В Пермской ИК-40 без причины помещают в изолятор, ГУФСИН лицам желающим обжаловать прямо заявляют, что никто их не будет знакомить с материалами взысканий!

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайка

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

от эксперта "Gulagu.net"

Ушакова Бориса Павловича

Заявление о преступлении

(в порядке статей 141-143 УПК РФ)

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее: дело в том, что ко мне обратилась Груздева Татьяна Николаевна, жена заключённого Груздева Павла Валерьевича 1981 г.р.

Груздева сообщила мне, что её муж Груздев Павел находится в ФКУ ИК-40 города Кунгур Пермского края. С 2013 по 2016 год у её мужа было одно нарушение, а с 2016 по 2017 год возник ряд нарушений по непонятным причинам, не имеющих доказательств.

После обращения Груздевой в ГУФСИН по Пермскому краю обо всех нарушеных прав её мужа, её мужа сразу же перевели в другой отряд, также ни чем не обосновывая и ни чем не мотивируя. При беседе её мужа Груздева с начальником колонии Дмитриевым С.В. и в присутствии начальника отряда № 6 Ширяева Д.Л., где раннее находился её муж, Ширяев охарактеризовал с положительной стороны её мужа Груздева.

Когда начальник колонии спросил почему это всё случилось, Ширяев пояснил, что мол по оперативным данным Груздев Павел связался с отрицательным элементом (смотрящим).

Также Груздевой  Татьяне на длительном свидании с её мужем Павлом ей стало известно от мужа о том, что оперативник отряда № 6 Цветов Д.С. дважды принуждал расписываться его (Груздева Павла) за ст. 318 УК РФ. То есть предвзятое отношение оперативника к её мужу началось с 2016 года.

Цель оперативника не только создать Груздеву условия отегощающие отбывание наказание, но припятствовать в его условно досрочном освобождении путём фальсификации Груздеву дисциплинарных взысканий, из за личных неприязненых отношений.

Попытки Груздевой Татьяны как представителя по доверенности и самого Павла Груздева безъуспешни, поскольку администрация данного учреждения превышая и злоупотребляя своими должностными полномочиями, грубо нарушая Конституционные права на ознакомления с документами касающихся их личности и права на обжалования дисциплинарных взысканий-прямо заявляют, что материалы дисциплинарных взысканий они не предочтавят, что пусть жалуются куда хотят, что им всё равно.

Тоесть администрация данного учреждения почуствовали себя монархами, саму колонию превратили в часное учреждения, и свою службу несущую в данном учреждении используют не в интересах государства, а исключительно по своему личному усмотрению. Сотрудники ГУФСИН также заявляют, что никто им материалы не будет предоставлять. Прокуратура Пермского края бездействует, тем самым поддерживает противоправную позицию сотрудников ГУФСИН и ИК-40.

На ходатайства Груздевой Татьяны  об ознакомлении с материалами дисциплинарных взысканий, начальник ИК-40 даёт бредовую отписку не по существу ходатайства, упомяная о личном деле Груздева Павла и нагло пишет, что жена Груздева не входит в перечень лиц, которым администрация имеет права направлять какую либо информацию по её мужу. Тоесть оказывается по больному воображению начальника ИК-40 законная жена теперь не является блиским родственником.

В связи с выше изложенным, в действиях начальника данного учреждения Дмитриева и оперативника Цветова усматриваются явные признаки преступлений привышения должностных полномочий, злоупотребления должностными полномочиями, фальсификации материалов дисциплинарных взысканий, принуждения подписания заведомо ложного документа, незаконного водворения в штрафной изолятор и незаконного ограничения доступа к условно досрочному освобождению.

На основании изложенного, прошу:

Зарегестрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлении и рапорт об обнаружении выше указанных признаков преступлений в порядке статей 141-143 УПК РФ.

Провести проверку в порядке статей 144-145 УПК РФ, со всеми необходимыми проверочными мероприятиями, по результатам которой возбудить уголовное дело в отношении начальника колонии Дмитриева и оперативника Цветова пол указанным и установленным признакам преступлений и привлечь их к уголовной ответственности.

О принятых действиях, прошу уведомлять меня письменно.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

Прилагаю ответ начальника ИК-40 Дмитриева

18.03.2018 год                                 Б.П. Ушаков

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

9 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 18:31

Результат предварительной обработки обращения от 18.03.2018 17:07:24
Сегодня, 18:30
Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1657872.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:42

СУ СК РФ ПЕРЬМИ Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R59N1559

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:37

ГУФСИН ПЕРЬМИ Номер обращения SITE-5458/2018
Код проверки 7433447502

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:15

Сегодня, 17:14

Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

536496

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:13

СКР Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 536496

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:08

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
Весь сайт

Руководство
Структура
Документы
Международное сотрудничество
Взаимодействие со СМИ
Вакансии
Контактная информация

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

Вернуться в раздел «Обращения»

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 17:03

ФСИН РОССИИ Номер обращения SITE-5457/2018
Код проверки 7996763728

Хваткин Павел Хваткин Павел
5 марта 2018 в 18:29

Есть такая фишка... Есть внутренний приказ, которым регламентировано с какими документами из личного дела и каким образом можно ознакамливать. Есть обширная судебная практика на этот счет. Насколько я понял, с материалами взыскания никого ознакамливать не должны.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 18:17

да вот павел именно тебя то может и не должны ознокамливать с материалами взыскания а вот других они обязаны

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение