Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа???

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Прокурору Владимирской области И.С. Пантюшину,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Руководителю СУ СК РФ по Владимирской области А.А. Кулакову,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Начальнику УСБ ФСИН России А.В. Шмидко

от координатора «Gulagu.net» Ушаков Борис Павлович

тел: 89678054636

 

Заявление о совершённом и готовящемся преступлении

(в порядке статей 140 – 145 УПК РФ,

о признаках преступлений, предусмотренных:

ст.30, ч.2 ст.105, ч.3 ст.111, ч.3 ст.285, ч.3 ст.286, ч.2 ст.293 УК РФ)

         02.10.2019 года в интернет приёмные СК, прокуратуры, ФСИН, как центральных аппаратов, так и Владимирской области мной были направлены заявления о готовящейся физической расправе в ФКУ ИК-7 и ФКУ Т-2 УФСИН по Владимирской области над осужденным Джичонаиа Давидом Спартаковичем. Данное заявление также было опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11745.html

         10.10.2019 года мной также было направлено заявление о том, что, не смотря на выше указанные – поданные мной заявления о приготовленной физической расправе над осужденным Джичонаиа Д.С. СК, прокуратура и УСБ УФСИН по Владимирской области не выполнили свои должностные обязанности, не предприняли меры по пресечению особо тяжкого преступления и недобросовестные сотрудники ФСИН, пользуясь преступной халатностью руководства указанных структур, начали осуществлять свой преступный умысел, начали избивать и пытать осужденного Джичонаиа Д.С. в ФКУ ИК-7 УФСИН России и прятать его от адвоката со следами пыток и избиений. Данное заявление также было опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11771.html

         Однако, и на этот раз недобросовестные руководители СК, прокуратуры и УСБ УФСИН по Владимирской области проигнорировали моё заявление, дали одобрение пытать, избивать и убить осужденного Джичонаиа Д.С. и соответственно спокойно наблюдают за особо тяжким преступлением со стороны оборотней в погонах сотрудников ФКУ ИК-7 Владимирской области.

         Сегодня, от достоверного источника из ИК-7 по Владимирской области (данные источника называть отказываемся, так как он будет уволен с работы) поступила информация о том, что в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области 10.10.2019 года осужденного Джичонаиа Д.С. (как мы поняли в помещении ШИЗО) жестоко избивали и пытали, крики от боли осужденного Джичонаиа Д.С. были слышны даже за пределами объекта, в котором его избивали. Сегодня 11.10.2019 года, также не запустили к осужденному Джичонаиа Д.С. адвоката Михаила и не запускают к нему адвоката Дениса Просфирина. В связи с тем, что осужденный Джичонаиа Д.С. терпеливый на боль, а пытали и избивали его до той степени, что он сильно кричал, мы уверены, что оборотни в погонах ИК-7 нанесли ему тяжкий вред здоровья, он находится в критическом состоянии и возможно может умереть. Соответственно банда пытателей в лице сотрудников ИК-7 скрывают его от адвокатов, скрывают своё особо тяжкое преступление, пользуясь тем, что как я считаю – новый руководитель СУ СК РФ по Владимирской области Кулаков, прокурор Владимирской области Пантюшин и новый начальник УФСИН по Владимирской области пообещали им, что не будут привлекать их к уголовной ответственности за то, что они искалечат до конца осужденного Джичонаиа Д.С. и даже убьют по заказу руководства ФСИН России Рудого, Гнедого и других, которые контролируют  организацию пыток и убийств в отношении заключённых.

          На основании выше изложенного и руководствуясь ч.2 ст.21 УПК РФ, ст.ст.140 – 145 УПК РФ и Приказом Генеральной прокуратуры РФ № 212,

ПРОШУ:

  1. Незамедлительно зарегистрировать моё заявление в КРСП/КУСП и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных: ст.30, ч.2 ст.105, ч.3 ст.111, ч.3 ст.285, ч.3 ст.286, ч.2 ст.293 УК РФ в отношении неустановленных руководителей ФСИН России, УФСИН по Тульской области, оперативников и начальника ФКУ ИК-6 УФСИН по Тульской области, начальника и его подчинённых УФСИН по Владимирской области, руководства ФКУ ИК-3, ФКУ ИК-7 и ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, а также руководства СК, прокуратуры и УСБ ФСИН по Владимирской области проявивших преступную халатность не пресекая приготовленную физическую расправу.
  2. Незамедлительно – оперативно организовать до следственную проверку по моему заявлению, направленную на пресечения указанных преступлений, установления всех обстоятельств и всех причастных к ним лиц.
  3. Проконтролировать безопасность пребывания и дальнейшее отбывания осужденного Джичонаиа Д.С. в ФКУ ИК-3, ФКУ ИК-7 и ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, контролировать его приезды и вести под строгую видео – запись, незамедлительно пресечь не допуск адвокатов к осужденному Джичонаиа Д.С.
  4. Незамедлительно осуществить выезд к осужденному Джичонаиа Д.С., проверить его на предмет имеющихся у него повреждений, зафиксировать это на видео, незамедлительно принять меры по оказанию ему медицинской помощи и спасению его жизни, опросить осужденного Джичонаниа Д.С. по всем изложенным доводам в моём заявлении и всех других лиц, на которых он покажет.
  5. При выявлении у него каких-либо повреждений, незамедлительно освидетельствовать повреждения, проводить суд – мед – экспертизы, изымать записи камер наружного наблюдения и нагрудных видео – регистраторов с момента прибытия его в ФКУ ИК-7 по Владимирской области по настоящее время и восстанавливать записи.
  6. При подтверждении признаков преступлений, возбудить уголовное дело в отношении указанных и установленных лиц, и незамедлительно осуществить в отношении них уголовное преследование.
  7. Генеральной прокуратуре РФ и УСБ ФСИН России провести прокурорскую и служебную проверки, материалы которых передать в СК России для принятия решения в порядке статей 140 – 145 УПК РФ.
  8. Исполнения указанных мероприятий, прошу взять на особый контроль.
  9. Не исполнения указанных мер реагирования, будет свидетельствовать в очередной раз, что организованное преступное сообщество в лице руководства и подчинённых СК, прокуратуры и УФСИН по Владимирской области покрывается руководством СКР и Генеральной прокуратурой РФ.
  10. При случае причинения тяжкого вреда здоровью и если того убийства осужденного Джичонаиа Д.С., прошу в этом винить руководителя СУ СК РФ по Владимирской области Кулакова, прокурора Владимирской области Пантюшина и нового начальника УФСИН по Владимирской области, руководство ФСИН России Рудого, Гнедого, руководство Генеральной прокуратуры РФ – Савосина, Пустовалова, Саменкову, руководителей СК России Краснова и Проконова.
  11. О принятых действия и решениях, уведомлять меня по электронному адресу: [email protected]

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

11.10.2019 год

Координатор «Gulagu.net» Ушаков Борис Павлович

Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11780.html

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

10 комментариев

Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R55N2103

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 664189

Сообщение успешно отправлено

Зато в других социальных сетях подментованные журналисты и помощники начальников терорганов пишут, как все зае......, котика там, йога, а координаторы Gulagu.net ничего не делают

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-27885/2019
КОД ПРОВЕРКИ
7574287754

Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 октября 2019 в 15:36

УСБ ФСИН Рф НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-27843/2019
КОД ПРОВЕРКИ
6905636679

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 октября 2019 в 15:33

СУ СК РФ по ВО Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R33N1713

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 октября 2019 в 15:31

Прокуратура
Владимирской области Сообщение успешно отправлено

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
11 октября 2019 в 15:29

УФСИН по ВО НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-27842/2019
КОД ПРОВЕРКИ
5140774430

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение