Начальнику УСБ ФСИН России А.В. Шмидко: прошу предотвратить особо тяжкое преступление в отношении осужденного Александра Суходуева

                                                             Начальнику УСБ ФСИН России

                                                             А.В. Шмидко

                                                            от координатора спецпроектов                                                                                                            спецпроектов Gulagu.net С.В. Мальцевой

 

                                                 Уважаемый Андрей Владимирович!

На "горячую" линию Gulagu.net поступило обращение, требующее срочной проверки, так как речь идет об угрозе жизни и здоровью осужденного Суходуева Александра Александровича, ранее содержавшегося в ФКУ "Исправительная колония № 44" ГУФСИН России по Кемеровской области.

Из обращения следует, что Александр Суходуев вывезен на "ломку" в ЕПКТ и в ближайшее время может быть подвергнут пыткам  и изнасилован из мести за мои жалоб ГУФСИН России по Кемеровской области в отношении должностных лиц ФКУ "Исправительная колония № 44"  и отказ стать негласным агентом заместителя по безопасности и оперативной работе заместителя начальника по безопасности и оперативной работе ФКУ "Исправительная колония № 44" ГУФСИН России по Кемеровской области.

Прошу срочно принять меры к предотвращению  особо тяжкого преступления против личности и в рамках компетенции УСБ ФСИН России обеспечить меры безопасности  и государственной защиты осужденному Суходуеву Александру Александровичу.

С уважением, координатор спецпроектов Gulagu.net С.В. Мальцева

 

 

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

3 комментария

Прусенко Ирина Прусенко Ирина
28 июня 2019 в 10:12

А где можно посмотреть результаты обращений? Кого-то спасли?

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16743/2019
КОД ПРОВЕРКИ
6084220503

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение