Во "владимирском централе" жестоко замучен до смерти Андрей Грачёв. Покровительство центральных аппаратов развязывает руки садистам и даёт возможность удовлетворять свои садистские потребности над заключёнными? Фото 18 +

Президенту Российсмкой Федерации В.В. Путину

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

от эксперта "Gulagu.net"

Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении

(в порядке статей 141-143 УПК РФ)

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам об убийстве заключённого Грачёва Андрея Геннадьевича 1988 г.р. в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области.

 12 марта текущего года я сообщал Вам о том, что в данном учреждении от насильственных действий сотрудников ФКУ Т-2 погиб Андрей Грачёв, что родственники уверены в его насильственной смерти поскольку Грачёв тяжкими заболеваниями не страдал, намерения покончить жизнь замоубийством не имел и так далее.

Также сообщал, что Грачёв просил направить к нему адвоката во Владимирскую область, так как предполагает, что в данном регионе над ним будет физическая рассправа. Находясь в ПФРСИ ФКУ ИК-7 по Владимирской области, Грачёв примерно 20 февраля при его посещении адвокатом передал своим близким условный знак (передайте Георгию, что у меня всё хорошо) означающий, что в отношении него применяются противоправные действия.

Впоследствии, в конце февраля Грачёва доставили в ФКУ Т-2 города Владимира. 03.03.2018 года к нему на свидания не запустили родственников, с целью скрыть следы преступления на теле Грачёва. В последствии 09.03.2018 года от жестоких пыток, избиений и истязаний Андрей Грачёв скоропостижно скончался.

В дальнейшем, используя свои неограниченные связи в Генеральной прокуратуре РФ (одним из покровителей является прокурор Генеральной прокуратуры Савосин, который дал возможность уйти от уголовной ответственности сотрудникам ФКУ Т-2 за насильственную смерть Артёма Аликина, доказательства могу предоставить), ФСИН России и СКР, пользуясь шоковым состоянием родных и близких в своих корыстных целях, чтобы выиграть себе время, в частности замести следы преступлений, сотрудники ФКУ Т-2 начали вводить в заблуждения родственников, под всяким надуманными причинами не выдая им тело.

Тело выдали лишь 14.03.2018 года. В этот день Грачёва Виктория Геннадьевна, Селионов Вячеслав Вячеславовия и другие близкие Грачёва, когда начали забирать тело Грачёва Андрея обнаружили на его теле следы преступлений, а именно насильственной смерти.

Оба уха у Грачёва были опухшие и фиолетового цвета, губы разбиты, нос опухший и в синяках (сломан), внизу правой брови ссадина, на правом виске обильная гематома переходящяя в область глаза и черепа, кисти и пальцы рук все в ссадинах и геметомах, снизу подборотка сильная ссадина, на обеих предплечьях массу синяков, на спине сквозь трупные пятна также поросматривается массу синяков, на голенях и на коленях ног, массу синяков, кровоподтёков и ссадин, в области паха на мошонке сильные содранные ссадины и так далее.

Бессовестные сотрудники следственного комитета Владимирской области, вместо того, чтобы высказать соболезнования родственникам Грачёва, они нагло заверяют их, что выше указанные повреждения - якобы трупные пятна, чем дали понять, что они намерены дать возможность уйти от уголовной ответственности убийцам Грачёва, разрабатывая версию самоубийство через повешение.

Хочу обратить особое внимание, что на шее Грачёва отсутствует борозда, которая бывает у повешенных, у него присутсвует потёртый след от верёвки под челюстью, который явно указывает на тот факт, что после его убийства, садисты даже не могли его "проффесионально" повесить в петлю а лишь зацепили за челюсть.

На протяжении многих лет в ФКУ ИК-7 и ФКУ Т-2 Владимирской области в отношении заключённых со стороны сотрудников ФСИН совершаются систематические преступления, пытки над заключёнными и убийства заключённых. В свою очередь сотрудники ФСИН совершают преступления, используя свои коррумпированные связи в указанных Центральных аппаратах, считаю что необходимо отстранить от проведения проверки по факту противоправных действий со стороны сотрудников ФКУ ИК-7 в отношении Грачёва и по факту убийства Грачёва в ФКУ Т-2 Владимирской области курирующих должностных лиц данного региона, в связи с их коррумпированной заинтересованностью в исходе дела.

Также имеются сведения о том, что 12.03.2018 года в ФКУ Т-2 города Владимира, массу заключённых от безысходности, узнав об убийстве Грачёва перерезали себе вены, пытаясь привлечь внимания прокуратуры и следствия, однако, начальник данного учреждения все факты преступлений скрывает, ни к одному из заключённых не пускает адвокатов, с целью сокрыть протест, и убийства Грачёва.

В связи с выше изложенным, прошу:

Зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлении в Центральном аппарате и рапорт обнаружения признаков преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 105 (убийство совершонное группой лиц с особой жестокостью), ч.3 ст. 286 УК РФ и другим установленным признакам преступлений.

Направить группу сотрудников Центральнного аппарата на проведения проверки, изъяв архив записей камер наружного наблюдения с ИК-7 и ФКУ Т-2 Владимирской области в частности всех передвижений Грачёва и прибывания его в данных в данных учреждениях в полном объёме, а также провести все необходимые проверочные мероприятия.

Возбудить уголовное дело по вышеуказанным статьям, установить лиц совершивших противоправные действия в отношении Грачёва и убивших его  и осуществить в отношении них уголовное преследование.

Отстранить от данного расследования сотрудников данного региона, а также курирующих данный регион.

О принятых действиях прошу извещать в письменном виде.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

В ближайщее время в приёмную Вам будет мной предоставлены видео и фото повреждений на теле Грачёва.

15.03.2018 год.                                                               Б.П. Ушаков

 

 

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

60 человек подписалось под обращением

юсубов васиф

30 марта 2018 в 22:45

Ефремова Мария

26 марта 2018 в 12:08

Sokolov Stas

21 марта 2018 в 21:30

Томаева Usha

21 марта 2018 в 19:24

Спектр услуг

21 марта 2018 в 18:15

Полехина Каролина

21 марта 2018 в 13:44

28 комментариев

Косырева Любовь Косырева Любовь
31 марта 2018 в 12:21

Кто нибудь знает, куда ниписать, если ответ из ГП и ФСИНа пришел о том, что все просто передано во Владимир????

Неужели так и не будут наказаны эти оборотни в погонах??!!!Что то вобще делается по данному преступлению??Кого то наказали???Виновных выявили??? Или уже все проверки закончены??А эти маньяки так и будут убивать заключенных??Подскажите пожалуйста последние события!!

Гладкова Надежда Гладкова Надежда
17 марта 2018 в 01:17

Когда вообще эти безобразия кончатся? Или ни когда?

Кохреидзе Торнике Кохреидзе Торнике
16 марта 2018 в 21:03

Сколько еще людей должно погибнуть что-бы во Владимирской области остановить этих фашистов и падонкав ....Что надо сделать что-бы приемники гитлера и сатаны перестали пытать людей? Куда смотрят дипутаты или правительство РФ .... в какой стране на самом деле мы живем что такие вещи считаются нормой и каждый день насилуют людей!!! Народ прошу вас очнитесь каждый из нас может попасть туда ... Давайте соберемся в городе Владимир все у кого есть сердце и душа кто по гастоящему человек и против насилия и против фашистов которые находятся в админстрации!!!

Косырева Любовь Косырева Любовь
16 марта 2018 в 14:54

фсин
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-5359/2018
КОД ПРОВЕРКИ
9611571689

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1654872.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Krutova Evgenia Krutova Evgenia
16 марта 2018 в 00:26

Номер обращения SITE-5312/2018
Код проверки 5956565832

Видаева-Кот Анастасия Видаева-Кот Анастасия
15 марта 2018 в 21:31

В повторной экспертизе отказали... завтра 16.03. Андрея похоронят... родственники приняли такое решение в отчаянье доказать правду от того что посчитали все действия бесполезными

Зря, после похорон будет еще сложнее доказать

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
15 марта 2018 в 21:02

Необходимо провести независимую экспертизу трупа и срочно,чтобы не предоставить возможность слишком много сфальсифицировать и исказить,а также пресечь совершение должностными лицами подлог в дальнейшем.

Полностью согласна. Надо торопиться.....

Туаева Ирина Туаева Ирина
15 марта 2018 в 19:50

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-5293/2018
КОД ПРОВЕРКИ
3581060427

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение