Министру МВД России В.А. Колокольцеву: Вам докладывали, что омички полетят в Москву встать в пикеты против полицейского беспредела ?

                                                                              Министру МВД России

                                                                              В.А. Колокольцеву

 

Уважаемый Владимир Александрович!

Сообщаю Вам, что после 10 июля омичи, возмущенные беспределом, творим УМВД России по Омской области законным способом будут проводить разрешенные в действующем законодательстве пикеты, требуя отставки начальника УМВД России по Омской области Л.М. Коломийца.

В том числе  в адрес столичных федеральных ведомств будут направлены обращения с просьбой разобраться в причинах незаконного уголовного преследования Дмитрия Жидких и фальсификации по материалам проверки об убийстве Александра Мальцева.

С уважением, Мальцева С.В.

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

4 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
8 июля 2019 в 13:50

Сегодня омички выехали в Москву

[email protected]
Прикрепленные файлы
10:26 (3 минуты назад)
кому: я

Ваше обращение от 06.07.2019 поступило в "Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации"
ID обращения: 617939

Код проверки статуса обращения: e476NjE3OTM5

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/req...

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

Внимание. Не направляйте сообщений на адрес отправки данного письма - любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены. Для повторного обращения вам необходимо вновь воспользоваться сервисом на интернет-сайте МВД России.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение