Начальник УФСБ по Омской области инициировал проверку оборотней и коррупционеров из омского УВД, причастных к сокрытию убийства брата координатора Gulagu.net Светланы Мальцевой

Рано или поздно, поздно или рано коррупционеры и оборотни из полиции получат заслуженное наказание за свои проступки. Это они там у себя в Омске крутые и смелые воевать с девушками, прикрывать убийц и крышевать наркомафию. Мы не дадим замолчать уголовное дело 46078 сотрудникам омской полиции в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователя-фабриканта Нечепуренко, судебным медикам-фальсификаторам Гальчикову, Семенько, Мартыновой.   

Происходящее же в Омске просто самое настоящее оскорбление правосудия, права, здравого смысла, издевательство над функциями прокуратуры, полиции и следственного комитета, УПК  и федеральным законодательством о государственной тайне.  Тем не менее, бандиты с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов не просто уничтожили веру в защиту секретных свидетелей и конфидентов в государство, они ещё и задокументировали сей факт в своей переписке.

В 2014 году в городе Омске действовало организованное преступное сообщество, в которое входили лица, которые занимались распространением наркотических веществ в особо крупных размерах, заранее объединившись организованную устойчивую группу для совершения преступлений, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, разделив при этом роли. Информация об агентуре и ОРМ УФСКН России по Омской области, равно и ОРМ ФСБ стала известна бандитам и преступникам.

Таким образом, кроме нераскрытого убийства Александра Мальцева есть нераскрытое преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, которое совершено в угоду руководства  преступной группы, а именно так трактует статья 5 Федерального закона "О государственной тайне"- разглашение должностными лицами информации о лицах, сотрудничающих или сотрудничавщих на конфидициальной основе с органами, осуществляющим и оперативно-розыскную деятельность.

Это дело в Омске все собирались прикрыть и "решили" закрыть за отсутствием состава, но вдруг получилось так.

Обратите внимание вот на что: ситуация не просто скандальная, а вопиющая: жестокое убийство конфидента, внедренного в ОПГ, признанное омскими бандитами с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов «падением об ванну», бандиты, которые ищут выходы на убийц из сизо, силовые структуры, которые отказываются давать ответы и проводить ОРМ.

Все это подразумевает обязательные неудобные вопросы к силовикам, заинтересованных в том, чтобы и на Gulagu.net по уголовное дело 46078 никто не писал, и вопросов никто не задавал, и ответственности никто не нес.

Из материалов уголовного дела 46078 усматривается, что на территории Омской области на протяжении длительного периода действовала устойчивая преступная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и наркоторговцев, которые торговали наркотиками, продали сведения с грифом «Совершенно секретно» наркосиндикату, при этом часть денежных средств бандиты передавали в качестве взяток отдельным недобросовестным сотрудникам полиции и экспертам БУЗО БСМЭ за покровительство, бездействие на жалобы и заявления о преступлениях, а за взятки коррумпированные сотрудники скрывали и скрывают происходящие на территории региона.  Полагаю, что речь здесь уже идёт о преступном сообществе, которое с учётом связей членов ОПС в правоохранительной системе обеспечивает волокиту по заявлениям потерпевших и расследованию преступлений, а также сокрытия фактов разглашения государственной тайны от руководства УФСБ России по Омской области, ФСБ России.

Коррупционеры, взяточники и предатели государственной службы явно вступили в коррупционные отношения с судебные медиками БУЗОО БСМЭ, что подтверждается следующим:

Вот фотография убитого

И вот что пишет по этому поводу коррупционерка и фальсификаторша  БУЗОО БСМЭ Мартынова

Вот протокол осмотра местра происшествия и показания Тынысова.Оперуполномоченный отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску Тынысов Ш.Г. составил протокол осмотра места происшествия, тем самым совершил преступление, предусмотренные ч. 3 ст. 286 УК РФ, превысив свои полномочия, так как согласно ст. 178 УПК РФ осмотр трупа и ст. 180 УПК РФ протокол осмотра места происшествия проводится исключительно следователем.

Даже не нужно быть юристом, чтобы лучше прочувствовать, насколько высок уровень коррупции, что процессуальные документы оправдывают произвол настолько очевидно.

Вот что написал в протоколе осмотра места происшествия  бандит с удостоверением сотрудника уголовного розыска Тынысов Шахислам Гусманович, также написал об "отсутствии видимых признаков смерти".

Полагаю, что для Тынысова являются обязательными требования ст. 166. УПК РФ, согласно которым в протокол следственного действия, которым является осмотр места происшествия, обязательным для внесения является фамилия, имя и отчество каждого лица, участвовавшего в следственном действии, а в необходимых случаях его адрес и другие данные о его личности.

Также оперуполномоченному Тынысову в связи с занимаемой им должностью не могло не быть очевидно понимание того, что в соответствии ст. 167 УПК РФ, случае отказа  потерпевшего или иного лица, участвующего в следственном действии, подписать протокол следственного действия следователь вносит в него соответствующую запись, которая удостоверяется подписью следователя, а также подписями защитника, законного представителя, представителя или понятых, если они участвуют в следственном действии.

 

Оперуполномоченный Тынысов при обнаружении запытанного и изуродованного тела Александра Мальцева скрыл данные признаки преступления от сотрудников следственного комитета (в компетенцию и обязаность которого входит проводить осмотр трупа и место его обнаружения, и составление протокола с участием криминалистов и медэксперта) и от прокуратуры. Не сообщим ги следователю, ни прокурору, ни криминалистам, вмешавшись в работу следственного комитета, не имея никаких на это полномочий провёл осмотр места проишествия и составил об этом протокол, привлекая также заинтересованных лиц понятых и сотрудника СМЭ, которые видя изуродованное тела Мальцева, поставили свои подписи протоколе осмотра, в котором повреждения на теле Мальцева не отражены, чем также совершили преступление, скрыв от следственного комитета и прокуратуры следы насильственной смерти.  

У меня вопрос, для какой цели допуск к секретным сведениям начальнику омского УМВД Коломийцу, начальнику УУР омского УВД Кубицу, начальнику ОРЧ УСБ омского УВД Циглеру, Тынысову, следователю СО по КАО города Омска СУ Ск России по Омской области Нечепуренко, если они убийство считают "отсутствием видимых признаков смерти", а протокол, куда не вписали присутствующих лиц в лице сестры убитого и потом сказали, что "самостоятельно решали, что им делать"?

Вот почитайте, что говорит должностное лицо....

 

 

Начальник омского уголовного розыска Кубиц тоже явно заинтересован в преступной деятельности своего подчиненного Тынысова, поскольку при явных и неоспоримых признаках преступлений Тынысова он бездействует и ставит подписи под преступными и бессовестными отписками.

Для какой цели стране такие генералы как начальник омского УВД Коломиец, чтобы смотреть в глаза сестры убитого и говорить, что это "не криминальные признаки смерти?

Когда у него отзовут допуск к секретным сведениям?

Опер самостоятельнопринимал решение о тех или иных действиях по ходу осмотра и включении в протокол осмотра каких-либо лиц? И господин Коломиец и сотрудники омского следственного комитета не считает это уголовно наказуемым деяние. Серьезно, да?

Поэтому у меня вопрос к сотрудникам УФСБ России по Омской области: сколько заплатили руководству омских  правоохранительных органов  и судебным медикам Омской области за сокрытие, волокиту особо тяжкого преступления в отношении Александра Мальцева и когда эти люди сядут в тюрьму?

У меня пока все.

#АлександрМальцевнезабудемнепростим

#АлександрБортниковуслышьОмск46078

#ДиректорФСБуслышьОмск46078

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
1 октября 2018 в 00:05

Это Омск, где коррупционные традиции сильны, поэтому очень сложно чего-то добиться.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
1 октября 2018 в 00:01

#АлександрБортниковуслышьОмск46078
#ДиректорФСБуслышьОмск46078
#БастрыкинуслышьОмскУД46078
#АлександрБастрыкинуслышьОмскУД46078
#ГенеральныйпрокуроруслышьОмск46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Муратова Алина Андреевна Муратова Алина Андреевна
29 сентября 2018 в 19:22

#АлександрБортниковуслышьОмск46078
#ДиректорФСБуслышьОмск46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудунепрощу
#ПредседательСКРуслышьОмск46078

Отличная новость!
И, самое главное, что если погуглить фамилии этих "товарисчей", то сразу поисковик выдает ссылки на жалобы на их противоправные действия. Так что позор им уже обеспечен.

Степанова Юлия Степанова Юлия
28 июля 2018 в 21:43

Какая хорошая новость!

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
28 июля 2018 в 02:14

Наконец то!!!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 июля 2018 в 00:51

Мы не дадим замолчать уголовное дело 46078 сотрудникам омской полиции в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователю Нечепуренко, судебным медикам Гальчикову, Семенько, Мартыновой. Высшие чины омского МВД прикрывают вполне конкретных людей, продолжающих свою службу в правоохранительных органах. С нами эта версия не прокатит. Мы напишем об этом миллион раз и их фамилии станут символом позора и коррупции.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 июля 2018 в 00:23

На фото Александр Мальцев, он:

1. Был запытан и убит 8 или 9 января 2016 года.
2. Был свидетелем по уголовным делам.
3. Не отказался от показаний против бандитов.

А еще есть омские коррупционеры и оборотни. Они:
1. Не вызвали следственный комитет на место убийства.
2. Сфальсифицировали протокол осмотра места происшествия.
3. "Договорились", чтобы эксперты назвали убийство ""падением об ванну".

Все, что вы хотели знать о том, как расследуют преступления в Омске, но стеснялись спросить, можете почитать в блогах Светланы Мальцевой, Дмитрия Пронина и моем.

Гутор Наталья Гутор Наталья
26 июля 2018 в 23:36

Это убийство и большие деньги, чтобы его закрыть, прикрываемое за взятки.

Романова Ирина Романова Ирина
26 июля 2018 в 23:34

Проверка это хорошо, пора этих оборотней тряхнуть!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение