ТРЕБУЮ привлечь к уголовной ответственности "садистов" из ИК-3 УФСИН по Владимирской области, виновных в жестокой расправе над Гором Овакимян! ГУЛАГУ - НЕТ! ПЫТКАМ И УБИЙСТВАМ во Владимирском ИК-3 - НЕТ!

28.12.2018 года у зданий Центральных аппаратов: Генеральной прокуратуры РФ, СК России, Администрации Президента РФ, ФСИН России – мной, координатором «Gulagu.net» и представителем потерпевшей, матери жестокого убитого осужденного Гора Овакимян в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области 06.07.2018 года, матерью Гора Овакимян и другими его родственниками – пользуясь правом требований статей 20,21,31,52 Конституции РФ будут проведены мирные - одиночные пикеты в знак протеста жестокого убийства Гора Овакимян во Владимирском ИК-3, с которым бесчеловечно и жестоко расправились «оборотни в погонах» данного учреждения, в знак протеста покровительства убийц руководством СУ СК РФ по Владимирской области и бездействием Генеральной прокуратуры РФ, с требованием привлечь к уголовной ответственности виновных в расправе над Гором Овакимян.

ТЕКСТ ПЛАКАТОВ БУДЕТ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ.

В связи с тем, что в нашей ситуации, не смотря на жестокое убийство Гора Овакимян, достаточным объёмом доказательств на руководство ИК-3 и уже установленную насильственную смерть руководство СУ СК РФ по Владимирской области, в место того, чтобы проводить аресты причастных лиц к жестокой расправе над Гором Овакимян, напротив как раннее, так и в настоящее время активно предпринимают все действия – используя своё должностное положение направленные на утрату доказательств, а именно утрату видео – записей с целью дать уйти оборотням и убийцам от ответственности – явно находясь с убийцами в преступном сговоре. Согласно с требований статьи 52 Конституции РФ «права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом». Однако, в нашем случае напротив, не заявления, не жалобы не помогают, руководство СУ СК РФ по Владимирской области и их подчинённые используя своё должностное положение сами совершают преступления против стороны потерпевших с целью ПОКРЫТЬ ОБОРОТНЕЙ И УБИЙЦ. В связи с этим мы прибегаем к данной мирной акции протеста, с целью восстановления своих конституционных прав и просим средства массовой информации на нас обратить внимание.

При этом, хочу отметить, что мать не хоронила Гора Овакимян три месяца, чтобы добиться Московской экспертизы по его трупу, однако, со стороны следственных органов не только не последовало извинений и соболезнований, они ведут себя прямо безразлично к её страдаю и горю, часть которого она переносит ПРЯМО ПО ИХ ВЕНЕ.

ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАКОЕ ЗВЕРСТВО СОВЕРШИЛИ НАД ГОРОМ ОВАКИМЯН И КОГО ЗАЩИЩАЮТ РУКОВОДСТВО СУ СК РФ ПО ВО, ПУБЛИКУЮ ФОТОГРАФИИ ТРУПА ГОРА ОВАКИМЯН.

Отдельно хочу обратиться к Председателю СК России А.И. Бастрыкину, Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и Президенту РФ В.В. Путину обратить особое внимание на эту проблему и принять незамедлительные меры по привлечению к уголовной ответственности убийц и оборотней так жестоко расправившихся над молодым парнем Гором Овакимян.

Заранее всем Благодарен, с Уважением!

 координатор «Gulagu.net»  Борис Павлович Ушаков 26.12.2018 год

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

22 человека подписалось под обращением

Соболев Алексей

5 января 2019 в 01:47

Закарян Аруся

30 декабря 2018 в 23:04

Moskalenko Karinna

30 декабря 2018 в 12:28

ляпунова Светлана

30 декабря 2018 в 11:55

Зарипова Татьяна

29 декабря 2018 в 22:16

Белявский Алексей

29 декабря 2018 в 09:33

1 комментарий

Животные !!! Немцы так не пытали в концлагерях

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение