Благодарность адвокатам, за то, что развалили абсурдное обвинение сфабрикованного уг. дела г. Кемерово "Банды киллеров".

Уважаемые адвокаты!

         Хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы на протяжении нескольких лет всего периода судебного разбирательства по уголовному делу № 146102288 в Кемеровском областном суде с февраля 2018 года действуя в интересах подсудимых, сохраняли адвокатскую честь и защищали своих подзащитных, не взирая на то, что дело заказало ФСБ.

         В присутствии присяжных заседателей задавали вопросы свидетелям обвинения, отвечая на которые многие свидетели сообщили о том, что они никогда не говорили о том, что содержится в материалах дела.

         Также благодарю за то, что Вы предоставляли в суде при присяжных заседателях документальные доказательства непричастности обвиняемых к преступлениям и таким образом опровергали выводы стороны обвинения, основанные на домыслах и заведомо – ложных результатах оперативно – розыскной деятельности.

         Благодаря Вашему вызову свидетелей и их допросов в зале суда, суд смог сделать объективный вывод и решение, которое спасло ряд невиновно привлечённых к уголовной ответственности.

         Могу однозначно сказать, что тот факт, что бывшие подсудимые по заказному фейковому уг. делу «банда киллеров» сейчас освобождены благодаря Вам.

         От лица бывших подсудимых, и их родственников, а также от себя, выражаю Вам Благодарность!

         С Уважением Борис Ушаков!

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Трахан Светлана

26 июля 2019 в 14:04

****** ******

25 июля 2019 в 12:54

Синюков Андрей

25 июля 2019 в 08:25

Ушаков Борис Павлович

25 июля 2019 в 00:34

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение