Связан -ли с наркотиками сын начальник опер. отдела ГУФСИН по Иркутской области Евдокимова Эдуарда - Евдокимов Максим, работающий в ГУФСИН по ИО? Если да, то кто его покрывает?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

копии: Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке,

Министру Юстиции Российской Федерации А.В. Коновалову,

Директору ФСИН России А.П. Калашникову,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

от Координатора «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

тел: 89678054636

Заявление о проверке родственных связей

 и наличии судимости у родственников

высокопоставленного сотрудника ГУФСИН по Иркутской области

         Начиная с 06.09.2019 года я – Ушаков Борис Павлович неоднократно подавал заявления о преступлениях со стороны начальника оперативного отдела ГУФСИН России по Иркутской области Евдокимова Эдуарда Борисовича, начальника отдела по противодействию ОПГ ГУФСИН России по Иркутской области Белых Сергея Анатольевича и других должностных и иных лиц. Однако, по непонятным мне причинам, в то время, когда ещё не окончены проверочные мероприятия в отношении указанных лиц, в том числе и по материалам проверки по факту попытки подброса мне запрещённых веществ либо предметов в аэропорту города Иркутска, которое было совершено по моему мнению по просьбе Белых и Евдокимова, Евдокимов Э.Б., на время проведения ряда проверок в отношении него, каким – то образом, располагая сведениями, как начальник оперативного отдела, охраняющимися государством Российской Федерации сумел уехать в отпуск в Европейское государство (Германию), что строго запрещено. Евдокимов Э.Б. не вправе выезжать в Европейские государства. Также, как следует с ответа врио начальника ГУФСИН России по Иркутской области С.А. Закорко от 07.11.2019 года за №39100/2/2-2330, данным по результатам проведённой служебной проверки, по моему заявлению от 06.09.2019 года, по мимо фиктивных ответов на мои вопросы - «отписок», в своём ответе С.А. Закорко указал, что – «при проведении проверки получена информация, охраняемая законодательством Российской Федерации, разглашение которой ведёт привлечением к ответственности, в связи с чем мне более подробные сведения , о ходе и результате проверки, в мой адрес направить не представляется возможным.» (копию ответа прилагаю, прошу обратить на предпоследний абзац данного ответа внимание.)

         Получается так, что в ходе проверки в отношении Белых и Евдокимова, была получена информация, охраняемая законодательством Российской Федерации, а тем временем Евдокимов Э.Б. выпущен в Европейское государство (Германию), располагавший сведениями, охраняемыми законодательством Российской Федерации, остаётся загадкой, кто даёт ему покровительство.

         Кроме того, неоспорим и тот факт, что Закорко явно покрывает своих коллег Белых и Евдокимова, судя из его ответа, о том, что не было установлено противоправных действий со стороны сотрудников ГУФСИН, поскольку как следует из ответа врио начальника УСБ ФСИН России В.Н. Третьякова от 18.11.2019 года: По результатам проведённой проверки, данные о противоправных действиях отдельных лиц ГУФСИН по Иркутской области, нашли своё подтверждение, были уволены, а материалы переданы в следственный комитет. (копию ответа прилагаю)

 При этом во всех моих заявлениях по Иркутской области фигурировали Белых и Евдокимов и очевидно, что Закорко покрывает своих коллег, так как центральный аппарат ответил, что да имело место быть противоправных действий со стороны отдельных должностных лиц ГУФСИН. а у него всё хорошо, его подчинённые ничего не нарушают.

         Одновременно поступили дополнительные сведения о том:

У Евдокимова Э.Б в 80 –х годах отбывал срок наказания отец - Евдокимов Борис. Когда Евдокимов Э.Б. устраивался на работу в систему ФСИН 25 лет тому назад, то скрыл об этом умолчал.

Сына Евдокимова Э.Б. – Евдокимова Максима Эдуардовича также задерживали сотрудники МВД, неоднократно по статье 228 УК РФ «на закладках со спайсом». Брали его в Иркутске даже (как источник утверждает), есть его собственноручное признание о том, что он 5 лет на этом сидит (употребляет), и что он брал для себя.  После этого, а это происходило в смутный 2017 год, когда начальника ГУФИН России по Иркутской области сняли и возбудили уголовное дело, именно в этот период появился Евдокимов Э.Б. организовал свою группировку, в которую подключил сына связанного с наркотиками. Сын Евдокимова Э.Б. также работает с отцом в управлении ГУФСИН в отделе по режимной части, звание либо старший лейтенант, либо капитан.

Считаю необходимым проверить тот факт и обратить внимание, что отец Евдокимов Э.Б. мог и помочь замять по сыну это уголовное дело по ст. 228 УК РФ, и скрыть на работе в ГУФСИН от руководства данную, воспользовавшись тем, что происходило в то время, когда коррумпированных сотрудников ГУФСИН в 2017 году изобличали правоохранительные органы, по тому как начальника управления генерал - майора в 2017 году отстранили и возбудили уголовное дело –махинации  с деньгами, а точнее он организовал с подчинёнными липовую страховую компанию и своих подчинённых ГУФСИН застраховал на прилично большую сумму, были служебные проверки, его уволили и привлекли к ответственности, в этот период времени и появился Евдокимов Э.Б.,  ходатайствовал о взятии на работу Белых С.А., так, как я понимаю и организовалась их противоправная деятельность.

В связи с тем, что самостоятельно проверить не могу сведения о том, был ли судим и отбывал ли срок наказания отец Евдокимова Э.Б. – Евдокимов Борис, задерживали за распространения наркотиков и употреблял ли наркотические средства сын Евдокимова Э.Б. – Евдокимов М.Э., возбуждали – ли в отношении него уголовное дело и помогал – ли Евдокимов Э.Б. замять по сыну дело, выезжал ли Евдокимов Э.Б. при своей должности в Германию, что недопустимо,

ПРОШУ:

  1. Тщательно проверить сведения в моём изложенные в моём заявлении работниками Генеральной прокуратуры РФ, УСБ ФСИН России и ФСБ России со всеми необходимыми проверочными мероприятиями.
  2. При случае установления данных сведений, принять меры реагирования, вплоть до передачи материалов в СК России для возбуждения уголовного дела.
  3. Исполнение указанных мероприятий, взять на особый контроль.

4) О принятых действия и решениях, уведомлять меня по электронному адресу: [email protected]

19.11.2019 год

Координатор «Gulagu.net» Ушаков Борис Павлович

Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11899.html

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

4 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 ноября 2019 в 07:47

Сообщение с сайта Министерство юстиции Российской Федерации
Минюст России Сегодня, 7:47
Кому: вам
Ваше обращение отправлено в Министерство юстиции Российской Федерации

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 ноября 2019 в 07:44

Директору ФСБ РФ Ваше обращение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения: 20191125074430

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 ноября 2019 в 07:41

Директору ФСИН России НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-32732/2019
КОД ПРОВЕРКИ
7098856259

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 ноября 2019 в 07:39

Подтверждение отправки обращения
[email protected] Сегодня, 7:38
Кому: вам
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (25.11.2019 07:38:20)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение