Срочно!!! Все 24 фигуранта уголовного дела № 16375019 попавшие под репрессии не только сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры но и судьи Архангельского областного суда Кузнецова А.С. 24.04.2018 года вынужденно объявили массовую - бессрочную голодовку в протест криминальных действий судьи Кузнецова, который подвергает их репрессиям!!!

 

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Копию: Председателю Верховного Суда РФ В.М. Лебедеву

Копию: Председателю Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ

Копию: Председателю Совета Судей Российской Федерации

Копию: Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Копию: Председателю СК России А.И. Бастрыкину

Копию: Директору ФСБ России А.В. Бортников

у от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

действующего в интересах жителей города Северодвинска

Архангельской области подвергшимся повальным репрессиям

со стороны сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры и судей

 

Сообщение о массовой – бессрочной голодовки,

а также проведению проверки по причине доведшей

до данной голодовки и привлечении виновных доведших до этого

жителей города Северодвинска Архангельской области

содержащихся по с фабрикованному уголовному делу № 16375019,

подвергшихся повальным репрессиям со стороны сотрудников ФСБ,

СК, прокуратуры, судьи Кузнецова Архангельской области.

 

Сообщаю Вам об объявленной 24.04.2018 года массовой – бессрочной голодовки жителей города Северодвинска  Архангельской области содержащихся на протяжении около четырёх лет в ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по Архангельской области по сфабрикованному уголовному делу № 16375019 в результате репрессий в отношении них со стороны сотрудников ФСБ, прокуратуры и следственного комитета в отместку за то, что они препятствовали распространению наркотических средств в Архангельской области.

К крайним мерам их довели не только репрессии, незаконное уголовное  преследование и содержание под стражей, но вынудило их пойти на крайние меры в настоящее время отсутствие правосудия в Архангельской области и репрессии в отношении них со стороны судьи Архангельского областного суда Кузнецова А.С., а именно:

Судья Кузнецов А.С. дал все основания утверждать, что он находится в явном в сговоре с сотрудниками ФСБ, СК и прокуратуры, которые в отношении фигурантов указанного уголовного дела осуществили и продолжают осуществлять, о чём мной неоднократно было заявлено. ( с заявлениями вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:  1)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/8969.html 2)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9265.html 3)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9558.html 4)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9617.html  5)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9650.html  6)http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9745.html ) Также мной на протяжении долгого времени предоставляются по данному факты заявления с доказательствами во все приёмные государственных структур России.

            Судья Кузнецов А.С. продолжает совершать репрессии и явно вопиющие преступления в отношении фигурантов указанного (сфабрикованного) уголовного дела. Кузнецов не только систематически нарушает их право на защиту, правосудие и равноправие сторон, но вовсе ведёт судебное разбирательство с явным обвинительным уклонам, направленным на скорейшее вынесение в отношении невиновных лиц обвинительного приговора, а именно:

Препятствовал в установке системы аудио – видео протоколирования СРС  «Фемида» в зал № 11, где происходит судопроизводство по уголовному делу, а после того как подсудимые объявили голодовку, судья Кузнецов принял исчерпывающие меры для установки в зал № 11 системы «Фемиды», но установлена она была в нарушение технического регламента, поскольку записывается лишь аудио без видео, в связи с чем записываемая информация не передаётся на сервер Верховного Суда РФ в On-line режиме. (Это сделано специально, с умыслом, Кузнецов лишь создал фиксацию – с имитировал надлежащую работу системы СРС «Фемида»)

Судья не даёт с частями аудио – протокола, как это предусматривает ст. 259 УПК РФ, не даёт делать устные возражения в порядке ч. 3 ст. 243 УПК РФ во время судебного процесса, при этом сам делает замечания, а также позволяет делать возражения государственному обвинителю, чем нарушает состязательность сторон.

С января 2018 года по настоящее время, более четырёх раз сменился секретарь судебного заседания, но судья Кузнецов не предоставляет протокол судебного заседания для сверки – ознакомления, что делает невозможным оспорить протокол судебного заседания в будущем.

03.04.2018 года был вызван в судебное заседание некий свидетель Сафоник А.Ф., которому прокурор с разрешения судьи Кузнецова подложил на кафедру (трибуну) подсказки, свидетель Сафоник их листал и давал показания. Такие действия со стороны судьи Кузнецова и прокуроров происходят регулярно.

При продлении содержания под стражей судья Кузнецов не исследует необходимые материалы, проводит процедуру ст. 255 УПК РФ формально – шаблонно, о чём свидетельствует тот факт, что 24- ем подсудимым в апреле 2018 года судья Кузнецов продлил срок под стражей за 2 часа 20 минут.

Судья Кузнецов демонстрирует присяжным заседателям недопустимые доказательства – CD диски, флеш – накопители, копии которых созданы в 2017 году! В то время когда подсудимые были взяты под стражу в 2014 года. Некоторые предъявленные вещественные доказательства имеют явные признаки фальсификации (например: шёл некий человек – потом резко исчез – после чего резко появился), ходатайства же подсудимых о вызове специалиста – эксперта в судебное заседание, для того, чтоб установить имеет ли предъявленное вещественное доказательство признаки фальсификации, судья Кузнецов необоснованно отклоняет.

Особо важно отметить тот факт, что СУ СК РФ по АО и НАО 14.07.2017 года возбуждено уголовное дело № 11702110035000085 по факту пропажи вещественных доказательств и документов из уголовного дела № 16375019, но по настоящее время виновные лица не установлены. Есть все основания подозревать, что к пропаже 14 (четырнадцати) дисков и 2 (двух) флеш – накопителей, также других вещественных доказательств причастен судья Кузнецов А.С.

В суде свидетели обвинения Перхуров и Гальков заявили, что показаний на предварительном следствии не давали, а просто расписывались в протоколах допросов, пояснив, что допрашивались в присутствии двух людей в штатском или задавались наводящие вопросы, демонстрировались фотографии в ноутбуке, что не отражено в протоколах допросов. Свидетели пояснили, что обвиняемых не знают, следователи написали показания, вписывали тех, кого им нужно было, а они поставили подписи, чтобы быстрей уйти. Показания Перхурова, Пушкина, Ламовой, Захарова составлены в протоколах допросов дословно – индентично слово в слово, которые вызывают сомнения. В связи с чем подсудимыми были заявлены ходатайства о признании показаний свидетелей на предварительном следствии недопустимыми доказательствами, которые судья Кузнецов должным образом не рассмотрел.

Судья Кузнецов не даёт возможности подсудимым обратиться к присяжным заседателям, давать показания и пояснения. Судья Кузнецов даёт возможность стороне обвинения в присутствии присяжных заседателей оглашать сведения преступного характера не входящие в объём обвинения с целью вызвать у присяжных заседателей предвзятое предубеждение. Когда судье Кузнецову задаётся вопрос: С какой целью оглашаются эти сведения не имеющие отношения к уголовному делу? Судья Кузнецов сразу снимает такой вопрос с рассмотрения.

Также судьёй Кузнецовым А.С. совершается массу противоправных действий в отношении подсудимых, свидетельствующих  о его заинтересованности и дающие все основания подозревать о его сговоре с сотрудниками ФСБ,  СУ СК РФ и прокуратуры по АО и НАО направленном на ликвидацию лиц (фигурантов уголовного дела № 16375019), которые находясь на свободе не давали в городе распространять наркотические средства, распространение которых в свою очередь контролируют указанные государственные служащие.

(Подробности о преступных действиях судьи Кузнецова А.С. приведших к настоящей голодовке в заявлениях об объявлении голодовки фигурантов указанного уголовного дела на сорока листах, копии которых я предоставляю в виде ворд документа.)

Все 24 фигуранта данного уголовного дела 24.04.2018 года объявили бессрочную голодовку в знак протеста выше указанных криминальных действий судьи Кузнецова А.С. и заявили 24.04.2018 года судье Кузнецову А.С. принять продублированные мной заявления, приобщить их к материалам уголовного дела.

Однако, в место того чтобы выполнить в полнее законное право подсудимых, судья Кузнецов придя в гнев удалил с зала суда нескольких подсудимых.

Приезжая в Архангельскую область как правозащитник с целью оказать помощь в восстановления прав фигурантов уголовного дела № 16375019 и их родных, близких, я также стал очевидцем противоправных действий судьи Кузнецова А.С., а именно:

В отклонении ходатайств подсудимых, в отказах дачи возможности подсудимым обратиться к присяжным заседателям, дачи возможности стороне обвинения высказать перед присяжными заседателями сведений о подсудимых криминального характера не относящихся по существу к уголовному делу, дачи возможности прокурору Зварыкиной М.Н. скрыть от присяжных заседателей факт того, что подсудимые препятствовали распространению наркотиков в Архангельской области (что характеризовало бы их с положительной стороны и свидетельствовало о том, что государственные обвинители не только заинтересованы в исходе дела, но их можно в полнее заподозрить в участие в наркобизнесе),  в лишении прав подсудимых на состязательность сторон, доступа к правосудию и других противоправных действий.

В связи с этим мной было подано заявление 22.02.2018 года на противоправные действия судьи Кузнецова А.С. и других государственных служащих в открытом доступе и отправлено в интернет приёмные гос – структур ( с заявлением можно ознакомиться по этой ссылке: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9558.html)

В тот же день в аэропорту города Архангельска  была совершена попытка подброса наркотиков либо оружия мне начальником третьего отделения РУФСБ города Северодвинска по АО и НАО Егоровым с привлечением сотрудников «спецназ», однако, благодаря своей внимательности, указанное преступление Егорову не удалось завершить. По данному факту мной также в открытом доступе было подано заявление о преступлении 24.02.2018 года и направлено в интернет приёмные компетентных структур. (с данным заявлением вы можете ознакомиться по этой            ссылке: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9567.html)

В связи с выше изложенным, ПРОШУ:

Принять незамедлительные – исчерпывающие  меры по восстановлению Конституционных прав фигурантов уголовного дела № 16375019, выполнении их законных требований с  установлением всех причин побудивших их на данные крайние меры.

Безотлагательно организовать группу из сотрудников Центральных аппаратов СКР, ФСБ и Генеральной прокуратуры с незамедлительным выездом в Архангельскую область для возбуждения уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренным ст. 210, ст. 316, ст. 305, ст. 303, ст. 302, ст. 286, ст. 285 УК РФ.

Провести расследование  на особом контроле в отношении всех установленных виновных лиц осуществить уголовное преследование по всей строгости закона по указанным и другим установленным признакам преступлений.

Ход расследования, прошу взять на личный контроль.

О принятых действиях и решениях, прошу информировать меня в письменном виде.

Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного доноса по статье 306 УК РФ предупреждён.

Данное заявление здесь: http://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9787.html

25.04.2018 год

 

                                                                

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

Алексеева Гелена

26 апреля 2018 в 17:04

Котдусова Зульфия

26 апреля 2018 в 16:34

Туаева Ирина

26 апреля 2018 в 16:04

Шингерей Елена Викторовна

26 апреля 2018 в 15:21

2 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 апреля 2018 в 16:48

ФСБ РФ Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 апреля 2018 в 14:53

Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
26
Подтверждение отправки обращения
сегодня, 14:46Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (26.04.2018 14:45:52)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение