Исабекова Разият крик о помощи на издевательства над её дочерью в ФКУ ИК-28 по Волгоградской области.

  1. Моя дочь Халикова Саида 1991 г.р. отбывает наказание в ФКУ ИК 28 г. Ленинска Волгоградской области ул. Промышленная 12. 404621 тел/факс (88442) 37-35-65.13.04.2019г. на неправомерные действия администрации колонии,в знак протеста моя дочь объявила голодовку.Моя девочка очень больна,у неё постельный режим,но несмотря ни на что ,её 13.04.2019 г.,по надуманным основаниям,из за неприязненных отношенией к ней,по национальной неприязни,её в таком состоянии закрыли в ШИЗО.В случае летального исхода и обострении заболевания прошу винить администрацию ФКУ ИК-28.
    Прошу:
    1.Срочно принять меры и прекратить данный произвол.
    2.Выслать мне ответ по вышеуказанному адресу,кто из медработников разрешил её нахождения в ШИЗО,с температурой и её заболеваниями.
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Бобрусова Наталия

20 апреля 2019 в 12:07

13 комментариев

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
20 апреля 2019 в 09:34

У нас есть аудио свидетельства за этот день Саиды жалоб.И верующий человек туда же,..

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
20 апреля 2019 в 08:52

БРАВО ОНК по Волгоградской области!!!!!на фото Халикова Саида голодающая 4 дня без еды и пищи и сидящая в ШИЗО,она там жалуется)))но ответ в прессе прямо противоположный.И ТАК ВСЕГДА РАБОТАЕТ ОНК ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.
https://news.myseldon.com/ru/n...

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
20 апреля 2019 в 08:48

00:00
17 апреля
УФСИН РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
@UFSIN Rossii po Volgogradskoj oblasti
Представители ОНК Волгоградской области и Общественного совета при УФСИН посетили ИК-28
Комиссия из представителей Общественного совета при УФСИН России по Волгоградской области, Волгоградской Общественной наблюдательной комиссии и аппарата УФСИН посетила женскую исправительную колонию №28, где ознакомилась с материально-бытовыми условиями содержания осужденных и медицинским обеспечением.

В состав комиссии вошли председатель Общественной наблюдательной комиссии Волгоградской области Геннадий Чернов, член комиссии Александр Ефимов, председатель Общественного совета при УФСИН Юрий Ломакин, член Общественного совета - председатель Союза Мусульман Волгоградской области Султан-хаджи Абубакаров, помощник начальника УФСИН России по Волгоградской области по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Александр Макаров и помощник начальника УФСИН по работе с верующими Андрей Горячев.

Общественники обошли объекты промышленной зоны, помещения столовых, библиотеки, ознакомились с медицинским обеспечением в исправительном учреждении и материально-бытовыми условиями в жилых отрядах и камерных помещениях, где провели беседы с лицами, содержащимися под стражей. Также они провели прием осужденных по личным вопросам.

В результате выезда представители общественности нарушений прав человека и условий содержания спецконтингента не выявили, жалоб со стороны осужденных не поступало.

Представители ОНК Волгоградской области и Общественного совета при УФСИН посетили ИК-28

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Источник: УФСИН РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Темы: Южный федеральный округ

Козленко Вера Козленко Вера
19 апреля 2019 в 09:43

Саида в ШИЗО на регулярной основе, причины по которым ее закрывают смешные. Она и ее родственники защищают свои права, ее травят там на протяжении всего срока. А постельный режим это ВСЁ чем могут лечить в 28, потому как никакой медицинской помощи там нет и медикаментов тоже.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
19 апреля 2019 в 18:15

Вера,благодарю за поддержку и ПРАВДУ!!!Только проверяющие слепы,глухи и бессильны...

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
18 апреля 2019 в 15:07

5 дней голодовки,звонки матери во все инстанции,и в ответ тишина..........

Хваткин Павел Хваткин Павел
18 апреля 2019 в 08:18

Неприязнь к девочке с постельным режимом? ОГО! В колонии заболела? А за что сидит больная девочка? Расскажите?

Павел, а это имеет значение, за что девочка сидит? Наша работа - защита прав человека, а вы что то не то пишете. А так не хочу ВАМ хамить, но хочется сказать .............................. Думаю, Вы все поняли.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
18 апреля 2019 в 09:54

Да в колонии,а если ещё сейчас в ШИЗО посидит при таком холоде и прекращении отопительного сезона,думаю здоровья не прибавится...а за что сидит почитайте сами,все приговоры есть в общем доступе))).Не переживай ни СПИД и не ТУберкулёз.

Хваткин Павел Хваткин Павел
18 апреля 2019 в 14:38

Из открытых источников в сети я понял, что она много лет страдает заболеванием, осуждена за финансирование запрещенной в России террористической организации, а ее жалоба на медицинское обеспечение рассматривалась ЕСПЧ. А ЕСПЧ не приняло решение?

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
18 апреля 2019 в 15:02

ещё нет,ждём, там три решения рассматриваются. ну да спонсирование аж 1200 рублей)))

Наталья, пришлите мне в личку телефон Исабековой Разият

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
18 апреля 2019 в 07:41

отправила на тел.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушакова Ушаков Борис Павлович
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей
20 мая 2019 в 09:01
СКР: по факту необоснованного применения «галоперидола» и «аминазина» в ИК-6 УФСИН по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ст.286УК РФ Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение