Будем писать всем депутатам Государственной Думы в защиту Дмитрия Пронина

                                    Депутату Государственной Думы
                                    Федерального Собрания Российской Федерации И.И. Мельникову
                                    от координатора социальной сети Gulagu.net С.В. Мальцевой


                                        Уважаемый Иван Иванович! 


Прошу Вас как депутата, позиционирующего себя как защитника интересов избирателей по всем регионам, защитить законные права и свободы координатора Gulagu.net Пронина Дмитрия Евгеньевича.

 Координатор социальной сети Gulagu.net Пронин Дмитрий Евгеньевич в 2011 году начал подвергаться преследованию за свою честную и принципиальную позицию по защите прав граждан, ему подкинули патроны. Он был полностью оправдан и за ним было признано право на реабилитацию. В отношении Пронина Д.Е. повторно было сфабриковано уголовное дело и он был незаконно объявлен в федеральный розыск. Постановление о федеральном розыске отменил суд.

Я полагаю, что незаконные действия должностных лиц в отношении Д.Е. Пронина  связаны с его правозащитной и общественной деятельностью, а также тем, что уголовникам в погонах  в 2011 году не удалось довести до конца свой преступный умысел на фабрикацию дела в отношении Д.Е. Пронина и он был полностью оправдан и реабилитирован.
Так, 10.02.2016 года ГСУ СК России по Московской области в отношении координатора Gulagu.net Пронина Дмитрия Евгеньевича было возбуждено уголовное дело  № 9403.  12.02.2016 уголовное дело в отношении Пронина Д.Е. было присоединено к уголовному делу 32101, также находившегося в производстве ГСУ СК России по Московской области.
12.02.2016 года Пронин Д.Е. был объявлен в федеральный розыск. 
Так, 10.02.2016 года ГСУ СК России по Московской области в отношении координатора Gulagu.net Пронина Дмитрия Евгеньевича было возбуждено уголовное дело  № 9403.  Уголовное дело в отношении Пронина Д.Е. было присоединено к уголовному делу 32101, также находившегося в производстве ГСУ СК России по Московской области.12.02.2016 года Пронин Д.Е. был объявлен в федеральный розыск. 
Московский  городской суд в своем апелляционном постановлении согласился с доводами защитника Пронина Д.Е., адвоката Лейсле Д.К. и 21 ноября 2016 года и направил дело в Бабушкинский районный суд города Москвы для нового судебного разбирательства в ином составе суде.
16.02.2017 года судьёй Бабушкинского районного суда города Москвы Мамаевой Е.Ю. было вынесено постановление о признании факта объявление в федеральный розыск незаконным.
Дмитрий Пронин незаконно находится в федеральном розыске один год и 7 месяцев. А до настоящего времени он числится в розыске вопреки вступившему в силу судебному решению.
Полагаю, что должностным лицам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области, а также руководителю Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Маркову Андрею Геннадьевичу  должно быть  известно, что злостное неисполнение представителем власти решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению  влечет уголовную ответственность.
И я, и Дмитрий Пронин неоднократно обращались в Генеральную прокуратуру РФ (последний ID 1823430), ГСУ СК России по Московской области, но они не считают нужным даже отвечать.
Прошу Вас направить запрос Генеральному прокурору России с вопросом о том, почему должностные лица ГСУ СК России по Московской области игнорируют судебные решения.


С уважением, координатор спецпроектов  социальной сети Gulagu.net С.В. Мальцева

 

Важно. Рейтинг — 14
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 марта 2019 в 13:07
Пока родственников заключенных ИК № 6 угрозами заставляют писать опровержение, СК проводит проверку... Мальцева Светлана Владимировна
17 марта 2019 в 14:36
Кто заказал моё (Бориса Ушакова) убийство, действительно ли СК Владимира причастно к покушению и почему они намеренно утратили ряд доказательств, не возбуждают дело, а напротив, создали волокиту, тем самым повторно поставили по угрозу мою жизнь? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 11:47
Спасти осужденного Немата Рашидова. Кто из должностных лиц передал угрозу убийства Рашидова от начальника ФКУ Т-2 г. Владимир Климова? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 00:56
ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»? Галан Виктория
14 марта 2019 в 23:31
Как издеваются над людьми в СИЗО-2 Бутырка г.Москва Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение