Просим срочно обеспечить безопасность осужденному Марочкину в ИК 6 Тюменской области. Открытое письмо руководителю УСБ ФСИН России В.Н. Третьякову

                                                                     Руководителю УСБ ФСИН России

                                                                     В.Н. Третьякову

 

                              Уважаемый Вячеслав Николаевич!

На горячую линию Gulagu.net   и мой личный мобильный телефон поступило срочное обращение  супруги осужденного Марочкина Сергея Михайловича, содержащего из которого следует, что после публикации опровержения к заключенному стали применяться недозволенные меры взыскания.

«Светлана Владимировна помогите пожалуйста!!! Нас обманули сотрудники колонии, мой муж Марочкин С.М. под давление позвонил мне с деж.части 12.03.19г., чтобы я написала опровержение, что я и сделала. Сотрудники его выпустили на следующий день. Но 1 апреля 2019г. Карабашев его закрыл в ПКТ на 6 месяцев. Помогите пожалуйста в этом разобраться, у нас растет маленькая дочка, и я намерена идти до конца. Помогите пожалуйста».

В связи с этим прошу срочно принять меры для защиты от необоснованных мер дисциплинарного воздействия, пыток х, угроз  осужденного ФКУ "Исправительная колония № 6" ГУФСИН России по Тюменской области Марочкина Сергея Михайловича.

Обращаю Ваше внимание, что после публикаций на Gulagu.net в СУ СК России по Тюменской области в  отношении сотрудников ФКУ ИК-6 по Тюменской области возбуждено уголовное дело.

В соответствии с вышеизложенными ПРОШУ:

  1. Поручить начальнику УСБ УФСИН России по Тюменской области срочно посетить и опросить содержащегося в ПКТ осужденного Марочкина С.М. , 11.06. 1986 о применении к нему пыток, угроз насилия, водворения в камеры с прессовщиками  и оказании давления  начальником ФКУ "Исправительная колония № 6" ГУФСИН России по Тюменской области,
  2. Обеспечить Марочкину С.М. меры личной безопасности;

       3. О принятом решении уведомить по эл.почте: [email protected]

Настоящее заявление опубликовано здесь:https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/11146.html

 

С уважением,  координатор спецпроектов Gulagu.net Светлана Мальцева    

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

19 человек подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

9 апреля 2019 в 19:38

Меншутин Сергей

8 апреля 2019 в 14:50

Соболев Алексей

7 апреля 2019 в 21:57

Белявский Алексей

7 апреля 2019 в 12:18

Настина Настена

7 апреля 2019 в 07:32

10 комментариев

Крикунов Андрей Крикунов Андрей
12 апреля 2019 в 23:24

Был у нас такой осужденный Симонов, бригадир доца, ушел по удо. Пока Симонов сидел в ик6 он открыл пилораму совместно с бывшим начальником осб ик6 Калашниковым, пилораму открыли на хоздворе находящуюся на территории администрации.
Рабочую силу для пилорамы Симонова, Карабашев поставляет лично с исправительного центра, для работы проходят только те люди которые угодны администрации.
Совместно с начальником колонии Карабашевым, Симонов создал хорошо отлаженную коррупционную схему, которая работает до сих пор.
Также Симонов вымогал деньги у бригадиров промышленного производства, а если мы отказывались заплатить, то он просто отправлял к нам прапорщиков, которые проводили шмон. Все эти пакости Симонов делал что бы показать нам что ему все позволено, это Симонов делал с одобрения Карабашева.
Симонов неоднократно завозил запрещенные предметы в зону в машинах с лесом, был даже случай при досмотре машины нашли запрещенные предметы в заезжавшей машине с лесом на территорию исправительного учреждения, при досмотре машины караул обнаружил запрещенные предметы, спрятанные в тайнике в салоне, но Симонов сразу позвонил Карабашеву, вопрос тут же решился, как говориться не от ходя от кассы.
Так же Симонов мог позволить себе разговаривать с сотрудниками администрации на повышенных тонах, все это Симонову было позволительно с молчаливого согласия Карабашева, так как Карабашев его во всем и везде покрывал.
Сам Карабашев занимается коммерческой деятельностью, он продает лес, бревна, срубы и резные изделия, которые производят на пилораме подконтрольной Карабашеву, деньги вырученные с продажи материалов, Карабашев оставляет себе, тем самым Карабашев занимается коррупцией.
Рекламу о продаже стройматериалов крутят по местному радио Ишима.

https://www.youtube.com/watch?...

Меншутин Сергей Меншутин Сергей
8 апреля 2019 в 14:50

Я их там не боялся и тут не собирась!!!

Меншутин Сергей Меншутин Сергей
8 апреля 2019 в 14:49

Полностью согласен то что карабашев беспредельщик! И действительно в колонии существует група лиц которые занимаются поборами и бесприделом, их имена знают это два ( человека) КАРАБАШЕВ И ЛЕДЕНЁВ НУ а дальше их шакалы. Сам лично попадал в такие ужасные ситуации и судился с этими нелюдьми и обращался в прокуратуры и мои родители обращались ,но все сходит с рук! Шимякин тот вобще зверь! Перед собой не видит ни людей ни коллег! Я очень много знаю что там происходит и у блатных которые в прямом смысле бьют за то что осужденные пишут жалобы на администрацию и у администрации как они беспредельничают! Все фамилии и имена, ЕСЛИ ЧТО ТО НАЧНЁТСЯ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ЛИЦ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЗЕКАМИ В ФКУ ИК—6 я с удовольствием дам показания!

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
8 апреля 2019 в 12:04

Вот свежая публикация по данной колонии https://ura.news/news/10523799...

Власов Сергей Евгеньевич Власов Сергей Евгеньевич
6 апреля 2019 в 10:41

Карабашев все никак не угомонится?

Меншутин Сергей Меншутин Сергей
8 апреля 2019 в 15:39

Он и не угомонится пока это живот...е не посадят!!!

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
5 апреля 2019 в 22:29

Тюменский Гуфсин уже давно переходит все дозволенные законом рамки. Не мешало бы по дороге это как раз по пути заехать с проверкой на условия содержания осужденных в Сизо г. Заводоуковск. Вот там то вообще кошмар!!!!

Галан Виктория Галан Виктория
5 апреля 2019 в 13:56

Никак не успокоятся, оборотни. Мало им одного уголовного дела.

Номер обращения SITE-9190/2019
Код проверки 6937868202

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

22 апреля 2019 в 15:52
За пытки осуждены 3 сотрудников ЕПКТ ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии: начальнику ЕПКТ Е.Чичину 6 лет лишения свободы, его подчинённым - по 5. Слишком мягко! Осечкин Владимир Валерьевич
19 апреля 2019 в 00:54
Зачем ввели "маски" в ФКУ ИК-6 и почему заключённых собираются подвергнуть пыткам и истязаниям? Зачем в ИК ОСН "Скорпион"? Осечкин Владимир Валерьевич
17 апреля 2019 в 19:43
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК проведёт проверку по заявлению Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
18 апреля 2019 в 19:21
Следователи и оперативники в день покушения НЕ осматривали место покушения с металлоискателем. Кто и зачем дал киллеру шанс собрать гильзы? Ушаков Борис Павлович
17 апреля 2019 в 10:57
В Енисейской Тюрьме Красноярского края по распоряжению начальника тюрьмы и его зам. Ларина с 14.03.2019 года ежедневно пытают осужденного Аслана Черкесова. Почему Генеральная прокуратура бездействует? Ушаков Борис Павлович

Мнение