Открытое письмо директору департамента организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности Минздрава РФ О.И. Гусевой 18+

    Директору департамента организации экстренной медицинской

                                                                               помощи и экспертной

деятельности

                                                                               Министерства здравоохранения

                                                                                Российской Федерации

                                                                               О.И. Гусевой

                                                                                от эксперта "Gulagu.net"

                                                                               Ушакова Бориса Павловича

 

Уважаемая Оксана Игоревна!

         В связи с чрезвычайной сложившейся ситуацией и недопустимости отложения данной ситуации на завтра, прошу не откладывать разрешение по данной ситуации на завтра и незамедлительно отреагировать на моё обращение.

         Дело в том, что 06.07.2018 года в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области был жестоко замучен до смерти осуждённый Овакимян Г.Г.

         Врач – патологоанатом Щаников незаконное произвёл вскрытие трупа Овакимян Г.Г. и вынес ложные выводы о смерти, о том, что якобы у Овакимян Г.Г. двух сторонняя пневмония.

         Щаников, начальник данного учреждения, прокурор Смирнов и другие врачи, и эксперты 6 дней от родственников и следствия скрывали труп криминального характера. (обстоятельства – Вы можете посмотреть по данной ссылке: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10292.html )

         И только тогда всё вылезло в наружу, когда родственникам Овакимян Г.Г. источник сообщил об убийстве их близкого, и сказал, чтоб быстрей ехали во Владимир – успеть забрать тело.

         12.07.2018 года родственники Овакимян Г.Г. уже были у ворот ИК-3 откуда их направили в морг.

         В морге Щаников сказал родственникам забирать тело, что он погиб от двух сторонней пневмонии. Однако, когда родственники зашли в морг, то они увидели на трупе Гора Овакимян массу следов от пыток и жестоких истязательств, в том числе и следы от пыток током и огнём.

         Естественно, родственникам Гора Овакимян стало понятно что его убили, они отказались забирать тело и поехали в СУ СК РФ по Владимирской области, где попали на приём к руководителю СУ и написали по данному факту заявление.

         Только 13.07.2018 года следователь впервые провёл осмотр тела и 18.07.2018 года была назначена судебно – медицинская – экспертиза.

         Но дело передали в другой отдел, где следователь начал волокиту при расследовании, а эксперт Смирнов хоть и установил насильственную смерть, но отказывается фиксировать следы пыток током и огнём, тем самым давая возможность уйти от ответственности должностным лицам, свалив убийство на каких либо осужденных.

         Родственники по настоящее время отказываются хоронить Гора Овакимян, поскольку желают получить полное заключение о смерти и освидетельствования всех имеющихся на его теле следов пыток и истязательств.

         Из за волокиты следователя и ложных заключений выше указанных лиц, уже были особо тяжкие последствия, поскольку, 30.08.2018 года не выдержав долгого не захоронения внука, на этой почве погиб дедушка Гора Овакимян от инсульта.

         В настоящее время Гор Овакимян так и не захоронен, поскольку комиссионную экспертизу до сих пор не провели, доверия к комиссии Владимирских экспертов нет, поскольку выше указанные обстоятельства говорят о том, что они все там повязаны и также вынесут ложное заключение а смерти (не полное).

         С большим усилием нам удалось добиться, чтобы уголовное дело было передано в отдел по особо важным делам и в рамках предварительного расследования по согласованию с Центральным аппаратом СК России – руководителем СУ СК РФ по Владимирской области был направлен запрос на возможность проведения комиссионной судебной – медицинской экспертизы в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» г. Москва, ул. 1 – ая Владимирская, д. 33, корп. 1

         Однако, не взирая на тот факт, что из за волокиты и не компетентности Владимирских экспертов труп Гора Овакимян лежит уже около трёх месяцев не захоронен и проведение экспертизы требуется экспертами Москвы и области, и.о. начальника данного экспертного учреждения В.А. Зазулин – отказал в проведении экспертизы на что не имел каких либо законных оснований, сославшись на то, что якобы в их учреждении врачей клинических специальностей не имеется, и что после проведения экспертизы комиссией Владимирской области – повторная экспертиза проводится Центральным экспертным учреждением.

         Уважаемая Оксана Игоревна! Данная ситуация не позволяет подобной волокиты и требует незамедлительного реагирования.

         В связи с этим, ПРОШУ:

         Незамедлительно вмешаться в данную ситуацию и проявить полное содействие в проведении в ближайшее время комиссионной судебной – медицинской экспертизы по трупу Овакимян Г.Г. в Центральном учреждении, либо учреждении каком либо Московской области в не очереди.

         Поскольку, приёмные дни проходят у Вас первый понедельник каждого месяца, прошу меня как представителя потерпевшей по данному делу, саму потерпевшую (мать Овакимян Г.Г. – Овакимян К.А.) и других родственников – принять на личный приём первый понедельник октября 2018 года для предоставления Вам дополнительной информации и документации.

         Также прошу связаться о времени назначения личного приёма со мной по номеру телефона 89678054636 и с матерью погибшего Овакимян Карине Ананияевной – по номеру телефона 89161923308.

         О принятых действиях и решениях, прошу уведомить меня письменно по электронной почте: [email protected]

         Заранее Вам благодарен, надеюсь на Ваше понимание, с уважением Борис Павлович Ушаков.

         Данное обращение опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10398.html

         Прилагаю копию ответа Зазулина, копию дополнительного заключения о смерти Овакимян Г.Г. и шесть фотографий со следами увечий и пыток на теле Гора Овакимян.

         26.09.2018 год             эксперт «Gulagu.net» Борис Павлович Ушаков

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Белова Таисия

31 октября 2018 в 21:24

Закарян Аруся

5 октября 2018 в 08:13

гришкин валерий

30 сентября 2018 в 00:28

Колмыков Виталий Юрьевич

26 сентября 2018 в 18:38

Обухова Валентина

26 сентября 2018 в 11:14

4 комментария

Гутор Наталья Гутор Наталья
26 сентября 2018 в 10:37

[email protected]-отправила

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 сентября 2018 в 08:28


26
Обращение в интернет-приёмную
сегодня, 8:26Рассылка
Официальный сайт Министерства здравоохранения Российской Федерации
Здравствуйте.

26 сентября 2018 г. в 08:25 Вы подали обращение в Министерство здравоохранения России через официальный сайт Министерства.

Заявитель:
Ушаков Борис Павлович
Социальное положение:
прочие
Метод ответа:
Электронная почта
Адрес ответа:
[email protected]
Приложенный файл:
нет
Текст обращения:


26
СООБЩЕНИЕ ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ для Директора Департамента Минздрав России по контроль за экспертной деятельностью и экстренной медицинской помощи Оксане Игоревне Гусевой, с уважением Борис Ушаков. Текст сообщения по данной ссылке: https://gulagu.net/profile/145... дополнительно отправил Вам на электронную почту
Ваше обращение принято и будет рассмотрено.

Благодарим Вас за использование официального сайта Министерства здравоохранения России!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 сентября 2018 в 08:26

Дополнительно в общую приёмную Минздрав РФ Ваше обращение было отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 сентября 2018 в 08:23

На [email protected] с пометкой Важно
ОТПРАВЛЕНО

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение