Срочно! Ответная реакция начальника 3 отделения РУФСБ России по г. Северодвинску Егорова на разоблачение его и его подельников в фабрикации уголовного дела и контроле за распространением наркотических средств в Архангельской области

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

от эксперта "Gulagu.net"

Ушакова Бориса Павловича

Заявление о преступлении

(в порядке статей 141-143 УПК РФ)

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам о покушении на мою свободу, здоровья и в полне вероятно на жизнь со стороны сотрудников УФСБ России по Архангельской области.

Дело в том. что в августе 2017 года ко мне обратились родные и близкие фигурантов по сфабрикованному уголовному делу №16375019 сотрудниками СУ СК РФ по АО и НАО с подачи сотрудников УФСБ России по Архангельской области в отношении Олега Шаманина, Купрейшвили Кикито, Варникова Юрия, Алексея Удовик и других. Причиной фабрикации в отношении них послужила то, что они воспрепятствовали распространению наркотических средств в городе Северодвинске, которое в свою очередь контролируют сотрудники ФСБ по Архангельской области, а именно:

Как следует из заявления Алексея Удович: Он познакомился с Олегом Шаманиным в 2013 году, в этом же году Шаманин расскал ему, что встречался с сотрудником ФСБ Конечным, по инициативе Конечного. Конечный пытался склонить Олега Шаманина к распространению наркотиков в Архангельской области, на что Олег Шаманин отказался от подобного предложения и более того, пообещал препятствовать наркобизнесу.

Шаманин Олег рассказал, что его отказ вызвал гнев у высокопоставленного сотрудника ФСБ Бедрина, который имеет безграничную власть в Архангельской области. После указанных событий сотрудники ФСБ начали формирования и подбор членов искусвенно сконструированного ОПС наиболее близко общающихся с Олегом Шаманиным. В общей сложности подвергнуты незаконному уголовному преследованию 24 человека, в настоящее время иполнять незаконное уголовное преследование продолжает судья Архангельского областного суда Кузнецов.

С целью помочь людям подвергшимся незаконному уголовному преследованию, я начал вылетать в Архангельскую область. 22.02.2018 года я после очередной комондировки находился в кафе напротив аэропорта города Архангельска в ожидании самолёт в Москву.

В окно я увидел разговаривающего по телефону возле входа в аэропорт начальника 3 отделения УФСБ России города Северодвинска  Архангельской области Егорова Виталия Сергеевича. Выйдя с кафе на улицу я увидел выходящих с аэропорта сотрудников спецназ при ФСБ, время было примерно с четырёх до пол пятого вечера.

Данные сотрудники прошли к микроавтобусу газель белого цвета, в которую посадили двух гражданских лиц, как я понял это были уже приготовленные понятые.

Поняв, что планируется в отношении меня правокация ввиде подброса наркотиков либо оружия, я позвонил матери одного из фигурантов сфабрикованного уголовного дела Татьяне Варниковой, сообщив ей о поисходящем, я решил не отключаться от разговора, надев капишон последовал к входу в аэропорт.

В то время сотрудники спецназ находились в газели , а Егоров находился в другом автомобиле с боку аэропорта, разгледеть который я не смог. Заходя в аэропорт я увидел с боку идущего Егорова быстрым шагом в сторону входа в аэропорт. Как я полагаю Егоров должен был показать пальцам на меня сотрудникам аэропорта, чтоб те остановили ленту досмотра, якобы увидев у меня запрещённое либо оружие, либо свёрток наркотиков, а тут и понятые и спецназ и дело сделано.

Однако, я успел проскочить через досмоторную, Егоров зашел в аэропорт и поняв. что задуманное осуществить не получилось. начал нервно ходить по аэропорту с угла в угол.

Подобную попытку Егоров пытался осуществить и в досмоторной на вылет, но тут у него тоже не получилось осуществить свой преступный умысел я успел пройти через досмотр прежде чем подбижал нервный сотрудник аэропорта к сотруднице проверяющей на наличие запрещённых предметов.

Хочу заметить, что я никогда не употреблял наркотики и не держал их никогда в руках, также не держал никогда в руках оружие и не собираюсь, за исключением если родина призовёт на фронт.

В связи с выше изложенным, прошу:

Зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлении и рапорт об обнаружении признаков преступлений попытки подброса наркотиков либо оружия с целью фабрикации уголовного дела в отношении меня, злоупотребления должностными полномочиями и другим признакам преступлений в порядке ст. 141-143 УПК РФ.

Силами сотрудников Центральных аппаратов ФСБ, СКР и Ген-прокуратуры провести проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ со всеми обязательными проверочными мироприятиями, в том числе в обязательном порядке изъять с аэропорта города Архангельска записи камер наружного наблюдения как внутрених, так и выходящих на улицу целого дня 22.02.2018 г. с целью установления сговора указанных сотруднико ФСБ с сотрудниками аэропорта.

Возбудить уголовное дело в отношении Егорова и других лиц, и привлечь их к уголовной ответственности.

При случае моей смерти либо уголовного преследования, прошу винить в этом сотрудников УФСБ по Архангельской области Егорова, Конечного, Хотенова, сотрудника ФСБ РФ Бедрина и других лиц причастных к фабрикации указанного уголоного дела под названием ОПС Шаманинские.

О принятых действиях, известить письменно.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ предупреждён.

24.02.2018г.                             Б.П. Ушаков

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

8 комментариев

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
24 февраля 2018 в 17:13

ФСБ уже нужно как организацию закрывать .Капитализм и ФСБ несовместимы . Современные чекисты превратились в коммерческую организацию на хозрасчете . Эта картина в каждом городе .Что имеем ? ...... История покажет ,всем даст характеристику . Будет очень интересно .Сталин Берия отдыхают....

Туаева Ирина Туаева Ирина
24 февраля 2018 в 15:39

ФСБ - "Ваше сообщение успешно отправлено."

Туаева Ирина Туаева Ирина
24 февраля 2018 в 15:34

Генпрокуратура
Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 февраля 2018 в 11:44

Как приучить котенка к лотку
24
Результат предварительной обработки обращения от 24.02.2018 10:33:21
Сегодня, 11:31
Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1636717.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 февраля 2018 в 10:34



Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

Вернуться в раздел «Обращения»

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 февраля 2018 в 10:31

Сегодня, 10:30

Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

532095

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Mail.RuО компанииРекламаВакансии

Мобильная почтаТемыНастройкиПомощьСлужба поддержкиБлог ПочтыЯзык:русский

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 февраля 2018 в 10:28

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СКР Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 532095

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 февраля 2018 в 10:17

ФСБ России Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

13 декабря 2018 в 14:49
Г-н Гнедов, зачем ГОУ ФСИН привлекает т.н. "воров" для давления на эксперта Gulagu.net Бориса Ушакова? Осечкин Владимир Валерьевич
8 декабря 2018 в 23:27
Освободите Льва Пономарёва и предоставьте ему возможность проститься с Людмилой Михайловной Алексеевой! Осечкин Владимир Валерьевич
10 декабря 2018 в 18:17
Руководство СУ СК РФ по Кемеровской области, прикрывая свои преступления и своих подчинённых, игнорируют указания Генеральной и областной прокуратуры с целью уйти от ответственности... Ушаков Борис Павлович
10 декабря 2018 в 16:32
Чумаков, МинЮст, недостоверные декларации, признаки коррупции и минус более 10,000,000 рублей из бюджета РФ. Норм? Осечкин Владимир Валерьевич
10 декабря 2018 в 03:44
Центральный аппарат СК России в очередной раз отменил отказы в возбуждении уголовных дел в отношении пособников бандитов и убийц Мальцева Светлана Владимировна

Мнение