Внимание 9 управлению ФСБ России!

                                                                                     

                                                                                       ЛИЧНО

                                                                                       Начальнику 9 управления ФСБ России

                                                                                       А.В. Комарову

                                                                                       от эксперта Gulagu,net  Б.П. Ушакова

 

Уважаемый Алексей Викторович!

В материалах уголовного дела 46078, возбужденного СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области об убийстве Александра Мальцева, брата координатора Gulagu.net  Светланы Мальцевой, есть доказательства, о том, что  наркоторговцам и их сообщникам  стали известные данные с грифом "совершенно секретно".

Преступление, совершенное в отношении Александра Мальцева, активно скрывали бандит с удостоверением сотрудника полиции Тынысов и эксперта-фальсификаторши Мартыновой, в свою очередь, которых прикрывает следователь СУ  СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Нечепуренко М.М., так же как и его начальник СУ СО по КАО города Омска Оляницкий Р.Я.

Вот еще одно доказательство.

Конфиденциальность означает прежде всего, что сведения о лицах, оказывающих  содействие, не подлежат оглашению. Это обеспечивается рядом мер, предусмотренных ведомственными нормативными актами МВД России, ФСБ России.

Обращаю внимание, речь идет о разглашении данных ОРМ ФСБ.

Таким образом:

1. Наркотики продавались и на территории военной части, соответственно,изобличая преступников, Мальцев Александр Владимирович оказывал содействие органам ФСБ России.

2. Соответственно, органы ФСБ были обязаны обеспечить его безопасность. Чего они, по моему мнению, не сделали. Кроме того, дело волокитят, продажный омский следователь Нечепуренко и судмедэксперты Мартынова и Семенько пишут про "падение об ванну" и "некриминальные признаки смерти".

3. Статья 283 Уголовного кодекса является исключительной компетенцией органов безопасности. Несмотря на многочисленные заявления мои, Светланы о совершенном преступлении против конституционного строя, сотрудники ФСБ России нас даже ради приличия не опросили, а уж тем более не допросили, хотя были обязаны начать проверку, что наводит на мысль, что это все кому-то нужно.

4. Поскольку борьба с незаконным оборотом наркотиков являлась основным видом деятельности УФСКН России по Омской области и входит в задачи УФСБ России по Омской области по определению, нарушение установленных требований защиты государственной тайны при осуществлении данной деятельности пвлекло  за собой причинение серьёзного ущерба государству, а именно интересам России в сфере ОРД и борьбы с преступностью. 

5.  Таким образом, в результате умышленных действий предателей государственной службы под угрозу были поставлены интересы Российской Федерации в сфере оперативно-розыскной деятельности и борьбы с преступностью.

Данная информация вызывает тревогу и мы очень надеемся, что начальник УСБ ФСБ России и сотрудники центрального аппарата ФСБ России более тщательно изучат доводы наших заявлений и самостоятельно назначат доследственную проверку по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 283 УК РФ. 

#АлександрБортниковуслышьОмск46078
#ДиректорФСБуслышьОмск46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудунепрощу

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

И нужно отдельно подчеркнуть - копия письма получена официально, поэтому хорошего вам настроения )))))

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
12 июня 2018 в 13:11

Прошу всех отправить ссылку на мое письмо по электронному адресу:
[email protected]

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение