Сорокин Константин

Сорокин Константин

Живет в Россия, Московская область, Щелково

Пользователь

18 сентября 2015 в 14:45 к новости «Началась война с правозащитниками, работающими в СИЗО и колониях»

Предлагаю организовать митинг в Москве. А то будем переписываться. А толку никакого. Сами все видите. А сделать ничего не можем. Так и будут сажать. Все-таки на вашем сайте досточное количество людей.

30 августа 2015 в 20:22 к открытому письму «Директору ФСИН России: ос.Е.Васильеву освободили НЕЗАКОННО!»

Очень уважаю Осечкина ! А собственное расследование проводить не надо ! Прсто любого спросите, кто освобождался по УДО по экономическим статьям. Это как раз тема Васильевой ! Уверяю, что вскроется много, что интересного.

30 августа 2015 в 20:14 к открытому письму «Директору ФСИН России: ос.Е.Васильеву освободили НЕЗАКОННО!»

А адвокаты при колониях - это посредники при передаче денег ! Так скажем "решалы"! Раньше Кучеренену уважал, но после его комментария по УДО Васильевой перестал уважать! Со мной многие согласятся! Наверное, бояться высказать свое мнение! Моя хата с краю ! Поэтому такая и экономическая ситуация в России ! Сколько экономически грамотных людей сидит, я многому у них научился !
Никакие университеты и образование за границей не помогут ! Все учились на реалиях российской действительности! Если бы их потенциал реализовали в нашей стране, давно были впервой тройке экономически развитых стран !

30 августа 2015 в 19:53 к открытому письму «Директору ФСИН России: ос.Е.Васильеву освободили НЕЗАКОННО!»

Возмущен освобождением Васильевой. Сам был в МЛС и прошел всю процедуру УДО. Если сидишь по экономическим статьям, без денег не выйдешь. Красная тряпка 159.4 ! Не помогают не облегченные условия содержания, ни поощрения. Плати деньги, тогда отпустят. А платить надо судье, прокурору. Вот где коррупция.... Мне за 5 млн. руб. дали как и ей. Позор нашей стране, нашему президенту ! Ей должны были дать максимум - 10 лет ! И самое страшное, что насильников, убийц, наркоманов выпускают по УДО, взять то нечего, а экономисты - главные враги государства ! И еще больше будут сажать в сегодняшних экономических условиях !

Топ-блоги: ВАЖНО

18 июля 2018 в 17:00
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. К. Юлия
18 июля 2018 в 16:02
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. Трахан Светлана
18 июля 2018 в 03:09
Кто и зачем избил ос.Селиванова С.В., свидетеля по уголовному делу в отношении следователя? Осечкин Владимир Валерьевич
11 июля 2018 в 16:02
Открытое обращение в средства массовой информации. Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении следователя Следственного комитета Кемеровской области Алексеева Д.А. Синюков Андрей
18 июля 2018 в 02:01
О коррупции и нарушении прав больных в МСЧ-38 и колониях ГУФСИН по Иркутской области Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение