ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ и УБИЙСТВА в колониях и тюрьмах Владимирской области! Привлеките к уголовной ответственности садистов и убийц!

С 09.01.2019 года я Ушаков Борис Павлович буду повторно осуществлять пикетирование у Центральных аппаратов СК, Генеральной прокуратуры, ФСИН и Администрации Президента Российской Федерации – с требованием привлечь к уголовной ответственности оборотней в погонах, зверски убивших осужденного Гора Овакимян в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области, в связи с тем, что по настоящее время лица убившие Гора Овакимян 06.07.2018 года не привлечены к уголовной ответственности, не взяты под арест. Ряд лиц причастных к смерти Гора Овакимян следствием установлены, однако следствие покрывает убийц, что нам даёт все основания утверждать, что руководство СУ СК РФ по Владимирской области совершают пособничество в убийстве Гора Овакимян.

ПИКЕТ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ.

При этом, хочу особо отметить тот факт, что лиц причастных к смерти Гора Овакимян, покрывают и работники прокуратуры Владимирской области.

Повторно желаю Вам напомнить и продемонстрировать фото изуродованного тела Гора Овакимян, для понимания, что эти садисты и изверги сделали с молодым парнем, а следствие и прокуратура этих извергов покрывают, чем сами превратились в подобных.

Прошу обратить особое внимание на данную проблему Президента Российской Федерации, Председателя СК России, Генерального прокурора РФ, Директора ФСБ РФ – ибо без Вашего вмешательство садисты и предатели государственной службы так и не будут привлечены к уголовной ответственности, и будут продолжать спокойно ходить среди граждан и также убивать заключённых пользуясь коррупционными связями в СК и прокуратуре.  Прошу обратить внимание на данную проблему СМИ и путём огласки обратить внимание выше указанных Правителя России и Руководителей Государственной службы.

Подобное пикетирование мной будет проводиться переодически и по факту убийства Андрея Грачёва в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, а также по факту систематических пыток над заключёнными во Владимирском централе и также прошу обратить на данные проблемы внимание, поскольку озверевшие садисты УФСИН России по Владимирской области пользуясь покровительством СК и прокуратуры Владимирской области кого захотят того убьют и всё это сходит им с рук, и им наплевать на слёзы и страдания матерей у которых они жестоким образом отнимают сыновей.

Для уточнения более подробной сути проблемы происходящей во Владимирских колониях и тюрьмах, а также для приглашения меня для опроса и допроса, прошу связываться со мной по номеру моего личного телефона 89678054636. Готов СМИ и государственным служащим рассказать о всех зверствах творящихся во Владимирской области и назвать руководителей ФСИН России, которые организовали территорию пыток во Владимирской области и прикрывают все пытки и убийства в данном регионе.

Заранее всем благодарен. С Уважением к Вам координатор «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков 07.01.2019 год

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

Хизова Нина

12 января 2019 в 22:57

Макарова Екатерина

10 января 2019 в 15:52

Галан Виктория

10 января 2019 в 02:52

Алпатов Александр

8 января 2019 в 20:45

2 комментария

Чернов Сергей Викторович Чернов Сергей Викторович
8 января 2019 в 09:54

Как говорит Максименко, у нас нет пыток и система далека от гулага

Горетая Олеся Горетая Олеся
7 января 2019 в 14:54

Это просто зверство!Как можно быть такими бесчеловечными!!!За что они так издеваются над бесзащитными людьми?!Виновники в смерти людей и все те кто занимается пытками должны быть наказаны!Почему только в нашей стране на подобные вещи закрывают глаза,где вообще справедливость?!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушакова Ушаков Борис Павлович
20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей

Мнение