Сотрудники администрации КТБ-1 г. Красноярска - воспользовавшись горем ос. Таймасханова Т.А. предпринимают попытки его спровоцировать и избавиться от него.

Генеральному прокурору Р.Ф. Ю.Я. Чайке,

Прокурору по Красноярскому краю,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Руководителю СУ СК РФ по Красноярскому краю,

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко,

Начальнику УСБ ФСИН России О.Л. Черскову

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении

(в порядке статей 140,141,143,144,145 УПК РФ)

         Неоднократно поданные мной заявления о преступлении, в частности противоправных действий в отношении осужденного Таймасханова Т.А. со стороны сотрудников администрации ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Красноярскому краю  и ФК ЛПУ КТБ-1 ГУФСИН России по Красноярскому краю – компетентными органами были оставлены практически без внимания, поданные мной заявления были опубликованы здесь:

  1. https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10045.html
  2. https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10056.html
  3. https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10187.html

         Смена следователя Юрьева на следователя Бригида С.А.не к чему не привела, как следователь Юрьев вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и уволился, так и недобросовестный следователь Бригида при очевидных фактах преступлений в отношении Таймасханова Т.А. принял решение об отказе не проведя каких либо проверочных мероприятий и перевёлся в другой отдел.

         Замечательную выбрали схему недобросовестные следователи города Красноярска, подобного злоупотребления должностным положением, считаю не должно быть и необходимо пресечь данные преступления со стороны следователей.        

Не реагирования компетентных органов – приводит к тяжким последствиям и может привести к необратимому.

Поскольку, отъявленные садисты состоящие в государственной должности УИС, хоть и на время перестали избивать Таймасханова Т.А., но активно прибегают ко всем методам – направленным на ухудшения состояния здоровья Таймасханова Т.А. путём намеренного неоказания медицинской помощи Таймасханову, создают всякие провокационные действия, в том числе используя других осужденных, которые по просьбе администрации КТБ-1 и СИЗО-1 провоцируют его на разного рода действия.

Кроме того, сотрудники КТБ-1 города Красноярска перешли все доступные границы, преследуя свои личные интересы, они не побрезговали совершать противоправные действия в отношении Таймасханова Т.А. воспользовавшись случившимся горем у Таймасханова Т.А.

Так, у Таймасханова Т.А. 22.08.2018 года умерла мать, 27.08.2018 года к Таймасханову прибыла адвокат Алексеева Н.В. поинтересоваться о его состоянии здоровья, всё ли у него хорошо и соответственно сообщить печальную весть.

При посещении Таймасханова Т.А. адвокат Алексеева обнаружила, что состояние здоровья у Таймасханова практически критическое, цвет кожи у него был бледный, сильно похудел, лечащего врача он не разу не видал, о состоянии здоровья ему никто не сообщает, а сам он с каждым днём чувствует упадок сил и ухудшения состояния своего здоровья.

Сообщив Таймасханову Т.А. о гибели матери, придя немного в себя, Таймасханов   пояснил адвокату Алексеевой, что сотрудники администрации зная его, будут в отношении него создавать провокации воспользовавшись горем, что в настоящее время и происходит.

Так, 27.08.2018 года сотрудники администрации КТБ-1 пообещали адвокату, что дадут Таймасханову Т.А. сегодня же позвонить домой родным и близким, так как у него горе (погибла мать).

Однако, при посещении Таймасханова Т.А. 30.08.2018 года адвокатом Алексеевой, Наталья Алексеева узнала, что Таймасханову не намерены давать звонить, пока он не заправит кровать как им хочется, а именно как раннее я упоминал в своих заявлениях, Таймасханова пытаются заставить поставить подушку как называют недобросовестные сотрудники «петушком».

Потерявшие честь и достоинство, да и вообще всё человеческое сотрудники  администрации КТБ-1 перешли все границы, используя горя человека действуют в своих личных интересах, чтоб спровоцировать Таймасханова на какой либо конфликт, заведомо зная его плохое состояние здоровья и что психологическое состояние больного человека, может резко ухудшить его состояния здоровья, в плоть до смертельного исхода, что собственно и желают недобросовестные сотрудники КТБ-1.

Подобные преступления не только недопустимы, но и позорят в общем честь Российского офицера.

Также хочу обратить особое внимание на тот факт, что осужденные  могут содержаться пересылочным пунктом не более 20 дней, однако, Таймасханова Т.А. в городе Красноярске содержат уже три месяца, что также подтверждает тот факт, что сотрудники ГУФСИН России перейдя все нормы закона, используя своё должностное положение в личных целях (а именно сломать волю Таймасханова) удерживают его в Красноярске, при этом создавая на него давление через семью, поскольку учитывая те обстоятельства, что он находится на пересылочном пункте, положенное свидание родственникам не предоставляется.

В связи с выше изложенным, ПРОШУ:

На  основании статей 141,143 УПК РФ – зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных: ст.124, ст.125, ст.285 УК РФ

На основании статьи 140 УПК РФ – возбудить уголовное дело по указанным признакам преступлений в отношении начальника ФК ЛПУ КТБ-1 города Красноярск, начальника оперативного отдела, главного врача и других неустановленных лиц данного учреждения.

На основании статей 144,145 УПК РФ – провести незамедлительно (с целью пресечь данные преступления во избежание худшего) исчерпывающие проверочные мероприятия – направленные на установления всех обстоятельств при совершении указанных преступлений и всех лиц причастных к данным преступлениям.

В отношении всех указанных и установленных лиц, осуществить уголовное преследование.

Исполнение указанных мероприятий, прошу взять на личный контроль.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

О принятых действиях и решениях, прошу извещать меня по адресу моей электронной почты: [email protected]

Данное заявление опубликовано здесь: https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10303.html 

05.09.2018 год             эксперт «Gulagu.net» Борис Ушаков

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Вересов Богдан Николаевич

12 сентября 2018 в 19:12

Осипова Ирина Ивановна

6 сентября 2018 в 19:22

Галан Виктория

6 сентября 2018 в 08:09

Гутор Наталья

5 сентября 2018 в 21:21

Синюков Андрей

5 сентября 2018 в 11:16

6 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:56

ГУФСИН Красноярск НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-18296/2018
КОД ПРОВЕРКИ
1277302769

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:30


Форма отправлена с сайта: Прокуратура Краснодарского края
Тема сообщения Обращение к прокурору
Фамилия Ушаков
Имя Борис
Отчество Павлович
Телефон 89678054636
Адрес электронной почты [email protected]
Вы желаете получить ответ email
Почтовый индекс
Страна RU
Край/Область
Город
Улица
Дом
Корпус
Квартира
Прикрепить файл taymashanov_provokacii.docx
Ваше сообщение СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ, ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ В ПРИЛОЖЕННОМ ФАЙЛЕ
Подразделение [email protected]

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:26

СК Красноярск Обращение успешно отправлено.
Номер обращения R23N23058

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:23

Подтверждение отправки обращения
сегодня, 6:23Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (05.09.2018 06:23:23)

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:22

Директору ФСИН РФ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-18292/2018
КОД ПРОВЕРКИ
2845727608

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 сентября 2018 в 06:18

Председателю СК России Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 573212

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение