ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

           Заявление о преступлении.                                                                                                           Я Фролкина Ольга Анатольевна проживающая в Московской области город Электросталь электронная почта [email protected]  мать Абдурахманова  Ильи Маратовича. Хочу заявить о преступлении совершенное групой сотрудников колонии особого режима ИК-10 республики Мордовия . Мой сын Абдурахманов Илья Маратович 14.11.1991 года рождения  осужден по ст,228 ч,3 сроком на 5лет прибыл в ИК 10 республики Мордовия для отбывания наказания  16 февраля 2018 года . После досмотра был подвергнут жестокому избиению , после чего его связали скочем  и пытали электрошокером . После этих пыток у него разбита голова , не движется рука , на теле множество гемотом от побоев и пыток .Медицинская помощь ему не оказывается , его держат под замком и не выпускают ,так как гемотомы и побои видны .В связи с вышеизложенным прошу вас направить проверку в ИК-10 , опросить моего сына Абдурахманова Илью Маратовича  а так же заключенных которые были на момент его избиения с ним и наблюдали за этими пытками.Возбудить уголовное дело в отнашении сотрудников ИК10 применившим к моему сыну пытки , повлекшие вред  его здоровью .  Данное заявление будет направлено директору ФСИН России Г.А. Корниенко , генеральному прокурору РФ Ю,А. Чайке , начальнику УСБ ФСИН России Черкасову О.Л. , а так же на все правозащитные порталы .  

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

3 комментария

Дятловская Оксана Дятловская Оксана
10 мая 2018 в 13:16

Добрый день! Бесполезно, я уже полгода борюсь с администрацией колонии, на мои жалобы на начальника Забайкина С. И., отвечает заместитель начальника ФСИН Республики Мордовия - С. В. Забайкин , рука руку моет, Москва все письма спускает к первоисточнику, а там...беспредел, на который закрывают глаза родственники администрации колонии. Вместе может и сможем сдвинуть эту бесконечную борьбу с хамством, наглым враньем и мясорубкой, направленной на тех, кого уже наказали именем Российской Федерации.

Антонова Алина Антонова Алина
22 февраля 2018 в 00:15

Очередной беспредел из ИК 10 республики Мордовия !! Как же необходима реформа способная зачистить всю эту Мордовскую нечесть !!!Слуги закона превратились в мясников ! Такое впечатление что там работают извращенцы с заниженной самооценкой и с огромным комплексом не полноценности!!

Журова Светлана Журова Светлана
2 марта 2018 в 15:12

Надо объединяться родственникам узников Мордовии и их адвокатам. Мы тоже там "в гостях"...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение