Пытки и убийства во Владимирских тюрьмах и колониях находятся под покровительством руководства ФСИН России, следственных органов области и прокуратуры области...

В связи сложившейся ситуацией во Владимирских исправительных учреждениях, а именно систематических пыток над заключёнными, систематических убийств заключённых, данный беспредел творится под покровительством руководства ФСИН России, руководства СУ СК РФ по Владимирской области и руководства прокуратуры области, Генеральная прокуратура РФ явно бездействует, я Ушаков Борис Павлович, координатор «Gulagu.net» с целью обратить внимание властей России на данный беспредел, продолжаю одиночное пикетирование у Центральных аппаратов СК России, Генеральной прокуратуры РФ, ФСИН России и Администрации Президента России. Один из дней пикетирования будет осуществляться 14.01.2019 года, пикетирование мной проводится с утра до вечера.

Содержание пикета следующее:

12.01.2019 года подобное пикетирование мной проводилось с утра до вечера у здания приёмной Президента РФ и ФСИН России, учитывая то, что во Владимирской области ситуация не меняется, пикетирование я намерен продолжать, с целью обратить внимание Главы Государства на данную проблему.

Приведу несколько фактов доказывающих то, что руководство ФСИН России, СУ СК РФ по Владимирской области и прокуратуры области покрывают садистов и оборотней в погонах, и совершают пособничество в пытках и убийствах.

Так, 06.07.2018 года в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области был жестоко убит осужденный Овакимян Г.Г. 27.08.2018 года было возбуждено уголовное дело №11802170010071300 по.4 ст.111 УК РФ, по данному делу я являюсь представителем потерпевшей.

Фото трупа Овакимян Г.Г. с повреждениями

Однако, не взирая на установленную причастность к смерти Гора Овакимян начальника данного учреждения Рыбакова и других сотрудников администрации данного учреждения, медицинских работников руководство и прокурора Смирнова СУ СК РФ по Владимирской области отказываются их привлекать к уголовной ответственности, прокуратура области хладнокровно за этим беспределом наблюдает, а руководство ФСИН России оставляет убийц на своих должностях, чем подтверждает своё покровительство.

09.03.2018 года в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области жестоко убили осужденного Грачёва А.Г., 14.05.2018 года возбуждено уголовное дело № 11802170004030398 по ч.3 ст.286 УК РФ, по данному делу я являюсь представителем потерпевшей.

Фото трупа Грачёва А.Г. с повреждениями.

Однако, и в этом случае руководство СУ СК РФ по Владимирской области не только отказывается привлекать к уголовной ответственности лиц превысивших должностные полномочия в отношении Андрея Грачёва и причастных к его убийству, но и вовсе отказываются возбуждать дело по факту криминальной смерти. Прокуратура области также хладнокровна наблюдает за этим беспределом, а ФСИН России оставляет убийц при своих должностях.

Кроме того, 25.10.2018 года возбуждено уголовное дело № 11802170004030940 по ч.3 ст.286 УК РФ (по факту систематического применения насилия к осужденными ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, по данному делу я являюсь заявителем.

Однако, не взирая на те факты, что ряд осужденных назвали должностных лиц, которые систематически их избивали, а именно начальник данного учреждения Климов и его подчинённые Гончаров, Павлов, Кисляков и так далее, руководство СУ СК РФ по Владимирской области отказываются данных должностных лиц привлекать к уголовной ответственности, отказываются обеспечивать государственную защиту потерпевшим и оставляют потерпевших в руках садистов, давая им возможность под пытками и угрозой иного насилия заставлять осужденных отказаться от показаний с целью прекратить в дальнейшем уголовное преследование (в настоящее время жизнь осужденных находится в реальной опасности). Прокуратура области также хладнокровно наблюдает за данным беспределом. Руководство ФСИН России, которое обязано отстранить от должности указанных должностных лиц на время расследования, не взирая на массу заявлений о давлении на осужденных, не реагируют и дают возможность создавать давление на осужденных подозреваемым должностным лицам, что прямо свидетельствует о том, что руководство ФСИН России причастно к систематическим пыткам и данные пытки явно организованы с ведома руководства ФСИН России.

В связи с этим, повторно прошу Президента Российской Федерации, Генерального прокурора РФ, Председателя СК России, Директора ФСБ России – обратить на данную ситуацию внимание, принять все меры для прекращения данного беспредела и привлечения к указанным тяжким и особо тяжким преступлениям причастных лиц к уголовной ответственности, а также отстранения от занимаемых должностей: Первого заместителя Директора ФСИН России Рудого, начальника ГОУ ФСИН России Гнедова, надзирающего за тюрьмами России Кулагина, начальника УСБ ФСИН России Третьякова в связи с допущенными ими пытками и убийствами во Владимирской области.

Заранее Вам Благодарен, с Уважением координатор «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков  14.01.2019 год

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

попов илья

24 января 2019 в 05:00

Алпатов Александр

16 января 2019 в 16:19

Бударина Раиса

15 января 2019 в 00:06

Белявский Алексей

14 января 2019 в 20:05

Осипова Ирина Ивановна

14 января 2019 в 19:47

1 комментарий

Чернов Сергей Викторович Чернов Сергей Викторович
14 января 2019 в 14:07

Борис просто красавец !!!! Давайте совместно поддержим акцию протеста, кто может приехать и поддержать ???

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение