Как недобросовестные полицейские сфальсифицировали административный материал на меня, Б.П. Ушакова и посадили меня в ИВС с целью уйти от ответственности и покрыть сотрудников ФСИН - заказавших моё убийство...

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Копии: (ЛИЧНО) Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Прокурору Владимирской области И.С. Пантюшишу,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

И.о. руководителя СУ СК РФ по Владимирской области А.А. Ялину,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Министру МВД России В.А. Колокольцеву,

Начальнику УСБ МВД России А.И. Макарову,

Начальнику УМВД России по Владимирской области В.П. Кукушкину,

Начальнику УФСБ России по Владимирской области А.Н. Кузьминых

от координатора «Gulagu.net» Бориса Павловича Ушакова

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела

(в порядке статей 140 – 145 УПК РФ

о признаках преступлений, предусмотренных:

ст.30 – ч.2 ст.128, ч.1 ст.285, ч.ч.1,3 ст.286, ч.1 ст.301, ч.1 ст.303 УК РФ)

         13.03.2019 года примерно в 21 час 20 минут около дома № 44 Октябрьский проспект неизвестный мужчина в меня произвёл выстрел от которого я успел увернуться заскочив за угол и убежал в магазин «перекрёстов» расположенный в доме через дорогу.

         С магазина «перекрёсток» на позвонил в полиции и попросил вызвать наряд. Однако, прибывшие сотрудники полиции Мытаров Д.В. и Нестеров И.В. не только не стали вызывать следователей СК, огораживать место происшествия, предпринимать меры на розыск киллера, но попытались незаконно доставить меня в психиатрический стационар вызвав бригаду скорой психиатрической помощи, которая попыталась меня забрать, но когда увидели, что я позвонил коллегам по правозащитной деятельности и что я сам по себе адекватный, уехали не найдя во мне неадекватного поведения, а то есть каких либо психических отклонений, что также противоречит утверждениям сотрудников о моём неадекватном поведении, не устойчивости речи и другое в чём меня не добросовестные сотрудники нагло обвинили. Данный подтверждается самими же выше указанными сотрудниками, а именно рапортами. (копии рапортов прилагаю)

         После этого, я снова позвонил в полицию, попросил прислать другой наряд и вызвать следственную группу. Однако, прибывший второй наряд полиции Асурбанов С.Н. Жигалов И.В. и Митин И.С., также не только не огораживали территорию, не вызывали СК и не предпринимали каких-либо действий на розыск киллера, но и также продолжили совершать в отношении меня преступления, а именно:

         Указанные сотрудники всё время меня пытались увести с магазина «перекрёсток» и с места происшествия незаконно на освидетельствования в наркологическую клинику, при этом, я не был под наркотическим опьянением и никогда не употреблял наркотики и был абсолютно трезв. (Видео запись осмотра места происшествия на которой видно, что я в адекватном состоянии имеется в материалах КРСП №104 в МСО по Октябрьскому району города Владимир СУ СК РФ по Владимирской области. Данное видео вы сможете просмотреть ссылке    здесь: https://www.youtube.com/watch?v=UUz1BUVKC0w   )

В связи с этим, я обоснованно подозревал, что мне подмешают анализ с целью оформить ложный вызов, так как раннее в августе 2018 года на мою электронную почту поступали угрозы моей жизни, которые поступили с электронной почты: [email protected]  , однако не полиция не СК уголовное дело не возбудили, и эта угроза начала превращаться в реальность. Заявление об угрозе моей жизни опубликовано     здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10209.html

         Следователь СК Жестков прибыл на место происшествия только около часу ночи и то по моему звонку. В осмотре места происшествия в качестве участвующего лица был Жигалов, который в последствии расписывался в протоколе о направлении меня на мед. освидетельствование в качестве понятого. (копию осмотра места происшествия прилагаю)

После осмотра места происшествия Жигалов и Митин в три часа ночи против моего желания, не имея на это никаких законных оснований с применением силы увезли в наркологическую клинику. В наркологической клинике мне предложили пройти медицинское освидетельствование, я по выше указанным опасениям и также в связи с тем, что моё поведение не несло общественной опасности, и я был трезв отказался проходить мед освидетельствование, на что мне врачи сказали, что я имею права и сотрудникам полиции сказали, чтобы они в следующий раз думали, что делают, при этом, я просил дать мне возможность написать по каким причинам я отказываюсь, но выше указанные сотрудники меня вывели не дав мне возможность осуществить своё право.

         Жигалов попросил меня не писать на них заявление, так как они выполняли приказ начальства, на что я ответил отказом и написал на них заявление.

         После этого, сотрудники полиции начали создавать на меня давление, а именно:

         С фальсифицировали протокол административного правонарушения по ч.1 ст.6.9 КоАП РФ, который был составлен только 01.04.2019 года. (копию протокола прилагаю.)

 И в общем в отношении меня административный материал, составили протокол о направлении на мед освидетельствовании задним числом от 14.03.2019 года внеся туда ложные сведения о том, что я якобы был в наркотическом опьянении (как видно из выше указанного видео – признаков наркотического опьянения у меня не было), что от подписи я отказался, хотя указанный протокол мне никто не предъявлял, расписываться никто не предлагал, при этом, в качестве понятых подписались сами сотрудники полиции, которые писали рапорта на меня, были участвующими в ходе осмотра места происшествия и писали справки по мне Жигалов и Асурбанов. В рапорта они также вносили ложные сведения о наркотическом опьянении, что на самом деле не было действительностью. (копии протокола о направлении на мед освидетельствование, рапорта Жигалова и справки Асурбанова прилагаю).

         01.04.2019 года меня вызвала на ознакомление с экспертизами следователь СУ СК РФ по Владимирской области Майорова М.А. на Октябрьский проспект 22 «а», около 17 часов я вышел от следователя Майоровой, в арке двора указанного дома меня уже ждали сотрудники полиции Егоров, и другие, фамилии которых я не знаю с служебным автомобилем и на основании указанного сфальсифицированного административного материала, силой запихали меня в служебный автомобиль, как преступника посадили в клетку, при этом пытались отнять у меня телефон, чтобы я никому не мог сообщить и увезли меня в ИВС по адресу Полины Осипенко 40. О факте применения ко мне силы свидетельствует справка, составленная сотрудником полиции, а также может подтвердить видео – запись с сервера СУ СК РФ по Владимирской области, так как в арке, где ко мне была применена физическая сила установлена камера наблюдения. (копию справки прилагаю.)

         По дороге в ИВС я успел позвонить своим коллегам по правозащитной деятельности, которые начали звонить в СК и УМВД Владимира с требованием пресечь данные действия. Однако, мер предпринято не было и меня незаконно посадили в камеру ИВС, в которой я провёл ночь.

         02.04.2019 года меня увезли в Мировой Суд судебного участка № 6, где судья Заглазеев отложил судебное заседание по моему ходатайству и выпустил меня. (Судебный процесс ещё не окончен.)

         Хочу обратить внимание на те факты, что ложные обвинения со стороны сотрудников полиции о том, что я якобы был в неадекватном состоянии, что у меня не связанная речь была, неадекватно себя вёл и так далее, как выше указал не подтвердили бригада скорой помощи, при этом указанные сотрудники полиции до такой степени не грамотные, что даже не могли скрыть от суда моё объяснение, которые сами же меня и опрашивали. Напрашивается вопрос «если я был не адекватный и так далее, так как же меня опрашивали, писали объяснения с моих слов и давали мне расписываться?» (копию объяснения прилагаю)

         Кроме того, если сотрудникам полиции Жигалову, Митину и Асурбанову показалось, что я под наркотическим опьянением, так почему – же они не сообщили перед осмотром места происшествия, в котором участвовал я и Жигалов (остальные наблюдали) об этом следователю и не отразили в протоколе осмотра места происшествия, что я по внешним данным в наркотическом опьянении и дали мне, как они утверждают неадекватному в первоначально – главном процессуальном документе расписаться???

         Как видите, весь административный материал явно сфальсифицирован где подписи стоят исключительно заинтересованных должностных лиц.

         Таким образом, в действиях указанных сотрудников полиции, не опровержимые признаки преступлений, предусмотренные: ст.30 – ч.2 ст.128, ч.1 ст.285, ч.ч.1,3 ст.286, ч.1 ст.301, ч.1 ст.303 УК РФ

         На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

  1. На основании статей 141,143 УПК РФ и Приказа Генеральной прокуратуры РФ № 212 зарегистрировать моё заявление в КРСП/КУСП и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных: ст.30 – ч.2 ст.128, ч.1 ст.285, ч.ч.1,3 ст.286, ч.1 ст.301, ч.1 ст.303 УК РФ в отношении указанных сотрудников полиции, о чём выдать мне талон уведомления.
  2. На основании статей 144,145 УПК РФ провести по данному факту полную процессуальную проверку, направленную на установления всех обстоятельств при совершении данных преступлений и всех причастных к ним лиц, с изучением материалов указанного административного производства № 5-410/19 судебный участок № 6 города Владимир, материалов КРСП №104, видео записей с камеры установленной на боковой шлагбаум по адресу Октябрьский проспект 22 «а» (запись от 01.04.2019 года время около 17:00 часов) и осмотра места происшествия.
  3. Опросить меня и провести судебную медицинскую экспертизу на наличие или отсутствие в моём организме наркотических средств и психотропных веществ так как они держаться в организме три месяца.
  4. На основании статьи 140 УПК РФ возбудить уголовное дело в отношении указанных и установленных сотрудников полиции и осуществить в отношении них уголовное преследование.
  5. Работников Генеральной прокуратуры РФ, прокуратуры области, МВД России и ОСБ УМВД России по ВО, прошу провести прокурорские и служебные проверки по моему заявлению, материалы которых передать в СК Росси для принятия решения в порядке статей 144,145 УПК РФ.
  6. Исполнение указанных мероприятий, прошу взять на особый контроль.
  7. О принятом решении, прошу извещать меня по адресу моей электронной почты: [email protected]

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

28.04.2019 год

Координатор «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков

Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/11251.html

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

20 человек подписалось под обращением

Sarangov Bembya

7 мая 2019 в 11:31

Бобрусова Наталия

2 мая 2019 в 10:07

Александр Шимов

29 апреля 2019 в 22:30

Горетая Олеся

29 апреля 2019 в 21:44

10 комментариев

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
29 апреля 2019 в 00:08

ГП-ID 2079418

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 20:41

Уведомление о приеме обращения в МВД России
сегодня, 20:401 файл
Добавить категорию письма
Ваше обращение от 28.04.2019 поступило в "Управление МВД России по Владимирской области"
ID обращения: R33M16716648

Код проверки статуса обращения: 2008MTY3MTY2NDg

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 20:34

Прокуратура
Владимирской области Сообщение успешно отправлено

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 20:32

Результат предварительной обработки обращения от 28.04.2019 19:36:03
сегодня, 20:30
Добавить категорию письма
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2079413.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 20:31

СУ СК РФ по ВО Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R33N1509
ОК

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 20:20

Уведомление о приеме обращения в МВД России
сегодня, 20:191 файл
Добавить категорию письма
Ваше обращение от 28.04.2019 поступило в "Министерство внутренних дел Российской Федерации"
ID обращения: 586191

Код проверки статуса обращения: 1bbcNTg2MTkx

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 19:49

Директору ФСБ РФ Внимание! Ваше обращение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения: 20190428194914

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 19:38


Подтверждение отправки обращения
сегодня, 19:36
Добавить категорию письма
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (28.04.2019 19:36:03)

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 апреля 2019 в 19:25

Председателю СКР Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 626490

Покой нам только снится....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
22 мая 2019 в 14:10
В отношении снятого с должности заместителя начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской А.Г. Прокопца и Кемеровских экспертов Е.Ю. Некипеловой и А.В. Мелкова проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ Синюков Андрей
19 мая 2019 в 19:56
Почему руководитель военного следственного отдела СК России по Юргинскому военному гарнизону М.В. Подколзин не выполнил поручение руководства о проведении проверки противоправных действий подполковника Кемеровского ФСБ Евгения Глывы? Белявский Алексей
21 мая 2019 в 06:07
Опровержение для Кемеровского ГУФСИНа Мальцева Светлана Владимировна
21 мая 2019 в 01:39
О взятках в ФКУ ИК-41 УФСИН по Кемеровской области. Коррупция, поборы, бездействие УСБ ФСИН и куратора УФСБ Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение