Открытое письмо начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области

                                                 Начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области

                                                 К.В. Березневу

 

                                                 координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                 C.В. Мальцевой

 

 

                                    Уважаемый Константин Вячеславович!

В ходе длительной переписки с ГУФСИН России по Новосибирской области мною неоднократно указывалось о попустительстве  и нарушении режимных требований  в ФКУ "Исправительная колония № 3" ГУФСИН России по Новосибирской области, на что Ваш первый заместитель каждый месяц отвечал мне,  что мои доводы не нашли подтверждения. Может быть,  он и сам верит в то, что он пишет, но я очень не люблю, когда мне врут.

Поскольку  Вы на самом деле  иногда верите моим обращениям и назначаете обысковые мероприятия, буду продолжать оказывать  Вам посильную помощь в качестве внештатного режимника Новосибирского ГУФСИНа.

Не знаю, что Вам такого рассказывают коррупционеры и предатели государственной службы из ФКУ "Исправительная колония № 3" ГУФСИН России по Новосибирской области, но Вы им больше не верьте, они Вам врут - в колонию по прежнему заходят телефоны и не только телефоны в обмен на лживые показания, защищающие сдиповца Летягина. Некоторые оперативные сотрудники из ФКУ "Исправительная колония № 3" ГУФСИН России по Новосибирской области вместо работы занимаются фальсификациями уголовных дел и наглаживанием по коленкам дознавателя Первомайского отдела полиции УМВД России по городу Новосибирску Михалевой. 

Константин Вячеславович, ну когда же Вы меня услышите? 

На фото справа - главная причина "пиара" новосибирского ГУФСИНа - вымогатель Виталий Летягин.На данный момент находится временно в другом исправительном учреждении, но мы публикуем его фотографию, чтобы в новосибирском ГУФСИН помнили кому они обязану столь пристальному вниманию правозащитников.

На фото справа - "смотрящий за дорогой", то есть за перекидами, которые любезно прикрывает оперуполномоченный Актобаир Церинжовин с коллегами, попутно всем рассказывая, что у координаторов Gulagu.net "ничего не получится". 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это дружок СДИПовца Летягина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

2 комментария

Кулешова Елена Кулешова Елена
8 июня 2018 в 09:14

нормальный архивчик

Да уж...гремит Новосибирск....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение