», речь идёт о растительных наркотических средствах, возможность засеять весь Афганистан. Фразы вырванные из контекста перевёрнуты и извращены.

          Сделав вывод, руководствуясь только материалами уголовного дела, видно, что лица сфабриковавшие данное уголовное дело в своих личных корыстных интересах умышленно и целеустремлённо ведут подрыв внешней и внутренней политики государства, предъявив абсурдное обвинение в организации и участии в ОПС.

          Также, я готов подтвердить пройдя процедуру полиграф, что следователь СК РФ по АО и НАО Петров А.В. при ознакомлении меня с материалами уголовного дела 2016 году, в следственном кабинете СИЗО-4, заявил следующее: «Если понадобится, то мы можем и генерала из Совета Безопасности, которому Олег переводит деньги, на место поставить».

          Из всего вышеизложенного следует, что данное уголовное дело задумано и фабриковалось, чтобы скомпрометировать первых лиц государства и спецслужб, тем самым подорвав государственный строй России.»

          Из дополнительного заявления о преступлении Высоких А.А. следует следующее: (дословно)

Дополнение к заявлению о преступлении.

          Дополняя раннее заявленное мной заявление о подрыве государственного строя России, хочу отметить следующий факт. В сентябре 2013 г. в г. Северодвинске распространена анонимная листовка (том 64 л.д. 195) В данной листовке говорится о несуществующей ОПГ, занимающейся торговлей наркотиков, вымогательствами и причастной к терроризму. В листовке фигурируют фамилии некоторых обвиняемых, заканчивается листовка претензиями к законно выбранной власти.

          Таким образом, компрометирование и подрыв государственного строя России начат ещё с лета 2013 г., формированием общественного мнения населения, в последствии, было и сфабриковано уголовное дело.

          Отмечу, что проверка правоохранительными органами по анонимной листовке не нашла подтверждения указанных в листовке фактов.

          Мной 27.03.2018 г. во время обжалования ареста в апелляционной инстанции Архангельского областного суда, судебной коллегии по уголовным делам в порядке ст. 141 УПК РФ было заявлено заявление о преступлении «О подрыве государственного строя России». Данное заявление было направлено в прокуратуру Архангельской области. Из прокуратуры документы были переданы в СК РФ по АО и НАО для рассмотрения вопроса об организации проверки в порядке ст. 144, 145 УПК РФ.

          Из СК РФ по АО и НАО я получил очередную отписку.

          По моему заявлению меня до сих пор так никто и не опросил. Считаю, что отсутствие какой либо реакции на моё заявление указывает на причастность СК РФ по АО и НАО, прокуратуры Архангельской области к фабрикованию уголовного дела № 14375052, 16375019 ведущего к подрыву государственного строя России.

          Прилагаю: копии – листовки, ответ из прокуратуры, ответ из СК РФ по АО и НАО.

          Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ предупреждён.

          Высоких А.А. 21.05.2018 г.

 

          Также приобщаю Вам справку написанную Высоких А.А.

          Из изложенного Высоких А.А. и отсутствием реакции со стороны компетентных органов явно следует, что руководство СК, ФСБ, прокуратуры и Суда Архангельской области захватило власть в Архангельской области и подрывает интересы государства исключительно в своих корыстных целях.

          В связи с изложенным, ПРОШУ:

          Зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении указанных в заявлении признаков преступлений в порядке статей 141, 143 УПК РФ.

          Провести исчерпывающую проверку в порядке статей 144, 145 УПК РФ направленную на установление всех указанных признаков преступлений и причастных лиц данным преступлениям.

          По результатам проверки на основании статьи 140 УПК РФ возбудить уголовное дело по всем установленным признакам преступлений в отношении всех установленных лиц и осуществить в отношении их уголовное преследование.

          Огородить от вмешательства в расследование и дальнейшего судебного следствия СУ СК РФ по АО и НАО, прокуратуру Архангельской области, РУ ФСБ РФ по АО и НАО и Архангельский областной Суд.

          О принятых действиях и решениях, прошу извещать меня в письменном виде.

          Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

          22.05.2018 год                             Б.П. Ушаков

         

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

6 комментариев

Поддерживаю!


23
Результат предварительной обработки обращения от 22.05.2018 19:57:58
сегодня, 15:33Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1715991.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.


undefined
Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

ФСБ РФ Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.


22
Подтверждение отправки обращения
сегодня, 20:01Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (22.05.2018 19:57:58)

Председателю СК России Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 550346

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение