Не добросовестный судья Тамбиев Республики Ингушетия уходит от уголовной ответственности за фальсификации протоколов суда!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину   

копии: Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СК России А.И. Бастрыкину

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

от эксперта «Gulagu.net» 

Ушакова Бориса Павловича

 

действующего в интересах

по доверенности № 77/470-н/77-2018-3-108 М.У. Евлоева

[email protected]

тел: 89678054636

 

Жалоба на преступную халатность

заместителя Председателя Следственного Комитета  России Б.М. Карнаухова.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

        В связи с явными коррупционными действиями со стороны заместителя Председателя СК России Б.М. Карнаухова и невозможности найти правду не только в Республики Ингушетия (поскольку в РИ сотрудники СК, прокуратура и судьи явно используют своё должностное положение в своих корыстных целях и личных заинтересованностях, действуя не по закону, а себе в угоду), я Ушаков Борис Павлович вынужден обратиться к Вам как к Руководителю СК России и Гаранту Конституции РФ, и со всей ответственностью заявляю следующее:

         Так, 10.10.2017 года, мной была подана жалоба в порядке статьи 124 УПК РФ на имя Председателя СК России на действия (бездействия) Руководителя СУ СК РФ по Республики Ингушетия И.Ш. Могушкова и его заместителей, а также опубликована на сайте "Gulagu.net" в моём заявлении о преступлении и которое было направлено в интернет приёмную СК России (заявление расположено по      этой ссылке https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9247.html).

         Данная жалоба была перенаправлена на рассмотрение в СК России ГСУ по Северо - Кавказскому федеральному округу.

      В своей жалобе я указал конкретные доводы и факты действий (бездействий) указанного руководства СУ СК РФ по Республики Ингушетия выразившие в уклонении регистрации моих заявлений о преступлениях, отказа в проведении проверок по ним, отказа исполнения поручений выше стоящего руководства СК, отказа в привлечении к уголовной ответственности должностных лиц СК Ухажова, Мальсагова и Судью Тамбиева за фабрикацию указанными должностными лицами уголовного дела в отношении Евлоева М.У. и других, принуждении к даче заведомо ложных показаний и так далее.

         В частности отказа проведения проверки в отношении судьи Тамбиева и отказа в привлечении его к уголовной ответственности - за использования им поддельного диплома, фальсификации протоколов суда и вынесения заведомо неправомерного приговора.

         Однако, 21.12.2018 года заместителем Председателя СК России Б.М. Карнауховым было вынесено постановление об отказе в удовлетворении моей жалобы, нарушив при этом сроки рассмотрения по указанной жалобе.

         Указанное постановление считаю необоснованным, не мотивированным, незаконным, надуманным, вынесенным в одностороннем порядке в угоду руководству СУ СК РФ по Республики Ингушетия и судье Тамбиеву, грубо противоречащим нормам статьи 7 УПК РФ.

         Так, практически все мои доводы в указанном постановлении не нашли своего отражения и небыли как предусматривает статья 7 УПК РФ опровергнуты - не взирая на то, что мной были предъявлены конкретные доводы действий, совершений преступлений должностными лицами СК и судьёй Тамбиевым и приложены соответствующие документы.

         В настоящей жалобе я приведу один конкретный факт действий (бездействий) руководства СУ СК РФ по Республики Ингушетия. (в дальнейшем мной будет предоставлены более развёрнутые доводы моей жалобы).

         Так, в противоречия одного из ответов исполняющего обязанности Руководителя СУ СК РФ по Республики Ингушетии У.Х. Белхароева от 09.08.2017 года, в котором он отвечает, что "факты свидетельствующие о фальсификации судьёй протокола судебного заседания также не нашли своего подтверждения, так как какие - либо замечания на него в порядке, предусмотренном статьёй 260 УПК РФ, от участников судебного разбирательства не поступали."

        Однако, данные сведения являются ложными, поскольку адвокатами Плиевым и Хидриевой подавались замечания на протокол судебного заседания, которые содержали в себе неоспоримые сведения фальсификации судьёй протоколов судебного заседания. (данные замечания находятся в материалах уголовного дела в отношении М.У. Евлоева)

      Также, в своём апелляционном представлении (дополнении) государственный обвинитель - старший помощник прокурора г. Назрань З.М. Вышегуров указал также сведения свидетельствующие о явных признаках фальсификации протоколов судебного заседания. (данное апелляционное представление находится в материалах уголовного дела)

     Кроме того, прокуратура Республики Ингушетии провела проверку по моим заявлениям и усмотрела признаки состава преступления в моих заявлениях "фальсификации судьёй Магасского районного суда Тамбиевым Х.М. протоколов судебных заседаний и направила в СУ СК РФ по Республике Ингушетия для организации процессуальной проверки," о чём направила мне ответ 03.11.2017 года.

         Однако, указанные требования прокуратуры, как руководство СУ СК РФ по Республики Ингушетии, так и заместитель Председателя СК России Б.М. Карнаухов - грубо проигнорировали.

         Более подробные свои доводы предоставлю в ближайшее время после ознакомления с контрольными материалами, на ознакомление которых я подал ходатайства 19.07.2018.

         На основании изложенного, убедительно  ПРОШУ:

         Дать распоряжение Генеральному прокурору РФ и Председателю СК России предпринять следующие меры:

         Принять мою жалобу к рассмотрению в порядке статьи 124 УПК РФ.

         В ходе рассмотрения моей жалобы,  принять меня на личный приём начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ по Северо - Кавказскому федеральному округу и лично Председателем СК России, для разъяснения нашей позиции в более подробных сведениях им лично.

         Запросить контрольные материалы с ГСУ СК РФ по Северо - Кавказскому федеральному округу и материалы уголовного дела в отношении М.У. Евлоева.

         По результатам рассмотрения моей жалобы, постановление Б.М. Карнаухова от 21.12.2017 года и его действия (бездействия), а также действия (бездействия) руководства СУ СК РФ по Республики Ингушетии незаконными.

         Организовать следственную группу из сотрудников Центрального аппарата СК России для проведения исчерпывающей проверки в порядке статей 144, 145 УПК РФ по факту фабрикации уголовного дела в отношении Евлоева М.У., принуждения к даче заведомо ложных показаний, фальсификации протоколов судебных заседаний, вынесения заведомо неправомерного приговора суда, использования поддельного диплома и по другим признакам преступлений содержащихся в моих всех заявлениях, которые я подавал начиная с лета 2017 года.

         По результатам процессуальной проверки, на основании статьи 140 УПК РФ – возбудить уголовное дело по признакам фабрикации уголовного дела в отношении М.У. Евлоева, принуждения к даче заведомо ложных показаний, злоупотребления должностным положением, неисполнения должностных обязанностей, фальсификации протоколов судебного заседания, вынесения заведомо неправомерного приговора суда и по другим установленным признакам преступлений, установленным в ходе проверочных мероприятий.

         Организовать по указанным признакам преступлений уголовное преследование в отношении руководства СУ СК РФ по Республики Ингушетия, сотрудников следственного комитета по Сунженскому району Ужахова и Мальсагова, судьи Магасского районного суда Тамбиева и других установленных лиц.

   Дать распоряжение Директору ФСБ России – организовать ОРМ в отношении заместителя Председателя СК России Б.М. Карнаухова на установление возможной его причастности в коррупционном сговоре с указанными должностными лицами СК и судьёй Тамбиевым.

        При случае установления причастности Б.М. Карнаухова к коррупционному сговору, материалы ОРМ передать Председателю СК России для принятия решения в порядке статей 144, 145 УПК РФ.

       Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

       О принятых действиях и решениях, прошу уведомлять меня письменно.

        Заранее благодарен, с Уважением Борис Ушаков

        23.07.2018 год

        Публикую: Постановление Карнаухова, ответ Белхароева и ответ прокуратуры РИ.

  Данное заявление находится здесь:https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10097.html

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Бобрусова Наталия

25 июля 2018 в 23:24

Обухова Валентина

23 июля 2018 в 21:55

Ушаков Борис Павлович

23 июля 2018 в 13:18

6 комментариев

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
24 июля 2018 в 15:47

отправила

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2018 в 14:38


23
Результат предварительной обработки обращения от 23.07.2018 13:37:03
сегодня, 14:31Рассылка
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1770069.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2018 в 13:49

Директору ФСБ России Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено. Условный номер принятого сообщения: 20180723134824

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2018 в 13:43

Председателю СК России лично Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 562983

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2018 в 13:37

Подтверждение отправки обращения
сегодня, 13:37Рассылка
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (23.07.2018 13:37:03)

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2018 в 13:23

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение