Срочно!!! Требуем пресечь действия преступного характера со стороны правоохранительных, надзорных и судебных органов в отношении подсудимых Архангельской области погибающих от голода в связи с длительной голодовкой, объявленной в знак протеста указанных должностных лиц 24.04.2018 года!!!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Копии: Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Начальнику ГСУ ФСБ России,

Начальнику УСБ ФСБ России,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Председателю Верховного Суда РФ,

Председателю Совета Судей РФ,

Председателю Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

 

Сообщение о преступлении в порядке

статей 140, 144, 145 УПК РФ по признакам преступлений,

(предусмотренных статьями 210, ч. 3, ст. 285, п. «в» ч. 3. ст. 286,

ч.2 ст. 292, ч.1 ст. 293, ч.2 ст. 299, ч. 2 ст. 302 ч.3,4 ст. 303, ч. 2 ст. 305 УК РФ и другим признакам преступлений.)

            По существу своего сообщения о преступлении, хочу сообщить следующее:  Так,  14.05.2018 года ко мне обратились с коллективным заявлением о преступлении подсудимые по уголовному делу № 2-1/2018 (2-5/2017): Варников Ю.Н., Куштал М.М., Тимохин А.Э., Кучинский К.В., Купреишвили К.Д., Герасимов А.В., Вашуков И.А., Каретников Р.А., Данилов Д.А., Хоробров К.В., Хабаров В.П., Ладария Г.В., Байшев И.А., Богданов Е.А., Удовик А.Л., Высоких А.А., Шумов А.Н., Иванченко С.Н., Аникеев В.В., Тарасенко Р.Н., Долгодворов М.А., Купрешвили А.А., в котором сообщили мне о следующих преступлениях (заявление):

По какой причине указанные заключённые подверглись репрессиям с помощью заказного уголовного дела со стороны указанных должностных лиц, вы можете ознакомиться по этой ссылке: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9825.html

            В связи с выше изложенным и глобальностью преступлений в отношении жителей Архангельской области со стороны правоохранительных, надзорных и судебных органов захвативших власть в Архангельской области, от лица указанных подсудимых, их родственников и других  неравнодушных жителей Архангельской области, ПРОШУ:

            Незамедлительно и оперативно вмешаться в данную ситуации Центральным аппаратам Генеральной прокуратуры, СК России и ФСБ России с целью пресечения преступных действий в отношении указанных подсудимых со стороны руководства прокуратуры, СУ СК РФ, РУ ФСБ и Суда Архангельской области.

            На основании статей 141, 143, 144 УПК РФ, зарегистрировать данное заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении указанных признаков преступлений.

            На основании статьи 140 УПК РФ, возбудить уголовное дело по указанным в данном заявлении признакам преступлений в отношении указанных должностных лиц, а в последствии и в отношении других установленных должностных лиц.

            Незамедлительно взять под арест всех указанных должностных лиц причастных к настоящему «заказному делу» и осуществить в отношении них уголовное преследование по всей строгости закона.

            Принять незамедлительные меры по восстановлению конституционных прав указанных подсудимых, пресечению в отношении них дальнейших преступлений и освобождению из под стражи.

            Председателей: Верховного Суда РФ, Совета Судей РФ, ВККС РФ, прошу: Незамедлительно принять меры по досрочному прекращению полномочий судьи Архангельского областного Суда Кузнецова А.С. в связи с систематическими с его стороны преступлениями и правонарушениями в отношении указанных подсудимых.

            В связи с длительной голодовкой указанных подсудимых объявленной 24.04.2018 года в знак протеста указанных преступлений и при случае гибели кого либо из подсудимых от голода за отсутствием мер со стороны Администрации Президента, СК, Генеральной прокуратуры, ФСБ и других государственных структур Российской Федерации, в их смерти мы будем вынуждены винить именно указанные государственные структуры.

            О принятых действиях и решениях, прошу уведомлять меня в письменном виде.

            Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

Данное заявление находится здесь: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9859.html

20.05.2018 год                          Б.П. Ушаков

           

               

 

           

           

           

        

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

4 комментария

Директору ФСБ России Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Председателю СК России

сегодня, 12:35
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

549824

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского


20
Подтверждение отправки обращения
сегодня, 12:38Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (20.05.2018 12:38:32)

Президенту РФ

undefined
Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
20 сентября 2018 в 12:31
Кто из генералов ФСИН ответит за срыв ГОЗа, афёры, манипуляции и grand-коррупцию с гос.закупками? Украдёт ли ОПС ещё 2 миллиарда до конца года? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение