ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОТИВОПРАВНОМ ДЕЙСТВИИ СУДЬИ! Судья города Красноярск Серебрякова Л.Ю., судья или совершила преступления?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

копии: Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Руководителю ГСУ СК РФ по Красноярскому краю

для незамедлительной передачи Председателю СК России

Александру Ивановичу Бастрыкину 14.11.2018 год

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову,

Председателю Верховного Суда РФ,

Председателю Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ,

Председателю Совета Судей РФ

от эксперта «Gulagu.net»  Ушакова Бориса Павловича,

действующего в интересах осужденного Т.А. Таймасханова

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(в порядке ст. ст. 140,141,143,144,145 УПК РФ о признаках преступлений,

 Предусмотренных ст.33, ч.2 ст.285, ч.2 ст.292, ч.1 ст.293, ч.1 ст.305 УК РФ)

В СВЯЗИР С ТЕМ, ЧТО СВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО

ЗАЯВЛЕНИЯ СОДЕРЖАТ О ПРОТИВОПРАВНОМ

ДЕЙСТВИИ СУДЬИ, НАСТОЯЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ПОДЛЕЖИТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РОССИИ

         Так, 30.10.2018 года мной была подана жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ в Железнодорожный районный Суд города Красноярска на действия (бездействия) руководства СО по Железнодорожному району города Красноярска ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, которые явно злоупотребляя своим должностным положением не проводили проверку по моему заявлению о преступлении совершённому в отношении Т.А. Таймасханова со стороны администрации КТБ-1 города Красноярска и не давали мне никаких ответов по заявлению, которое было зарегистрировано в КРСП № 314 пр-18 от 22.08.2018 года в данном отделе, само заявление я обнаружил в материалах проверки КРСП № 258 пр.-18 10.09.2018 года при ознакомлении и не понятно как оно там оказалось ни рапорта, ни постановления о соединении материалов не было, а просто вшили в данный материал заявление и оставили его без внимания.

         Заместитель руководителя СО по Железнодорожному району города Красноярска ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Осинцева Ю.Я. составила задним числом рапорт о соединении материалов, переписала журнал исходящей корреспонденции, внесла в журнал заведомо ложные сведения, а именно «внесла в журнал сведения о том, что якобы данный рапорт был направлен мне 22.08.2018 года на адрес улица Гришина города Москвы, а также и постановление отказное от 15.07.2018 года по материалу 258 на тот же адрес.»  При этом, хочу отметить, что мой адрес корреспонденции Москва, проезд Шокальского, дом 61, корпус 1 и на время 15.07.2018 года и 22.08.2018 года каких либо сведений о адресе с улицей Гришина у Осинцевой не было.

         На вопрос судьи Серебряковой Л.Ю. «Откуда вы взяли адрес улица Гришина, если у Ушакова адрес корреспонденции везде указан Москва, проезд Шокальского?» Осинцева Ю.Я. ответила, что якобы «в связи с тем, что у Ушакова был указан адрес улица Гришина  в объяснении и по этому было направлено туда.»

         В связи с тем, что объяснения я давал следователю 24.08.2018 года и других объяснений в материалах нет, и в объяснении улица Гришина не был указан как адрес корреспонденции в судебном заседании было выявлен факт подложных доказательств, которая Осинцева предоставила в суд.

         О данном факте я сразу же заявил в суде, попросил судью Серебрякову признать подобные доказательства недопустимыми и направить в ГСУ отдельный материал о проведении проверки в отношении Осинцевой по факту предоставления ей в суд подложных доказательств. При этом в зале суда мной велась аудио запись, о чём уведомлялись участники процесса.

         Однако, в указанном требовании мне было отказано, более того судья Серебрякова основываясь на данных подложных доказательствах вынесла решение, что свидетельствует о неправомерности решения и указывает на признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 305 УК РФ.

         Также в действиях судьи Серебряковой Л.Ю. также усматриваются признаки преступлений, предусмотренные ч.1 ст.293 УК РФ, поскольку Серебрякова обязана была пресечь преступные действия Осинцевой Ю.Я.

         Кроме того, моё заявление судья Серебрякова прокомментировала как оскорбление, чем оклеветала меня, при этом, хочу напомнить, я всегда уведомлял участников процесса о том что я веду аудио запись, которую готов предоставить. Однако, не взирая на то, что я вёл аудио запись, судья Серебрякова явно злоупотребляя свои должностным положением, не давала толком высказать свою позицию в суде, всё время перебивала и пыталась либо заткнуть либо заговорить на другую тему, с целью не дать довести свою позицию до суда и так далее, данный факт даёт все основания подозревать, что подложность документов была с разрешения судьи.

         В данных действиях судьи Серебряковой также усматриваются признаки преступления ч.1 ст.285 УК РФ и на основании ст.33 УК РФ – пособничество в ч.2 ст.292 УК РФ.

         В связи с этим, необходимо запросить материалы дела с Железнодорожного районного Суда города Красноярска № 3/7-134/2018 года для их проверки и принятия соответственных мер. Проверить всю документацию и журналы исходящей корреспонденции в указанном СО и так далее.

         На основании выше изложенного, ПРОШУ:

         На основании статей 141,143 УПК РФ зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных ст.33, ч.2 ст.285, ч.2 ст.292, ч.1 ст.293, ч.1 ст.305 УК РФ.

         На основании п. п. 1,3 ч.1 ст.140 УПК РФ возбудить уголовного дело по факту в отношении следователя Осинцевой Ю.Я. по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285, ч.2 ст.292 УК РФ.

         На основании статей 144,145 УПК РФ провести незамедлительные проверочные мероприятия на установления всех обстоятельств при совершении указанных преступлений, сбора всех доказательств и всех дополнительно возможно причастных лиц.

         Обязательно допросить меня и дать возможность предоставить все доказательства, о которых я сейчас сообщить не могу, чтобы не дать должностным лицам возможность их уничтожить.

         При установлении всех обстоятельств осуществить в отношении следователя Осинцевой Ю.Я. уголовное преследование по всей строгости закона.

         В частности судьи Серебряковой Л.Ю. подать ходатайство в Квалификационную Коллегию Судей РФ по Красноярскому краю на досрочное прекращение полномочий судьи.

         Возбудить уголовное дело в отношении судьи Серебряковой Л.Ю. по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285, ч.1 ст.293,  ч.1 ст.305 УК РФ, а также ч.3 ст.33, ч.2 ст.292 УК РФ, осуществить в отношении уголовное преследование по всей строгости закона.

         Уведомляю о том, что в связи с тем, что 14.11.2018 года я не смог остаться в городе Красноярске, чтобы попасть к Вам на приём, 13.11.2018 года в отдел дежурных следователей было подано мной заявление о преступлении на 25 – и листах для передачи лично Председателю СК России А.И. Бастрыкину, которое содержит сведения о систематических преступлений в отношении заключённых со стороны сотрудников ФСИН, СК, МВД по Красноярскому краю данное заявление содержало сведения в том числе и сведения настоящего заявления, однако, сотрудники ГСУ СК РФ по Красноярскому краю в нарушения Приказа №72 Председателя СК России отказали регистрировать его в КРСП.

         Уважаемый Александр Иванович, сегодня 14.11.2018 года Вы в здании ГСУ СК РФ по Красноярскому краю проводите приём граждан, запросите данное заявление, изучите и примите меры, поскольку я подозреваю, что Ваши подчиненные постараются скрыть его от Вас, копию первого листа данного заявления со входящей печатью прилагаю.

         Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

         О принятых действиях и решениях, прошу извещать меня письменно по адресу электронной почты: [email protected]

         Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10609.html

         14.11.2018 год

                                      эксперт «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

Белова Таисия

18 ноября 2018 в 20:30

Пронин Дмитрий Евгеньевич

15 ноября 2018 в 08:36

Ливадина Наталья

15 ноября 2018 в 06:39

Макарова Екатерина

14 ноября 2018 в 13:40

Обухова Валентина

14 ноября 2018 в 10:49

2 комментария

Астра Лир Астра Лир
14 ноября 2018 в 11:21

Уважаемый Борис Павлович! Вы, наверное, уже убедились, какой спрут существует в Красноярске, образованный, СК, прокуратурой и судами. Именно этот спрут упёк моего мужа на 14 лет в колонию особого режима, по сфабрикованному уг. делу, на основании сфальсифицированных и подложных доказательств, которые СК, прокуратура и суд, отказались исследовать, и на которые полностью закрыли глаза, чтобы увести от уг. ответственности сотрудников УФСКН, которые в 2013г. похитили нас с мужем, ограбили, а мужу подкинули героин. Всё это было сделано по накатанной схеме - уверенно и топорно, из чего напрашивается вывод, что мы с мужем, - далеко не первые и не последние жертвы, на ком эта схема была обкатана. Заявляю это, не боясь преследований за клевету, так они прекрасно сами знают, что всё так, как я написала, и ни за что не согласятся на проверку правоты или ложности моих слов, так как в результате этой проверки, выйдут на самих себя, а им это не надо. Красноярск - это зона, свободная от действия законов РФ и Конституции. Здесь, уже давно действует судебная, прокурорская и следовательская анархия и вседозволенность, где все они стоят друг за друга, "как пуговицы - насмерть" - из интермедии Аркадия Райкина.
От всей души, желаю Вам удачи и терпения, одолеть этот спрут.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
14 ноября 2018 в 04:17

РУКОВОДИТЕЛЮ ГСУ СК РФ ПО КК ДЛЯ СРОЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РФ Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R24N3287

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение