+ 18 Открытый вопрос Владимиру Владимировичу Путину о зверстве сотрудников ФСИН Владимирской области и покровительстве зверей СК и прокуратурой.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я Ушаков Борис Павлович 1983 года рождения, являюсь общественным деятелем (координатором информационного портала против пыток и коррупции "Gulagu.net"). В связи с тем, что в ходе моей общественной деятельности были выявлены многие регионы, где пытают и убивают осужденных, и обвиняемых. Приведу Вам к примеру один из самых страшных регионов, который можно назвать смело "мясорубкой", это тюрьмы, СИЗО и исправительные колонии Владимирской области. В данном регионе беспощадно пытаюсь и истязают заключённых сотрудники ФСИН, в частых случаях запытывают до смерти и часто это делают с прямым умыслом убить. Особо отличаются ФКУ Т-2, ФКУ ИК-3 и ФКУ ИК-7, с данных учреждений осужденные возвращаются калеками,  либо вообще не возвращаются, а трагически погибают от пыток. Приведу к примеру дела, к которым я имею прямое отношение, это: 20.01.2017 года в ФКУ Т-2 (Владимирский централ) жестоко убит Аликин Артём Владимирович, 09.03.208 года в ФКУ Т-2 был жестоко убит Грачёв Андрей Геннадьевич, на протяжении долгих лет пытали и пытают осужденных: Потапова, Рашидова, Балкарова, Шепина, Белканию, Черных и других. По Аликину дело отказываются возбуждать по сей день, по Грачёву возбудили только через два месяца, после следователь Ермаков сфальсифицировал ряд доказательств и прекратил дело, по систематическим пыткам следователи Павлов, Ермаков и Рощина потерпевших оставляют в руках подозреваемых, чтобы в последствии заставили потерпевших отказаться от показаний, и в последствии также прекратить дело. 06.07.2018 года в ФКУ ИК-3 города Владимир был зверски убит Овакимян Гор Гарники, следователь Майорова также предпринимает активные действия, чтобы дать убийцам уйти от уголовной ответственности. Всё это происходить под прямым покровительством не только руководства СК и прокуратуры Владимирской области, но и под покровительством руководства СК России и Генеральной прокуратуры РФ, на что у меня имеется ряд доказательств, которые я могу предоставить работникам ФСБ РФ. 
В связи с этим, у меня к Вам возник вопрос: Почему руководство ФСИН РФ, СК РФ и Генеральной прокуратуры РФ игнорируют Вашу не однократную критику в отношении них в частности допущения подобного зверства в отношении заключённых? Предпримите Вы меры по привлечению лиц виновных в смерти выше указанных осужденных и виновных в пытках в отношении выше указанных осужденных, а также привлечении лиц покрывающих это зверство??? И предпримите ли Вы меры по наведению порядка в учреждениях России? Данный вопрос опубликован на сайте "Gulagu.net", где опубликованы фото изуродованных трупов указанных осужденных. Заранее Вам благодарен, с Уважением Борис Павлович Ушаков! 20.06.2019 год.

ФОТО ТРУПА ОВАКИМЯН.

ФОТО ТРУПА АНДРЕЯ ГРАЧЁВА

ФОТО ПРИ ЖИЗНИ И ПРИ СМЕРТИ АЛИКИНА

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

Закарян Аруся

26 июня 2019 в 15:57

Sarangov Bembya

25 июня 2019 в 09:18

Гончарова Ирина

22 июня 2019 в 11:18

Ковалёв Евгений

22 июня 2019 в 11:17

Ляпунова Светлана

21 июня 2019 в 08:06

2 комментария

Закарян Аруся Закарян Аруся
26 июня 2019 в 15:58

ПОМОГИ ГОСПОДИ ВАМ🙏.

Молодец Боря ! Всё на прямую и по существу о наболевшем ! В прочем как и всегда !!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение