Сотрудники ОБ УФСИН по Тюменской области из мести осужденному Е.В. Голуб за возбуждённое дело готовы подкинуть ему наркотики?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Прокурору Тюменской области В.А Владимирову,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Руководителю СУ СК РФ по Тюменской области А.А. Кублякову,

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко,,

И.о. начальнику УФСИН России по Тюменской области С.Н. Кусакину

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(в порядке п.1,3 ч.1 ст.140, ст.141, ст.143, ст.144, ст.145 УПК РФ)

Ко мне снова обратилась родственница заключённого Е.В. Голуб, который в настоящее время находится в ФКУ ОБ УФСИН по Тюменской области, которая сообщила, что в отношении Голуб Е.В. начали фальсифицировать медицинские показатели и совершать другие противоправные действия. Суть всех противоправных действий она изложила в открытом письме, опубликованном здесь: https://gulagu.net/profile/19477/open_letters/10531.html - цитирую отрытое письмо дословно:

«16.10. Голуб Евгений наконец то был доставлен в больницу на ЦБ ФКУ ИК-4. Напоминаю, что у Евгения последняя группа инвалидности по сердцу. и его не могли вывезти долгих 7 месяцев. Но уже 17.10. с подачи всё тех же сотрудников администрации ИК-6, его злоключения продолжились. А конкретно.

17.10 ВРИО Зам по БОРУ Балмочных Александр Викторович вызвал к себе Тарханова Виталия Николаевича и предъявил ему сверток с наркотическими веществами. Объясняя появление данного тем, что был "перекид" данного свертка, предположительно для Голуб. ( Евгений никогда наркотики не употреблял и отрицательно к этому относится). Затем Балмочных вызвал к себе Кириченко Юрия Николаевича и приказал ему взять в руки данный сверток, но получил отказ от Кириченко. После этого Балмочных ужесточил меры содержания заключенных больницы. А именно сотрудник администрации Секисов, по приказу Балмочных , приказал закрыть дворик, тем самым ввёл запрет на прогулки больных, а это более 100 человек, из которых есть больные туберкулезом и астмой. Которым жизненно необходимы ежедневные прогулки. Также по приказу Балмочных был закрыт доступ к коптерке. Где у больных хранятся личные вещи , туда же он поместил и продукты питания изъятые у осужденных, и передачи, поступившие в это время. Данные наказания были также обоснованы Балмочных присутствием в больнице Голуб Евгения.

Когда нам стали известны данные факты, а именно 19.10. Мы обратились с устным заявлением в Областную Прокуратуру к помощнику Прокурора Денисенко Денису Олеговичу. Нам обещали разобраться в данной ситуации. Сразу же была проведена проверка. После чего Балмочных был вызван в Прокуратуру, а также у него состоялся разговор с Начальником колонии Спиридоновым. Однако Балмочных , после всего, чувствует себя вполне вольготно и безнаказанно и продолжает гнобить заключенных. Помимо этого им лично было сказано, что ему все эти меры безразличны. Что зря мы обратились в Прокуратуру, тем самым сделав ещё хуже только осужденным, но не ему, и что теперь ЗАКЛЮЧЕННЫЕ СДОХНУТ, а ему все равно, потому что свою пенсию он уже заработал.

         По приказу Балмочных Голуб Евгений будет выписан 29.10. без разрешения врачей. И это не смотря на то, что было проведено обследование Жени и ему было назначено лечение. Все необходимые дорогостоящие медикаменты были завезены мной 24.10. Среди данных лекарст есть такие, приём которых нельзя приостанавливать , и которые необходимо хранить при холодном режиме. Женю НЕЛЬЗЯ выписывать 29.10., курс лечения составляет как минимум 10 дней, но Балмочных это не волнует! Он уверен, что как только он вывезет с больницы Голуб и других недовольных, то его жизнь опять наладится.

В связи со всем вышеизложенным, просим провести тщательную проверку по отношению ВРИО Зампобуру Балмочных Александра Викторовича.

     Просим возбудить уголовное дело по факту появления наркотиков на территории колонии. Просим снять записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить факт появления данного свертка у Балмочных. Допросить всех лиц упомянутых в данном письме, которые могут подтвердить данные факты. Также предоставить акт экспертизы данных наркотических веществ и акт уничтожения данных средств.

      У нас нет никакой уверенности в том, что завтра данные наркотики "не обнаружат" у кого либо из заключенных.»

         В связи с тем, что после неоднократных заявлений поданных Евгением Голуб, Анной Сергеевой, мной (Борисом Ушаковым) и другими заключёнными ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тюменской области по факту превышений должностными полномочиями, злоупотреблением должностным положением, вымогательстве со стороны сотрудников данного учреждения – СК возбудили уголовное дело, сотрудники ФСИН по Тюменской области всеми путями пытаются от Евгения Голуб, подброса ему наркотиков, в плоть до его умерщвления.

         В связи с выше изложенным, ПРОШУ:

         Незамедлительно отреагировать на моё заявление о преступлении.

         Зарегистрировать его в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении указанных признаков преступлений.

         Возбудить по данным фактам уголовное дело и организовать оперативно – следственные мероприятия по расследованию данного уголовного дела.

         Привлечь к уголовной ответственности указанных и установленных лиц.

         Обеспечить государственную защиту осужденному Е.В. Голуб и пресечь в отношении него противоправные действия.

         Об Уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

О принятом решении и действиях извещать меня своевременно по адресу моей электронной почты: [email protected]

        

         Настоящее заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10545.html

         29.10.2018 год

                                               Борис Павлович Ушаков

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Кулакова Вера Вадимовна

5 ноября 2018 в 17:13

Белова Таисия

31 октября 2018 в 21:15

Бударина Раиса

30 октября 2018 в 00:36

Синюков Андрей

29 октября 2018 в 14:08

Галан Виктория

29 октября 2018 в 12:11

Мудрая Марина Алексеевна

29 октября 2018 в 11:14

6 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:58

Обращение к прокурору Тюменской области
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:56

СУ СК РФ по ТО Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R72N2063

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:54

УФСИН по ТО НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-22576/2018
КОД ПРОВЕРКИ
1951535625

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:52


29
Подтверждение отправки обращения
сегодня, 1:52Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:51

ФСИН РФ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-22575/2018
КОД ПРОВЕРКИ
7056716833

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
29 октября 2018 в 01:49

Председателю СК России Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 585503

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение