Начальник УФСБ по Омской области инициировал проверку оборотней и коррупционеров из омского УВД, причастных к сокрытию убийства брата координатора Gulagu.net Светланы Мальцевой

Рано или поздно, поздно или рано коррупционеры и оборотни из полиции получат заслуженное наказание за свои проступки. Это они там у себя в Омске крутые и смелые воевать с девушками, прикрывать убийц и крышевать наркомафию. Мы не дадим замолчать уголовное дело 46078 сотрудникам омской полиции в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователя-фабриканта Нечепуренко, судебным медикам-фальсификаторам Гальчикову, Семенько, Мартыновой.   

Из материалов уголовного дела 46078 усматривается, что на территории Омской области на протяжении длительного периода действовала устойчивая преступная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и наркоторговцев, которые торговали наркотиками, продали сведения с грифом «Совершенно секретно» наркосиндикату, при этом часть денежных средств бандиты передавали в качестве взяток отдельным недобросовестным сотрудникам полиции и экспертам БУЗО БСМЭ за покровительство, бездействие на жалобы и заявления о преступлениях, а за взятки коррумпированные сотрудники скрывали и скрывают происходящие на территории региона.  Полагаю, что речь здесь уже идёт о преступном сообществе, которое с учётом связей членов ОПС в правоохранительной системе обеспечивает волокиту по заявлениям потерпевших и расследованию преступлений, а также сокрытия фактов разглашения государственной тайны от руководства УФСБ России по Омской области, ФСБ России.

У меня вопрос, для какой цели допуск к секретным сведениям начальнику омского УМВД Коломийцу, начальнику УУР омского УВД Кубицу, начальнику ОРЧ УСБ омского УВД Циглеру, Тынысову, следователю СО по КАО города Омска СУ Ск России по Омской области Нечепуренко, если они убийство считают "отсутствием видимых признаков смерти", а протокол, куда не вписали присутствующих лиц в лице сестры убитого и потом сказали, что "самостоятельно решали, что им делать"?

Вот почитайте, что говорит должностное лицо....

 

 

Для какой цели стране такие генералы как начальник омского УВД Коломиец, чтобы смотреть в глаза сестры убитого и говорить, что это "не криминальные признаки смерти?

Когда у него отзовут допуск к секретным сведениям?

Опер самостоятельнопринимал решение о тех или иных действиях по ходу осмотра и включении в протокол осмотра каких-либо лиц? И господин Коломиец и сотрудники омского следственного комитета не считает это уголовно наказуемым деяние. Серьезно, да?

Поэтому у меня вопрос к сотрудникам УФСБ России по Омской области: сколько заплатили руководству омских  правоохранительных органов  и судебным медикам Омской области за сокрытие, волокиту особо тяжкого преступления в отношении Александра Мальцева и когда эти люди сядут в тюрьму?

У меня пока все.

#АлександрМальцевнезабудемнепростим

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Отличная новость!
И, самое главное, что если погуглить фамилии этих "товарисчей", то сразу поисковик выдает ссылки на жалобы на их противоправные действия. Так что позор им уже обеспечен.

Степанова Юлия Степанова Юлия
28 июля 2018 в 21:43

Какая хорошая новость!

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
28 июля 2018 в 02:14

Наконец то!!!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 июля 2018 в 00:51

Мы не дадим замолчать уголовное дело 46078 сотрудникам омской полиции в лице Коломейца, Циглера, Кубица, Тынысова, следователю Нечепуренко, судебным медикам Гальчикову, Семенько, Мартыновой. Высшие чины омского МВД прикрывают вполне конкретных людей, продолжающих свою службу в правоохранительных органах. С нами эта версия не прокатит. Мы напишем об этом миллион раз и их фамилии станут символом позора и коррупции.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 июля 2018 в 00:23

На фото Александр Мальцев, он:

1. Был запытан и убит 8 или 9 января 2016 года.
2. Был свидетелем по уголовным делам.
3. Не отказался от показаний против бандитов.

А еще есть омские коррупционеры и оборотни. Они:
1. Не вызвали следственный комитет на место убийства.
2. Сфальсифицировали протокол осмотра места происшествия.
3. "Договорились", чтобы эксперты назвали убийство ""падением об ванну".

Все, что вы хотели знать о том, как расследуют преступления в Омске, но стеснялись спросить, можете почитать в блогах Светланы Мальцевой, Дмитрия Пронина и моем.

Гутор Наталья Гутор Наталья
26 июля 2018 в 23:36

Это убийство и большие деньги, чтобы его закрыть, прикрываемое за взятки.

Романова Ирина Романова Ирина
26 июля 2018 в 23:34

Проверка это хорошо, пора этих оборотней тряхнуть!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
26 июля 2018 в 05:16

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет куратору и покровителям гражданина Г. Ш., которые думают, что они самые умные.
Помните, товарищи оборотни, что начальство раз прикроет, два прикроет, три прикроет, ну а потом им надоест, а у вас на службе большая конкуренция и сдадут вас.
Поэтому, как говорит наш премьер, хорошего вам настроения!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна

Мнение