Просим Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина вмешаться, защитить Конституционные права жителей города Северодвинска подвергнутым репрессиям со стороны сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры и судей Архангельской области!!!


Президенту Российской Федерации В.В. Путину

копии: Председателю Верховного Суда РФ В. М. Лебедеву,

Председателю Совета Судей РФ В.В. Момотову,

Председателю ВККС РФ Н.В. Тимошину,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СКР А.И. Бастрыкину,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

 

Сообщение о преступлении в порядке ст. 144 УПК РФ

(по признакам преступлений со стороны судьи Архангельского

Областного Суда Кузнецова А.С., сотрудников прокуратуры, СК и ФСБ в отношении фигурантов уголовного дела № 16375019)

Уважаемый Владимир Владимирович!

С данным сообщением о преступлении обращаюсь именно к Вам, поскольку фигуранты сфабрикованного уголовного дела № 16375019 (14375052) около двадцати дней с 24.04.2018 года находятся на голодовки в знак протеста систематических преступных действий, репрессий и полного лишения их Конституционных прав со стороны судьи Архангельского областного суда Кузнецова А.С. при поддержки сотрудников ФСБ, прокуратуры, СК и отряда «ОМОН».

По данному факту мной были поданы заявления с приложением копий заявлений на голодовку фигурантов указанного уголовного дела в общественные приёмные 25,26.04.2018 года всех уполномоченных государственных органов, направлены во все интернет приёмные, сообщил в личном блоге «фейсбук» Председателю СК России и опубликовано открытым заявлением. Что суть причины указанной голодовки Вы можете посмотреть по данной ссылке: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9787.html.

Однако, по настоящее время никаких мер предпринято не было, а напротив:

Судья Кузнецов ужесточил свои противоправные действия, ежедневно начал привлекать в зал судебного заседания отряд «ОМОН» в полном обмундировании, которые создают моральное давление как на самих подсудимых, так и на родственников. (И при любых волнениях могут применить физическую силу)

Судья Кузнецов не взирая на критическое состояние подсудимых  продолжает вести процесс с обвинительным уклоном, игнорирует все показания свидетелей в суде, о том что они никого не знают из подсудимых а в предварительном следствии подписывали показания под давлением следователей.

Полностью лишил связи родственников с подсудимыми, запретил свидания и звонки, тем самым лишив подсудимых хоть какой то моральной поддержки с целью подавления их воли.

По другому данные действия нельзя расценить, раннее подсудимым предоставлялись свидания и звонки, а после того, как они прибегли к крайним мерам с целью защиты своих Конституционных прав, судья Кузнецов полностью изолировал их от родственников.

Ни взирая на все эти обстоятельства, никаких мер не предпринимается для проверочных мероприятий по заявлениям подсудимых и восстановлению их Конституционных прав, идёт явное уничтожение подсудимых.

Дело в том, что обвинительный уклон судьи Кузнецова явно направлен на то, чтобы избавиться от подсудимых.

Поскольку, уголовное дело в отношении подсудимых было сфабриковано в отместку за то, что главный фигурант указанного уголовного дела не только отказал сотрудникам ФСБ во главе Бедрина возглавить поставку наркотических средств в город Северодвинск, но и напротив пообещал препятствовать сотрудникам ФСБ в распространении наркотиков.

Я сам лично стал очевидцем, как в феврале 2018 года прокурор Зворыкина  от присяжных заседателей утаила факт того, что один из фигурантов уголовного дела Купреишвили Кикито препятствовал преступной группировки вора в законе Гейдарова Али (Алика Рыжого)  «Комсомольским» поставлять наркотики в город Северодвинск.  Данный факт считается важным и доказывающим то, что фигуранты уголовного дела желали, чтоб в городе не было наркотиков, а поскольку Гейдаров Али занимался наркобизнесом под покровительством сотрудника ФСБ Бедрина от них избавились путём фабрикации уголовного дела. (В настоящее время, после того, как фигурантов указанного уголовного дела держат под стражей, в городе Северодвинске, как минимум в два раза больше в больницы начало поступать людей с передозировкой наркотиков.)

Судья Кузнецов же, возражения Юрия Варникова на то, что прокурор Зворыкина необоснованно пропустила запись стенограммы в этой части, необоснованно отклонил, чем также повторно подтвердил своё участие в заговоре против подсудимых.

Также одна из причин незаконного уголовного преследования в отношении фигурантов уголовного дела, является следующая:

Подсудимые Александр Высоких, Алексей Удовик, Юрий Варников и другие располагают сведениями и имеют доказательства и материалы о воровстве бюджетных средств с стратегического объекта завода атомных подводных лодок «Севмаш» одним из главных участников в указанном воровстве является сотрудник ФСБ Бедрин.

Александр Высоких заявлял по данному факту, однако, с государственных структур ему приходят банальные «отписки», каких либо проверочных мероприятий не проводится. При вмешательстве сотрудников Генеральной прокуратуры, ФСБ России и СК России Александр Высоких при допросе готов дать развёрнутые показания и предоставить необходимые материалы.

О бардаке творящемся на стратегическом объекте «СЕВМАШ» можете посмотреть по данным ссылкам:   1) http://kompromat29.ru/lenta/2016/03/21/chudom-predotvrashheno-krushenie-apl-borej-a/  , 2) http://kompromat29.ru/lenta/2015/10/23/chto-sluchilos-s-vashimi-podvodnyimi-lodkami,-mister-prezident-oni-vse-utonuli!/  3) http://kompromat29.ru/lenta/2015/04/21/kontrrazvedke-shhelban/ 4) http://kompromat29.ru/lenta/2015/04/14/vnimaniyu-onf-i-fsb!/  

Это только малая часть бардака творящегося на стратегическом объекте «СЕВМАШ», не удивительно, что фигурантов указанного уголовного дела судят репрессивно, размах коррупционного сговора очень огромный и замешаны высокопоставленные чиновники, которые используя своё служебное положение всеми путями избавляются от фигурантов сфабрикованного уголовного дела, которые их способны разоблачить в наркобизнесе и воровстве бюджетных средств с стратегического объекта.

Следователь Петров подсудимому Юрию Варникову прямо заявлял о том, что он сидит за то, что знает о мошеннической схеме краж бюджетных средств со стратегического объекта «СЕВМАШ».

В связи с тем, что ситуация перешла все границы, жизнь подсудимых по указанному уголовному делу находится в реальной опасности, каких либо мер по пресечению противоправных действий в отношении них и их родственников со стороны судьи Архангельского областного Суда Кузнецова А.С. не предпринимается, а напротив: Дано Кузнецову ещё больше полномочий продолжать противоправные действия.

Прокуратура на заявления свидетелей о том, что они не знают подсудимых, показания на предварительном следствии не подтверждают в полном объёме и подписывали протоколы допросов составленные и выдуманные следователем под давлением, прокуратура не реагирует, а на против ложит в основу обвинения, в место того, чтобы направлять в следственные органы в соответствии со статьёй 37 УПК РФ материалы на проведения процессуальной проверки по факту принуждения к подписанию заведомо ложных показаний.

Как Гаранта Конституции РФ, ПРОШУ:

Вмешаться в данную ситуацию, поставить вопрос перед Председателем Верховного Суда РФ, Председателем Совета Судей РФ, Председателем Квалификационной Коллегии Судей РФ о рассмотрении вопроса о досрочном прекращении полномочий судьи Архангельского областного Суда Кузнецова А.С. в связи с систематическими криминальными действиями в рамках своей судебной деятельности и передачи материала Председателю СК России для принятия решения в порядке статей 140, 144, 145 УПК РФ.

Запросить на проверку указанные материалы уголовного дела для разрешения вопроса о направлении обратно на предварительного расследования и изменению подсудимым меры пресечения на подписку о невыезде либо домашний арест.

Поставить вопрос перед Председателем СК России, Директором ФСБ России, Генеральном прокуроре РФ о организации группы из сотрудников Центральных аппаратов для исчерпывающих проверочных мероприятий по моим заявлениям имеющимся по ссылке: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9787.html, также настоящему заявлению и принятии решения в порядке статей 140, 144, 145 УПК РФ по выявленным признакам преступлений в отношении установленных лиц.

Принять исчерпывающие меры по прекращению уголовного преследования в отношении фигурантов уголовного дела № 16375019 (14375052) в связи с отсутствием в их действиях состава преступлений.

Лиц причастных к незаконному уголовному преследованию в отношении указанных подсудимых, привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

О принятых действиях и решения, прошу Вас уведомить меня письменно.

Заранее Вам благодарен, с Уважением Борис Ушаков.

Данное заявление находится здесь: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9825.html

12.05.2018 год

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

8 комментариев

Сегодня в России действует чудовищная система подавления Личности государственной властью всех ветвей и уровней... по моему мнению её вдохновителем и создателем является диктатор, которому Вы адресуете своё обращение...
Ответ на него (из АП) предсказать нетрудно... к сожалению.
P.S. Кстати, т.н. "гаранту конституции" в соответствии с законодательством системы запрещено какое-либо вмешательство в деятельность суда.


12
Результат предварительной обработки обращения от 12.05.2018 13:56:07
сегодня, 14:30Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1707254.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РОССИИ

сегодня, 14:00
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

548265

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского


12
Подтверждение отправки обращения
сегодня, 13:56Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (12.05.2018 13:56:07)

ФСБ РФ Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПО ВОПРОСАМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ!!!

undefined
Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации
Сохранить текст в электронной форме в файл формата *.docx
Ссылка на файл с Вашим обращением доступна в течение 5 мин

Президенту РФ отправлено!

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение