Молния!!! Следователи Проселков, Меняйло, Петров и другие СУ СК РФ по АО и НАО в своих личных интересах дискредитировали СВР РВ, тем самым подчеркнули своё безразличие к интересам нашей страны (России)!!!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Секретарю Совета Безопасности России Н.П. Патрушеву

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

от эксперта "Gulagu.net" Ушакова Бориса Павловича

 

Сообщение о преступлении

(в порядке статей 141-143 УПК РФ)

Раннее мной  на протяжении длительного времени с августа 2017 года по февраль 2018 года неоднократно сообщалось о контроле поставки наркотических средств на территорию Архангельской области сотрудниками ФСБ, СК, прокуратуры и МВД, и фабрикации уголовного дела № 14375052, № 16375019 названного коррумпированными выше указанными сотрудниками "ОПС Шаманинские" в отношении лиц, которые препятствовали распространению наркотических средств в Архангельской области и занимавшихся предотвращением поставок наркотиков из Афганистана в Россию по заданию правительства России.

Однако, никаких мер как по моим заявлениям, так и по заявлениям самих фигурантов указанного уголовного дела предпринято не было. ни один из фигурантов обладающих информацией о наркобизнесе сотрудников ФСБ Бедрина, Конечного, Хотенова и других не были даже опрошены.

В месте с тем, при осуществлении фабрикации указанного уголовного дела руководитель следственной группы СУ СК РФ по АО и НАО Проселков перешол не только разумные грани закона России, но и сформурировал обвинение, оскорбляющее и подрывающее цели и задачи современной России, а именно её внешней политики.

По версии выдуманного обвинения организатором (где то в обвинении допускается у Проселкова явно не юридический термен "предвадитель") является Шаманин О.Е. Следствием достоверно установлено, что Шаманин О.Е.  в г. Северодвинске не проживал да и вообще в Архангельской области, имел регистрацию в г. Москве и приезжал в г. Северодвинск, чтобы встретиться с мамой и сестрой, а также со своими знакомыми, не являющимися фигурантами данного уголовного дела.

Деятельность Шаманина О.Е. была связана с г. Москва и фирмой "Евразис", которая осуществляла засеивание бывших маковых полей в республики Афганистан травой под названием "Сквален", которая использовается в медицинских целях как лекарство от рака.

Также деятельность Шаманина, фирмы "Евразис" была направлена на снижение поступления наркотиков в Россию путём использование земельных участков Афганистана под засев медицинских растений. Данная экономическая деятельность Шаманина осуществлялась в партнёрстве с Сусловым П.Е. сотрудником Службы Внешней разведки России (полковником). Легитимность деятельности Суслова и Шаманина была утверждена Правительством России.

Данная информация подтверждена показаниями свидетеля по уголовному делу Вострогнутова С.Г. советника Губернатора по Архангельской области, а также результатами ОРД (том № 18, л.д. 132-133, том № 18 л.д. 87-131)

Следователь Проселков прекрасно зная и понимая суть деятельности Шаманина, Суслова, Восторгнутова и других лиц направленной на укрепление экономического потенциала России умышленно исказил указанные факты в обвинительном заключении и изложил в негативной преступной форме деятельность сотрудника СВР РФ Суслова, сотрудников спецслужб фирмы "Евразис", обвинив их в наркотрафике, тем самым в полной мере дискредитировал службу Внешней Разведки России, действуя исключительно в коррыстных целях отомстить Шаманину, за то что последний препятствовал наркобизнесу в Архангельской области. (подробности в заявлениях Шумова и Высоких)

В связи с выше изложенным, прошу:

Незамедлительно зарегестрировать моё сообщение о преступлении в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении признаков преступлений: преступления должностных лиц против внешней политики государства, наркобизнеса, фабрикации уголовного дела и по остальным усмотренным признакам преступлений в порядке статей 141-143 УПК РФ.

Провести проверку в порядке статей 144-145 УПК РФ, возбудить уголовное дела в отношении виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности с незамедлительным взятием под стражу.

Принять все меры по освобождению фигурантов указанного уголовного дела от незаконного уголовного преследования, судью Кузнецова осуществляющего незаконное уголовное приследование привлечь к уголовной ответственности.

О принятых Вами действиях прошу извещать меня письменно по адресу электронной почты [email protected]

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ предупреждён.

Прилагаю копии заявлений Шумова, Высоких и показаний Восторгнутова.

11.03.18г. Б.П.Ушаков    Б                                      Б.П. Ушаков 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

5 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 марта 2018 в 13:57

Результат предварительной обработки обращения от 11.03.2018 11:33:25
Сегодня, 13:30
Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1650117.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 марта 2018 в 11:45

Сегодня, 11:44

Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

534997

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 марта 2018 в 11:42

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СКР Бастрыкину лично Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 534997

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 марта 2018 в 11:34

Подтверждение отправки обращения
Сегодня, 11:33
Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: http://ipriem.genproc.gov.ru/c... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (11.03.2018 11:33:25)

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 марта 2018 в 11:25

ФСБ РФ Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение