Почему в Новосибирском ГУФСИНе не соблюдают приказ Директора ФСИН России?

                                                                               Директору ФСИН России

                                                                               Г.А. Корниенко

 

                                                                              координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                                              С.В. Мальцевой

 

 

                                 Уважаемый Геннадий Александрович!

С декабря 2017 года я неоднократно направляла в адрес ФСИН России, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Следственного Комитета Российской Федерации, ГУФСИН России по Новосибирской области  ряд заявлений, по которым были возбуждены уголовные дела и направлены проверки.

Кроме того, мною были опубликованы  фотографии, красноречиво свидетельствующие о вымогательстве (163УК), подкупе (290-291УК), создании привелигированных условий бандитам и проносе сотрудниками телефонов и.т.д и.т.п.

Сбор и использование фотографий осуществлялся в государственных, общественных и других публичных интересах - пресечения коррупции, вымогательств и нарушений как уголовного, так и уголовно-исполнительного законодательства.

Использование сотовой связи запрещено приказом Директора ФСИН России, тем не менее, соблюдение приказа Директора ФСИН, по моему мнению, волнует только меня – все обысковые мероприятия проводятся формально, телефоны возвращаются их «хозяевам», сотрудники продолжают получать незаконные доходы за «пронос» телефонов.

Оперативные сотрудники, в том числе Еременко, Церенжовин, Гронский  вместо выполнения целей и задач, поставленных перед ними руководством ФСИН России, в рабочее время занимаются либо запугиванием осужденного Сергея Кашина, либо посещением не в интересах служебной деятельности фигурата уголовного дела Литягина, либо интригами с так называемым «смотрящим» Антоном Швыревым.

Также мне стало известно, что Никите Завтур и Сергею Кашину поступали угрозы расправой от Еремина и Церенжовина в случае, если они не подпишут какое-то досудебное соглашение.

Обоснованно подозреваю, что между указанными должностными лицами, рядом сотрудников ГУФСИН России по Новосибирской области и криминалитетом существует сговор, направленный на дальнейшую организацию и получение коррупционных доходов, а также организацию последующего  ухода от уголовной ответственности за совершённые ими деяния вместе со своими сообщниками в лице криминальных лидеров.

Таким образом, очевидно следующее:

1. Должностные лица ГУФСИН России по Новосибирской области, УСБ ГУФСИН России по Новосибирской области халатно и ненадлежащим образом исполняют возложенные  на них обязанности;

2. Должностные лица ГУФСИН России по Новосибирской области, УСБ ГУФСИН России по Новосибирской области не считают нужным  организовать исполнение приказа Директора ФСИН России;

3. Должностные лица ГУФСИН России по Новосибирской области предположительно получают коррупционные доходы как за укрывательство коррупционных преступлений, так как пронос средств мобильной связи на режимные объекты  без попустительства сотрудников УИС или их содействия невозможен.

4. Данная информация о нарушении приказа Директора ФСИН России доводилась координатором спецпроектов Gulagu.net до руководства   ГУФСИН России по Новосибирской области, однако должных мер принято не было.

 На основании вышеизложенного, прошу:

1. Направить проверку центрального аппарата ФСИН России   в отношении ряда должностных лиц  ГУФСИН России по Новосибирской области, допустивших указанные нарушения законодательства и создавшие условия для совершения коррупционных преступлений;

2.  Поручить УСБ ФСИН России провести служебную проверку в отношении сотрудников УСБ ГУФСИН России по Новосибирской области, допустивших указанные нарушения  и создавшие условия для совершения коррупционных преступлений;

3. О принятом решении уведомить [email protected]

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

1 комментарий

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-10986/2018
КОД ПРОВЕРКИ
5080552604

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение