Рекунова Евгения

Рекунова Евгения

Живет в Россия, Московская область, Домодедово

Пользователь

8 ноября 2017 в 21:46 к посту «Открытое обращение в адрес Генерального прокурора РФ о проявлении мер...»

Нам отказали в замене вообще без всяких оснований, при двух положительных характеристиках из разных исправ. учреждений, поддержке администрации исправ. учреждения, при наличии поощрений и отсутствии взысканий, при облегченном режиме, - все равно судья Лефортовского суда г. Москвы Антипова(Журман) вынесла постановление об отказе, а судья Мосгорсуда Андреева С. В. - засилила это постановление. Дело ни в том, что осталось к отбытию более 2 лет, у нас остался 1 год и 9 месяцев на момент рассмотрения, а в том что ТО , ЧТО ПРОИСХОДИТ В СУДАХ ИНАЧЕ КАК БЕСПРЕДЕЛОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАКОНУ! И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ПРЯМОМ И НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ!

27 января 2017 в 21:38 к новости «Правозащитники перешли к флешмобам»

ЗА!!!

22 мая 2016 в 12:16 к открытому письму «Обращение по зачету дней сизо!»

Ваше обращение в Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ от 22.05.2016 получено и направлено на регистрацию, рассмотрение и подготовку ответа. Администратор сайта ombudsmanrf.ru

27 марта 2016 в 13:56 к опросу «Предложение: разрешить несовершеннолетним, женщинам и осуждённым в...»

Давно пора. Очень нужное и давно назревшее предложение, причем для всех без исключения - полностью поддерживаю! Будет прозрачность - появится и порядок.

10 февраля 2016 в 22:22 к посту «Поправки в ст. 228 УК РФ»

Пока нет таблицы размеров, - поэтому и не понятно
будет ли вообще какое-то смягчение. Законопроект разработали, а таблицу нет - все как обычно .... Ждемс

8 февраля 2016 в 21:45 к посту «Поправки в ст. 228 УК РФ»

Пока нет никаких поправок. Есть законопроект, инициированный ФСКН, подробнее http://www.antisud.com/lib/zak... Насколько будет облегчена судьба осужденных и будет ли вообще какое-то смягчение - не понятно.
Подпишите петицию http://www.antisud.com/news/so... и распространите

7 января 2016 в 20:12 к открытому письму «письмо Президенту РФ Путину В.В.»

Основная масса осужденных – это ни наркодельцы, а молодежь, - рядовые уличные курьеры, получившие немыслимо огромные сроки наказания за сбыт в разовых дозах. Кто из нас в жизни хоть раз не ошибался? Наказание особенно тем, кто впервые оступился, совершил роковую ошибку должно быть максимально гуманным, чтобы дать ШАНС молодым людям для изменения жизни! Карательные меры ничего не дают, кроме загубленных жизней не только самих осужденных, но и их родных, которые ни в чем не виноваты.

22 декабря 2015 в 13:56 к посту «внесение поправок к ст 228»

Пока нет таблицы размеров, голосуем за кота в мешке, но это хоть какое-то движение в нужном направлении. А лучше оставить хотя бы краткое предложение - включить в законопроект 228.1, СПАСИБО!

22 декабря 2015 в 13:54 к посту «внесение поправок к ст 228»

ЛЮДИ!! Зайдите, пож., зарегистрируйтесь и проголосуйте, спасибо!!!! http://regulation.gov.ru/proje... Фильтры ставьте - разработчик ФСКН, дата с 30.10.2015

20 декабря 2015 в 23:57 к посту «внесение поправок к ст 228»

Нужно обязательно готовить коллективное обращение и рассылать его по всем инстанциям. По всей вероятности данный законопроект все-таки планируется ввести одновременно с новой таблицей размеров, которую пока никто не видел, но Правительство ее должно утвердить, иначе предлагаемые изменения ничего не меняют, т. е. в них вообще нет смысла.В случае принятия этого законопроекта одновременно с новой таблицей размеров- это будет СМЯГЧЕНИЕ, но только по статье 228(хранение) в части розничных размеров(значительного - ч. 1 и среднего -ч.1.1 - это будут преступления средней тяжести).
Писать предлагаю об изменении санкций по всей линейке статей 228-228.1 в сторону уменьшения. Для перевода ст. 228 ч. 1, 1.1, ст. 228.1 ч. 1, ч. 2 из тяжких преступлений в преступления средней тяжести (верхний предел до 5 лет) Нужно действовать, несмотря ни на что и вопреки всему.Действовать и помнить, что нет безвыходных положений, кроме смерти.

Предыдущая 12 Следующая

Мнение