Опровержение для Кемеровского ГУФСИНа

Источник из  Кемеровского ГУФСИНа сообщил,  что от находящегося в ШИЗО ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России по Кемеровской области Суходуева Александра Александровича требуют, чтобы я опубликовала на сайте Gulagu.net опровержение и перестану жаловаться. Якобы тогда начальник ГУФСИН России по Кемеровской области даст приказ отпустить его из ШИЗО.

У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому  я подумала и решила, что напишу я  опровержение, раз уже они так хотят. Заодно, посмотрим, отвечает ли начальник ГУФСИН за свои слова.  

Сотрудники Кемеровского ГУФСИНа - большие молодцы. Вот, например, тем 15 мальчикам в зеленой форме, которые ездили с аппаратурой искать телефоны в 1 и 2 отряде – ну  им просто цены нет. Но я бы на их месте все-таки казну государственную на бензин не тратила и никуда не ездила, а поручила честному и принципиальному  сотруднику ГУФСИН России по Кемеровской области Штойко открыть в сети интернет социальную сеть «Вконтакте» и там посмотрела, а вдруг кто-нибудь из негласных агентов супербиора Штойко в ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России по Кемеровской области нарушает приказ Директора ФСИН России и ходит по колонии с мобильником.

Так же я предлагаю сотрудникам исправительной колонии № 44 выдать в двойном размере премию – они, как я предполагаю, скинулись со своей зарплаты и на заработанные честным трудом деньги, не считаясь с личным временем, и днем, и ночью, проводят работы по расширению территории отряда строгих условий до численности 120 человек. Молодцы!

Также сотрудники колонии, по слухам, за собственные средства рьяно повышают свою квалификацию, массово поступив учиться на электриков, а практику проводят в помещении отряда № 3, где электротехники-любители проводят простые и не очень эксперименты с миллиамперами электрического тока от 18 до 220 вольт для того, чтобы кто-то там не мог заряжать телефоны.   И я предполагаю, что они конечно же, официально поставили об этом в известность руководителя ТО Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кемеровской области и он им подписал Почетные грамоты за такую необычную форму деятельности. На сегодня никаких опровержений у меня нет.

 

Ну а теперь без шуток и уже официально:

 

Начальнику УФСБ России по Кемеровской области

Граборову Н.И.

Копия: УСБ ФСИН России

от координатора спецпроектов Gulagu.net  С.В. Мальцевой

Уважаемый Николай Иванович!

Мне стало известно, что сотрудник  ……………………………   ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России по Кемеровской области  угрозами принуждал к негласному сотрудничеству  осужденного Суходуева Александра Александровича, интересы которого я представляю по доверенности.  Также мне стало известно, что после отказа ……… в негласном сотрудничестве осужденный Суходуев Александр Александрович начал подвергаться административному давлению со стороны …… и был помещен в ШИЗО за то, что якобы не поздоровался, хотя указанный факт, насколько мне известно, не зафиксирован  на видеорегистратор.

…………. - у нас пока должностное лицо. Ему должно быть хорошо известно, что в соответствии также ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности в Российской Федерации» с

Указанные в моем обращении противоправные действия …… очевидно наносят вред  интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью и подлежат проверке в рамках компетенции УФСБ России по Кемеровской области.

Также в ближайшее время  я направлю в УФСБ России по Кемеровской области информацию о нарушениях закона рядом сотрудников правоохранительных органов причиной которых и является совершения рядом должностных лиц органов УИС умышленных действий, нарушающих права осужденного Суходуева А.А.

Координаторы Gulagu.net   берут ситуацию в ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России по Кемеровской области на контроль.

Более подробную информацию готова дать в ходе принятия объяснений по существу данного обращения.

На основании вышеизложенного, прошу:

  1. Поручить сотрудникам отдела М УФСБ России по Кемеровской области посетить ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России  по Кемеровской  области и опросить осужденного Суходуева Александра Александровича  ФКУ «Исправительная колония № 44» ГУФСИН России  по Кемеровской  области по фактам, указанным в моем обращении в рамках компетенции органов безопасности;
  2. В случае подтверждения указанных в моем обращении фактов о совершении ………… действий, создающих угрозу безопасности Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью  вынести решение о прекращении допуска к сведениям, составляющим государственную тайну формы 2 …………..
  3. О принятом решении уведомить по электронной почте: [email protected]

 

Настоящее обращение опубликовано здесь:https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/11330.html

С  уважением, координатор спецпроектов Gulagu.net  С.В. Мальцева

 

 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

8 комментариев

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
24 мая 2019 в 00:00

Ну вы жгете тут....

Не держит слово господин Попето, не держит...

Вот сейчас проверим, держит ли слово генерал Попето, начальник ГУФСИН России по Кемеровской области. Вот отпустят Суходуева если, значит держит.
Ну не держит - я как Света стебаться не умею, но как-нибудь наопровергаю им на пару-тройку уголовных дел.

Я еще не все наопровергала, у них в СУСе список висит, кого нельзя выпускать, Суходуев там самый главный, кого выпускать нельзя...

Галан Виктория Галан Виктория
21 мая 2019 в 13:29

Так и не понимают, оборотни, что как только у нас "опровержение", так через небольшой промежуток времени у них уголовное дело. Скоро ИК-44 "доопровергаются", потом кто-то будет нам на горячую линию писать.

И каждый день им по такому опровержению )))) Хорошего вам настроения, пока заместитель начальника ФКУ ИК 44 Штойко

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение