Аффилированость судей Следственным Комитетом и Генеральной прокуратурой! Судьи Дударь и Сизинцева покрывают бездействие Генеральной прокуратуры и СКР!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Председателю Верховного Суда Российской Федерации

В.М. Лебедеву

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

от эксперта "Gulagu.net"

Ушакова Бориса Павловича

 

   Уважаемый Владимир Владимирович,

Вячеслав Михайлович и Александр Васильевич!!!

Поводом моего заявления к Вам послужило следующее: дело в том, что мной и Тюшевой Еленой, родной сестрой Зюзина Владимира Геннадьевича, были поданы как в СКР, так и в Генеральную прокуратуру РФ заявления о преступлениях на имя Бастрыкина А.И. и Чайки Ю.Я., совершенных сотрудниками СКР, Генеральной прокуратуры, СК и прокуратурой Мурманской области, МВД как России, так и Мурманской области и другими в отношении Зюзина В.Г.

Преступления несут собой серьёзный характер, данные должностные лица разграбили Сбербанк России, бизнес Зюзина, а чтобы скрыть свои преступления в отношении Зюзина сфабриковали уголовное дело,  организовали в отношении него незаконное уголовное преследование, Зюзин был вынужден бежать от преступников в погонах.

Нами были предоставлены 07.12.2017 и 29.12.2017  с нашими заявлениями л преступлениях все документальные подтверждения, свидетельствующие о преступлениях указанных должностных лиц.

Однако, от руководства Центравльных аппаратов СКР и Генеральной прокуратуры по настоящее время проявляется полное бездействие, наши заявления в книге уведомлений о преступлении не регистрируются, не рассматриваются даже как обращения, ответов по настоящее время нами не получено, не получено даже каких либо уведомлений.

В связи с этим, 29.01.2018 года мы (Ушаков и Тюшева) были вынуждены подать жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ в Тверской и Бассманный районные Суды на действия (бездействие) руководства Центральных аппаратов СК и Генпрокуратуры.

Однако, судья Басманного районного Суда Дударь Н.Н. и Тверского районного Суда Сизинцева М.В. города Москвы, в место того, чтоб принимать к рассмотрению наши в полне обоснованные жалобы, упорно начали покрывать действия (бездействия) указанных должностных лиц.

Так, 30.01.2018 года судья Дударь отказала в принятии нашей жалобы к рассмотрению, 08.02.2018 года судья Сизинцева также отказала в принятии жалобы к рассмотрению вынеся надуманные решения.

После чего указанные судьи преступили к реализации преступного умысла, в частности намеренно лишая нас право на обжалования их решений.

Поскольку ответы нам направлены не были. 13.02.2018 года Тюшева Елена прибыла в Тверской и Бассманный Суд и начала требовать решения. Решения ей были выданы в Тверском суде, но по факту не отправки нам решений в суде ничего не пояснили, а в Басманном суде секретарь нагло обманула Тюшеву, предоставив ей ложную информацию о том, что якобы решение было направлено 30.01.2018 года, заведомо понимая ответственность за ложность предоставления информации предоставила подложный индентификационный номер, по которому не отслеживалась почта.

С Тверского Суда нам по почте решения не пришли по настоящее время, а с Басманного Суда решения пришли лишь 16.02.2018 года, по по почте отслеживается чётко факт, что данные решения с суда направлены были 14.02.2018 года, что и подтверждает наши доводы, что 30.01.2018 года нам решения не были направлены.

Кроме того, судья Дударь направляя нам 14.02.2018 года решения, с целью скрыть следы своих преступлений, вложил подложный документ в конверты, а именно извещение о направлении подписанное задним числом (30.01.2018 года).

При этом как в решении Тверского так и Басманного суда указано, что решение может быть обжаловано в течении 10 дней со дня изготовления.

В связи с выше изложенным, неоспоримо очевидны действия указанных судей с корыстной целью совершили намеренные действия на лишения нас право на обжалования их решений, используя свои должностные полномочия.

На основании изложенного, прошу:

Президента Российской Федерации отстранить от занимаемой должности указанных судей.

Председателя Верховного Суда РФ проверить тщательно указанные действия данных судей, материалы передать в СКР для возбуждение уголовного дела в отношении указаных судей.

Директора ФСБ России установить коррупционную связь и лиц СКР и Генпрокуратуры вошедших в сговор с указанными судьями и возбудить уголовное дело по указанным обстоятельствам.

Виновных лиц привлечь к уголовной ответственности.

Все необходимые доказательства предоставлю на моём опросе либо допросе.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

О принятых действиях прошу известить письменно.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Богомаз Александр Иванович

19 февраля 2018 в 20:27

Гутор Наталья

18 февраля 2018 в 16:42

Карпенко Сергей Васильевич

18 февраля 2018 в 15:35

Ушаков Борис Павлович

18 февраля 2018 в 15:17

1 комментарий

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 февраля 2018 в 15:19

ФСБ Условный номер принятого сообщения: 20180218151826 Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение