Кровавый Владимирский централ (ФКУ Т-2) где убивают осужденных и правят "оборотни в погонах" Климов и Павлов, и их покровители (крыша) - работники СК г. Владимира Тореев и Ермаков...

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Генеральному прокурору РФ Ю. Я. Чайке,

копию: Начальнику 15-го управления Генеральной

прокуратуры РФ по надзору за деятельностью

органов следственного комитета Ю.Л. Карапетяну,

Председателю СК России А. И. Бастрыкину,

копию руководителю управления контроля

за следственными органами Главного управления

Следственного комитета Российской Федерации,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Начальнику УФСБ России по Владимирской области А.Н. Кузьминых,

от координатора «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича,

представителя потерпевшей Грачёвой О.Н.

по уголовному делу № 11802170004030398

эл. почта: [email protected] тел: 89678054636

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела

(в порядке статей 140 – 145 УПК РФ

о признаках преступлений, предусмотренных:

ч.5 ст.33 – ч.2 ст.105 и ч.3 ст.283, ч.3 ст.285, ст.300, ст.307 УК РФ)

         09.03.2018 года в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области в камере № 3 4 – го корпуса был обнаружен труп осужденного Грачёва Андрея Геннадьевича со следами насильственной смерти, а именно массой ссадин и кровоподтёков на теле и следами удушения на передней части шеи у последнего. Работники данного учреждения выставили картину смерти Грачёва «само повешеньем».

         Следователь СО по Фрунзенскому району г. Владимира СУ СК РФ по Владимирской области Ермаков А.В. не взирая на тот факт, что на куртки привязанной к решётке отсутствовала петля, практически с данной куртки невозможно было сконструировать петлю, что на теле в том числе и в области правого виска у Грачёва массу гематом, ссадин и кровоподтёков отказывался возбуждать уголовное дело, назначать суд – мед – экспертизу, устанавливать лиц нанесших Грачёву А.Г. повреждения и так далее. (фото с повреждениями и протокола осмотра места происшествия с отсутствием пели прилагаю)

         Дело было возбуждено лишь 14.05.2018 года лишь после моего личного приёма с и.о. руководителя СУ СК РФ по Владимирской области Ялиным А.А. и то после того, когда я Ялина поставил перед фактом о имеющихся повреждениях у Грачёва А.Г.

         Однако, в последствии началась очевидная волокита, следствие активно и с большим удовольствием склонялись к самоубийству с целью в дальнейшем прекратить уголовное дело (что в последствии и произошло), игнорируя данные с личного дела от психологов о том, что у Грачёва А.Г. суицидальные и депрессивные тенденции отсутствуют, записи камер наружного наблюдения и нагрудных видео – регистраторов в частности пребывания Грачёва А.Г. в данном учреждении восстановлены не были, суд – мед – экспертиза была проведена не полно, что вызвало сомнения в данной экспертизе и мной было подано на проведение эксгумации трупа Грачёва А.Г. и комплексной суд – мед – экспертизы с привлечением Московских экспертов, данное ходатайство было удовлетворено. (копию постановления об удовлетворении ходатайства прилагаю)

         19.09.2018 года труп Андрея Грачёва был эксгумирован и направлен на исследование ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» г. Пушкино Московской области. В постановлении о назначении повторной экспертизы по трупу было указанно, что будет проведена экспертиза по трупу и в последствии будет назначении комиссионная экспертиза. Труп Грачёва А.Г. исследовался до 25.09.2018 года и этого же числа был обратно захоронён.

         23.10.2018 года пришло заключение судебной – комиссионной-  психолога – психиатрической экспертизы № 1199-а, согласно которой, Грачёв А.Г. не был склонен к самоубийству, в том числе и на период времени смерти Грачёва А.Г. (копии первого листа и двух последних листов данной экспертизы прилагаю)

         Соответственно, после подобного заключения, преступная версия следователя Ермакова А.В. и его руководителей о том, что Грачёв А.Г. был склонен к самоубийству и сам повесился начала рушиться и, следователь Ермаков А.В. сговорившись с руководством отменили комиссионную суд – мед – экспертизу, в которой был поставлен ряд вопросов, в том числе и вопрос по моей инициативе: «не могли – ли имеющиеся две борозды спереди шеи образоваться от удушения третьим лицом?». При этом, постановление об отмене следственного действия отказались выносить, а решили так устно.

         07.02.2019 года я был на приёме у и.о. руководителя СУ СК РФ по Владимирской области Ялина А.А., которому обозначил выше указанные противоправные действия следователя Ермакова А.В. и его руководителя Тореева С.В. Однако, Ялин А.А. поддержал их явно криминальную позицию, в связи с этим, у меня есть все основания подозревать, что Ялин А.А. заинтересован в прекращении уголовного дела.

         После личного приёма, указанные работники следственного комитета продолжили совершать активные действия направленные на прекращения уголовного дела, а именно: Находясь явно в преступном сговоре с работниками ФКУ Т-2 города Владимир Беловым А.А., Флоровым М.С. и Точилиным К.В., которые 18.02.2019 года и 11.03.2019 года при проверке показаний на месте и следственном эксперименте рассказали о том, как обнаружили Грачёва А.Г. в петле, как его снимали, как проводятся обыскные мероприятия и так далее.

         На основании этих данных, недобросовестный следователь Ермаков А.В., действуя с одобрения своего руководства, назначил суд – мед экспертизу с целью получить от недобросовестного эксперта ложное заключение о том, что имеющиеся повреждения у Грачёва А.Г. могли образоваться в ходе обыскных мероприятий и что борозда на шее могла образоваться от повешенья на куртки – робе, опираясь на выше указанные сведения и, суд – мед эксперт Фурман М.А. 20.03.2019 года дал недобросовестным следователям подобное абсурдное заключение. (копии 1-го, 6-го,7-го, 8-го, 9-го и 10-го листов данного заключения прилагаю)

         Хочу обратить внимание на абсурдность данного заключения. Интересно, это как нужно проводить обыскные мероприятия, чтобы человек был весь избит? Также хочу обратить внимание на лживость показаний указанных сотрудников, например: Сотрудник Белов поясняет, он увидел Грачёва висящим, что один рукав куртки был привязан к решётки, второй был обмотан вокруг шеи. Борозда же у Грачёва не вокруг шеи, а только спереди шеи. При этом, явно некомпетентный эксперт в своём заключении в частности образования повреждений при обыскных мероприятиях сослался на показания Белова, хотя Белов не давал показания в частности обыскных мероприятий.

         Кроме того, при ознакомлении с постановлением о назначении выше указанной экспертизы мной было подано ходатайство об ознакомлении с протоколами проверки показаний на месте и следственного эксперимента, видео – записями прилагаемых к ним, а также предоставлении эксперту фото – таблицы сделанной суд – мед экспертом и видео имеющимся в материалах уголовного дела от 09.03.2018 года, где проводится сьёмка обнаружения трупа Грачёва А.Г. Однако, следователем мои законные требования не были удовлетворены, поскольку как видно с показаний на месте из заключения экспертизы, показания сотрудников и заключения эксперта противоречат видео – записи от 09.03.2018 года полностью. Поэтому недобросовестный следователь Ермаков А.В., с целью скрыть следы преступления не предоставил эксперту указанные материалы. При этом, следователь Ермаков отказывался мне давать постановление, вынесенное по моему ходатайству, выдал его только по окончании экспертизы. (копию постановления об отказе в удовлетворении ходатайства прилагаю)

         Расследование уголовного дела было продлено до 14.04.2019 года, 29.04.2019 года я узнал, что было вынесено постановление о прекращении уголовного дела. Меня никто не извещал и не разъяснял мне право на обжалование, явно не дать мне возможность обжаловать явно преступное решение в СК России, так как данное уголовное дело контролируется СК России.

         Кроме того, 30.04.2019 года я прибыл в СО по Фрунзенскому району с целью ознакомиться с постановление о прекращении уголовного дела и в дальнейшем его обжаловать. Однако, следователь Ермаков отказался меня знакомить с данным постановлением, пояснив, что пришлёт мне его 30.04.2019 года на электронную почту (по настоящее время не прислал). Я позвонил работнику СУ СК РФ по Владимирской области Курганову С.А. и попросил его спуститься. В ходе беседы Курганов С.А. согласился ср мной, но и его не слушали следователь Ермаков А.В. и его руководитель Тореев С.В. Тогда Курганов С.А. написал требование на имя Тореева С.В. ознакомить меня, либо предоставить копию постановления до 16:00 часов. Однако, недобросовестным работникам СК Тореевым С.В. требование выше стоящего руководства было проигнорировано. Очевидно, Тореев С.В. намерено скрывает от меня указанное постановление, так как оно было вынесено преступно, и как следователь Ермаков, так и Тореев понимают, что совершили преступление, предусмотренное ст. 300 УК РФ, а также пособничество в преступлениях, предусмотренных: ч.2 ст.105 и ч.3 ст.283, ч.3 ст.285, ст.307 УК РФ.

         На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

  1. На основании статей 141,143 УПК РФ и Приказа Генеральной прокуратуры РФ № 212 зарегистрировать моё заявление в КРСП/КУСП и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных: ч.5 ст.33 - ч.2 ст.105 и ч.3 ст.283, ч.3 ст.285, ст.300, ст.307 УК РФ в отношении работников СК г. Владимира Ермакова А.В., Тореева С.В., сотрудников администрации ФКУ Т-2 города Владимир и суд – мед эксперта Фурман.
  2. На основании статей 144,145 УПК РФ организовать незамедлительную процессуальную проверку по моему заявлению силами работников СКР при оперативном сопровождении сотрудниками ФСБ, направленную на пресечения указанных преступлений, установления всех обстоятельств при совершении указанных преступлений и всех причастных к ним лиц.
  3. На основании статьи 140 УПК РФ возбудить уголовное дело по указанным признакам преступлений в отношении указанных должностных лиц и осуществить в отношении них уголовное преследование.
  4. Отменить постановление о прекращении уголовного дела по факту смерти Грачёва А.Г., возобновить расследование силами работников СКР, установить всех лиц убивших Грачёва А.Г. и причастных к его убийству, осуществить в отношении них уголовное преследование произведя аресты преступников.
  5. Работников Генеральной прокуратуры РФ, прошу на основании статей 21и 37 УПК РФ провести прокурорскую проверку по моему заявлению, материалы которой передать в СК России для принятия решения в порядке статей 140 – 145 УПК РФ, поставив вопрос о возбуждении уголовного дела.
  6. Исполнение указанных мероприятий, прошу взять на особый контроль.
  7. О принятых действиях и решениях, прошу сообщать мне по адресу моей электронной почты: [email protected]

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

05.05.2019 год

Координатор «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков

Настоящее заявление опубликованоздесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11273.html

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

18 человек подписалось под обращением

11 комментариев

Результат предварительной обработки обращения от 05.05.2019 07:22:52
сегодня, 8:30
Добавить категорию письма
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2084700.

Галан Виктория Галан Виктория
5 мая 2019 в 12:44

Посмертно стал склонен к суициду, это ужас! Надо к Бастрыкину на прием и под суд эксперта, это, как ребенок, якобы выпивший бутылку водки!

К Бастрыкину с сентября месяца по убийство Гора Овакимян записываемся, по сей день не принимает, либо его зам ему не докладывает, либо сам не хочет услышать правду о бес пределе его подчинённых.

Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R33N1514

Прокуратура
Владимирской области Сообщение успешно отправлено

ФСБ РФ Внимание! Ваше обращение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения: 20190505073810

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено 05.05.2019 за номером ID=6554163 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Подтверждение отправки обращения
сегодня, 7:22
Добавить категорию письма
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (05.05.2019 07:22:52)

Когда-же эту Владимирскую обл., уже посетит Московский "десант"???!
Господа руководители гос.стоуктур к Вам вопрос: сколько еще будет зверски убитых?, чтобы Вы сняли розовые очки????

Центральные аппараты этих оборотней тоже крышуют

Председателю СК России Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 627521

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.

Мнение