Судья Центрального районного суда г. Кемерово Лапина Е.В. - судья или преступница?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Копии: Председателю Верховного Суда РФ В.М. Лебедеву,

Председателю Высшей Квалификационной Коллегии Судей

Н.В. Тимошину,

Председателю Совета Судей РФ В.В. Момотову,

Генеральному Директору Судебного Департамента

при Верховном Суде Российской Федерации А.В. Гусеву,

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину,

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

от эксперта «Gulagu.net» Ушакова Бориса Павловича

действующего в интересах подсудимого А.И. Кирилович

 

СООБЩЕНИЕ О СУДЕЙСКОМ ПРОИЗВОЛЕ:

(заявление о преступлении в порядке статей:

140,141,143,144,145 УПК РФ о признаках преступлений,

предусмотренных: ч.3 ст.285, ч.1 ст.293, ч.2 ст.305,ст.315 УК РФ)

         По существу, хочу сообщить следующее: Ко мне обратился за помощью подсудимый Кирилович Алексей Игоревич 1985 года рождения, который попросил меня направить открытым письмом его обращения Председателю Верховного Суда РФ, Директору Судебного Департамента РФ, Президенту Российской Федерации, а также в другие компетентные органы государственной власти – следующего содержания:

         В своём обращении Кирилович просит обратить своё внимание на бесследное существование Квалификационной Коллегии Судей Кемеровской области. Жалобы на действия судей содержащие дисциплинарные проступки адресованные на Председателя Квалификационной Коллегии Судей Кемеровской области пересылаются председателям судов, ни какие меры за дисциплинарные проступки судей Квалификационной Коллегией Судей не предпринимается, к работе судей допускают профессионально не пригодных личностей, таких как судья Центрального Суда города Кемерово Лапина Е.В., которая в отношении только личности Кирилович – за год вынесла три незаконных решения, что является прямым свидетельством того, что к осуществлению актов правосудия допускаются личности, которые не знают  элементарных норм закона.

         Председатели судов и Квалификационная Коллегия данные обстоятельства просто замалчивают. В Центральном районном суде города Кемерово

 судьёй Наумовой Н.М. - вынесено шесть незаконных решений,

судьёй Щербиненым А.Г. – вынесено три незаконных решения,

 судьёй Лапиной Е.В. – вынесено три незаконных решения,

судьёй Вяловым А.А. – вынесено одно незаконное решение,

судьёй Ивановой И.М. – вынесено одно незаконное решение,

судьёй Чулковой Н.А. – вынесено два незаконных решения.

         Все решения выносятся в отношении личности Кирилович за достаточно короткий промежуток времени и в последствии отменены Кемеровским областным судом.

         Шестнадцать незаконных решений вынесенные судьями Центрального районного суда города Кемерово в отношении личности Кирилович А.И. вызывают не то чтобы чувства недоверия к судьям Центрального районного суда города Кемерово, а начинает уже появляться чувства страха.

         К обращению Кирилович А.И. прилагает копию жалобы адресованную Председателю Квалификационной Коллегии Судей РФ на действия судьи Центрального районного суда города Кемерово Лапиной Е.В. систематически нарушающею не только права Кирилович гарантированные Конституцией РФ, нарушаются права всех участников уголовного судопроизводства.

         Лапиной Е.В. на протяжении более года осуществляется воспрепятствование к исполнению судебных решений принятых на досудебной стадии в порядке статьи 125 УПК РФ обязывающие должностных лиц осуществляющих предварительное расследование устранить существенные нарушения прав обвиняемых допущенных в ходе следствия.

         Апелляционное постановление Кемеровского областного суда от 11 августа 2016 года и постановление Центрального районного суда города Кемерово  от 17 февраля 2017 года Кирилович прилагает.

         Судьёй Лапиной Е.В. совершается преступление, предусмотренное статьёй 315 УК РФ, о чём неоднократно заявлялось в установленном законом порядке Председателю СК России, только данные заявления оставлены без ответа.

         Также Кирилович А.И. прилагает ответ на жалобу адресованную  председателю Квалификационной Коллегии Судей Кемеровской области – полученный им от Председателя Суда Михайленко И.В. из которого следует, что нет оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности судьи Лапиной Е.В., которая вынесла три незаконных решения существенно нарушившие Конституционные права Кирилович А.И.

         На основании выше изложенного, ПРОШУ:

         Рассмотреть моё сообщение о судейском произволе (и приложение к нему) со стороны судьи Центрального районного суда города Кемерово Лапиной Е.В. в установленном законом порядке.

         По результатам рассмотрения принять меры по досрочному прекращению полномочий судьи Лапиной Е.В. и передать соответственный материал Председателю СК России, Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России для осуществления в отношении судьи Лапиной Е.В. уголовного преследования по соответственным статьям УК РФ.

         На основании статей 141,143 УПК РФ зарегистрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлениях и рапорт об обнаружении признаков преступлений, предусмотренных: ч.3 ст.285, ч.1 ст.293, ч.2 ст.305,ст.315 УК РФ.

         На основании статьи 140 УПК РФ возбудить уголовное дело в отношении судьи Лапиной Е.В. по указанным признакам преступлений.

         На основании статей 144,145 УПК РФ провести исчерпывающие проверочные мероприятия направленные на установления всех обстоятельств при совершении судьёй Лапиной Е.В. данных преступлений и всех заинтересованных (причастных) лиц.

         Осуществить уголовное преследование в отношении судьи Лапиной Е.В. и в отношении всех заинтересованных (причастных) лиц.

     Исполнение указанных мероприятий, прошу взять на особый контроль.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

         О принятых действиях и решениях, прошу сообщать по адресу электронной почты: [email protected]

Прилагаю: Копию обращения на моё имя, копию жалобы Крилович А.И. на имя Председателя ВККС РФ, копию апелляционного постановления от 11.08.2018 года, копию постановления от 17.02.2018 года, копию ответа от Михайленко И.В.; приложение на пятнадцати листах.

Данное заявление опубликовано здесь:

24.08.2018 год             эксперт «Gulagu.net» Борис Ушаков

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Вересов Богдан Николаевич

12 сентября 2018 в 18:17

Путин Иван

26 августа 2018 в 21:45

Семен Семеныч

26 августа 2018 в 08:13

Гутор Наталья

24 августа 2018 в 17:06

Баринова Анастасия

24 августа 2018 в 16:51

5 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 августа 2018 в 06:17

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 августа 2018 в 06:15

Директору ФСБ РФ Ваше сообщение успешно отправлено. Условный номер принятого сообщения: 20180827061406

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 августа 2018 в 06:12

Председателю СК России Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 571241

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 августа 2018 в 14:35


Подтверждение отправки обращения
сегодня, 14:34Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (26.08.2018 14:34:29)

Поддерживаю!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 сентября 2018 в 22:31
Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификации результатов ОРМ в уголовном деле N 14610288. Биктимиров Г
20 сентября 2018 в 12:31
Кто из генералов ФСИН ответит за срыв ГОЗа, афёры, манипуляции и grand-коррупцию с гос.закупками? Украдёт ли ОПС ещё 2 миллиарда до конца года? Осечкин Владимир Валерьевич
24 сентября 2018 в 21:59
Почему продолжается беззаконие, творимое руководством мордовской ИК-4? Ушаков Борис Павлович
22 сентября 2018 в 09:48
Комитет по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС: обращение направлено прокурору Омской области Мальцева Светлана Владимировна
24 сентября 2018 в 23:34
Стоит ли искать еще один эпизод для экс-руководителя СУ СК России по Кемеровской области С.Н. Калинкина? Открытое письмо Директору ФСБ России, Председателю СК России, Генеральному прокурору России. Мальцева Светлана Владимировна

Мнение