Внимание Центральному аппарату Следственного комитета России: сколько заплатили убийцы моего брата и их покровители в погонах, чтобы следователь Нечепуренко плюнул на закон, заместителя Председателя СК и поручения ЦА СК России? В Омске всех купила наркомафия?

                                                            Председателю СК России А.И. Бастрыкину

                                                            Заместителю Председателя СК России И.В. Лазутову

                                                             Директору ФСБ России  А.В. Бортникову

                                                             Начальнику Управления М ФСБ России

                                                             Начальнику УФСБ России по Омской области

                                                             В.В. Кондратенко

 

                                                             от координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                             С.В. Мальцевой

                                                                             

                                       Уважаемый Александр Иванович!

Центральный аппарат СК России в сентябре 2018 года  отменил преступные и явно коррупционные процессуальные решения (7-пр-18, 8-пр-18) следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко об отказе в возбуждении уголовных дел в отношении оперуполномоченного УУР УМВД России по Омской области Тынысова, судебно-медицинского эксперта БУЗОО БСМЭ Омской области Мартыновой Т.М., заявления в отношении которых были зарегистрированы в КУСП только после того, как я их отдала в руки Заместителю Председателя СК России И.В. Лазутова. На личном приеме Заместитель Председателя СК России И.В. Лазутов, увидев фотографии, искренне посочувствовал мне и предложил государственную защиту.

Проводя дополнительные проверки, следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко также проигнорировал требования УПК РФ, а также рекомендации ЦА СК России.

В очередной раз следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко объяснил мне, что своим глазам верить нельзя. Верить нужно бумаге и слову бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов. И если убийство выглядит убийством, то это неважно, что это так выглядит, можно просто сказать "отсутствие видимых признаков смерти" и все сразу поверят. Из этих отказов следует, что омским бандитам с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов можно безнаказанно  не вписывать всех присутствующих на осмотре места происшествия, фальсифицировать материалы проверки, фальсифицировать протоколы места происшествия, а также совершать другие уголовно-наказуемые деяния. Ну или можно насквозь коррумпированным судебно медицинским экспертам написать, что это было "падение об ванну" и все поверят. 

9 января 2019 года будет ТРИ ГОДА, как убили моего брата, и три года как я, потерпевшая, доказываю, что моего брата, Мальцева Александра Владимировича, убили. Но следователь Нечепуренко, защищая убийц моего брата, утверждает, что это - отсутствие насильственных признаков смерти.

Уголовное дело 46078 об убийстве моего брата, Мальцева Александра Владимировича, стоит на контроле Председателя СК России А.И. Бастрыкина, по нему прошло ДВЕ эксгумации, одну из которых инициировал эксперт РЦСМЭВ Министерства здравоохранения России - так как коррупционеры и фальсификаторы с удостоверениями судебно-медицинских экспертов утверждали, что трещины в черепе произошли от тяжести земли или холода (это не преувеличение, это отражено в протоколе 1-й эксгумации, а именно зафиксирован факт того, что должностное лицо БУЗОО БСМЭ Омской области считает, что трещина в черепе образовалась от тяжести земли, крышки гроба, или холодных температур).

Омская прокуратура подтвердила обоснованность моей жалобы в части того, что при проверке обстоятельств смерти моего брата, сотрудниками отдела полиции № 1 нарушены ст. 143-144 УПК РФ и совместного приказа руководителя СУ СК России по Омской области, начальника УМВД России по Омской области и начальника  БУЗОО  БСМЭ  Омской области № 2/57/40 от  25.01.2012 в соответствии с которым, выезд следователя СУ СК Росси по Омской области на место происшествия по сообщению о совершенном преступлении является обязательным при наличии на трупе телесных повреждений.

Также считаю, что Нечепуренко и Тынысов вредят интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью.

Так как органами следствия установлено, что мой брат был "засекреченным" свидетелем по уголовному делу о продаже наркотиков и единственный свидетель, которому угрожали, но не отказался от показаний, обоснованно подозреваю следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко в коррупции и укрывательстве особо тяжких уголовно-наказуемых преступлений в угоду руководства преступной группы.

На основании вышеизложенного, прошу ЦА СК России:

1.  Отменить отказы в возбуждении уголовных дел (7-пр-18, 8-пр-18) в отношении Ш.Г. Тынысова, Т.В. Мартыновой как незаконные;

2.  Для проведения объективной проверки передать материалы проверок (7-пр-18, 8-пр-18) в Пятое следственное управление ГСУ СК России в городе Новосибирске;

3. Назначить в отношении следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко служебную проверку, отстранив на время проверки с занимаемой должности;

4. О принятом решении уведомить: [email protected]

 

На основании вышеизложенного, прошу ЦА ФСБ России, УФСБ России по Омской области:

1. Прекратить допуск к секретным сведениям Ф-2 следователю СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко, оперуполномоченному УУР УМВД России по Омской области Ш.Г. Тынысову за укрывательство особо тяжких преступлений, а также, как я уверена, пособничество в укрывательстве преступления против конституционного строя - незаконного получения сведений, составляющих государственную тайну и разглашения государственной тайны, повлекшее тяжкие последствия.

2. Запросить в ЦА ФСБ России, УФСБ России по Омской области личное и рабочее дело моего брата, конфидента Мальцева Александра Владимировича, 17 декабря 1986 года рождения, уроженца города Омска, для принятия решений по раскрытию преступлений в рамках компетенции органов безопасности.

3. Запросить в ЦА ФСБ России, УФСБ России по Омской области все документы с грифом "Секретно", "Совершенно секретно" конфидента Мальцева Александра Владимировича, 17 декабря 1986 года рождения для принятия решений по раскрытию преступлений в рамках компетенции органов безопасности.

4. О принятом решении уведомить: [email protected]

Данное обращение опубликовано на сайте Gulagu.net, странице с доменным именем:

https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/10755.html

Данное обращение опубликовано на сайте Corruption.ru, странице с доменным именем:

https://corruption.ru/profile/20/statements/106.html

Ранее заявление о преступлении с приложением документальных материалов в отношении следователя СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области М.М. Нечепуренко опубликовано  на сайте Gulagu.net, странице с доменным именем:

https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9525.html

Жалоба Председателю СК России о несогласии с отказами в возбуждении уголовных дел опубликована 19 июня 2018 года на сайте Gulagu.net, странице с доменным именем: https://gulagu.net/profile/1051/open_letters/9989.html

С уважением, координатор спецпроектов Gulagu.net  С.В. Мальцева

 

Важно. Рейтинг — 14
Поделиться с друзьями

19 человек подписалось под обращением

К. Юлия

24 декабря 2018 в 12:11

Жидких Светлана Юрьевна

24 декабря 2018 в 00:59

Котдусова Зульфия

22 декабря 2018 в 21:16

Александр Шимов

22 декабря 2018 в 21:04

Мудрая Марина Алексеевна

22 декабря 2018 в 20:56

18 комментариев

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
24 декабря 2018 в 01:12

Я считаю, что здесь имеет место коррупционный сговор, направленный на сокрытие особо тяжкого преступления - убийства Александра Мальцева и возможных фактов разглашения государственной тайны в отношении свидетеля.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 января 2019 в 01:38

При этом совпадение фамилий отчима Школы Григория Юрьевича, Горбунова Павла Петровича (бывшего сотрудника правоохранительных органов) и экс-заместителя по оперативной работе УФСКН России по Омской области Игоря Горбунова, а также совпадение фамилий Григория Школа, который совершенно случайно хранил дома с июля по ноябрь около 100 грамм наркотических средств, и заместителя начальника СУ ОРПСЭ УМВД России Школа Ю.Н – чистая случайность. Ну однофамильцы, бывает, че такого )))

При этом слухи о внеслужебных контактах сотрудника МВД России Андреева с осужденным ФКУ «Исправительная колония № 6» УФСИН России по Омской области Антоном Протасовым – это сплетни, распространяемые завистниками. )))))

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
22 декабря 2018 в 21:29

Света Мальцева, записывай видеообращение Бастрыкину, Чайке, Бортникову, будем их раскидывать по группам в соцсетях. Они за это "падение об ванну" и "некриминальные признаки смерти" еще ответят.

Позор коррупционерам из омских правоохранительных органов!!!!!! Позор!!!!

Соболев Алексей Соболев Алексей
24 декабря 2018 в 00:48

Вот это правильно! Огласка - главное оружие!

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 декабря 2018 в 01:50

Омск со своими "не выше легкого вреда здоровью" коррупционерки и фальсификаторши с удостоверением судмедэксперта БУЗОО БСМЭ Омской области Мартыновой, "падением об ванну" коррупционера-судмедэксперта Семенько, "отсутствием видимых признаков криминальной смерти" в сфальсифицированном протоколе осмотра места происшествия бандитом с удостоверением сотрудника полиции Тынысова, а также прикрывающего Тынысова и Мартынова явно за немаленькую взятку Нечепуренко уже прославился на всю страну. Всем очевидно, что это было убийство, прикрываемое коррупционерами в погонах и мундирах. А поскольку мы не дадим замолчать дело 46078, их рано или поздно посадят.
Рано или поздно это надоест читать Центральным аппаратам СК, Генпрокуратуры, ФСБ и будут Нечепуренко, Мартынова, Семенько, Тынысов вместе с другими коррупционерами и фальсификаторами есть баланду много лет по приговору суда, так как преступление в отношении Александра Мальцева, как мне очевидно, совершено ОПГ в угоду руководства наркосиндиката.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
24 декабря 2018 в 01:13

Да, нужно просить вмешательство Председателя СК России

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
24 декабря 2018 в 01:16

Нужно просить вмешаться Центральные аппараты СК, Генпрокуратуры, ФСБ. А еще просить вмешаться Директора службы внешней разведки России, так как речь идет об убийстве свидетеля, который пресек торговлю наркотиками военнослужащего на объектах обороны в Омске.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
22 декабря 2018 в 21:27

На фото Александр Мальцев, он:

1. Был запыган и убит 8 или 9 января 2016 года.
2. Был свидетелем по уголовным делам.
3. Не отказался от показаний против бандитов.

А еще есть омские коррупционеры и оборотни. Они:
1. Не вызвали следственный комитет на место убийства.
2. Сфальсифицировали протокол осмотра места происшествия.
3. "Договорились", чтобы эксперты назвали убийство ""падением об ванну".

Все, что вы хотели знать о том, как расследуют преступления в Омске, но стесняетесь спросить, можете почитать в блогах Светланы Мальцевой, Дмитрия Пронина, Бориса Ушакова

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
22 декабря 2018 в 21:27

#АлександрБортниковуслышьОмск46078
#ДиректорФСБуслышьОмск46078
#уголовныехроникиОмск46078
#АлександрМальцевОмск46078незабудемнепростим
#АлександрМальцевнезабудунепрощу
#ПредседательСКРуслышьОмск46078

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
22 декабря 2018 в 21:12

Надо еще какую-нибудь акцию объявить - публиковать на Gulagu.net обращения в Центральные аппараты Следственного комитета России, Генеральной прокуратуры России, ФСБ России и звать их в Омск бороться с коррупцией, просить инициировать проверки, уголовные дела на бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Тынысова, Нечепуренко, Циглера, Кубица, Коломийца, а также экспертов-фальсификаторов Мартынову, Семенько, Гальчикова. Ну они ж все равно когда-нибудь приедут? Капля камень точит.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
22 декабря 2018 в 21:24

Марина Алексеевна, давайте писать уже все, я тоже согласна писать куда надо, хэштэги придумать, по соцсетям постить, что в Омске надо победить коррупцию, посадить Нечепуренко, Тынысова, Кубица, Циглера, Мартынову, Семенько, Коломийца и Гальчикова.
Наглые такие коррупционеры, предатели госслужбы должны сидеть уже в Нижнем Тагиле, про это ""падение об ванну" уже вся страна читала, позор вам, вашему руководству, Бог есть и все будет по совести.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
25 декабря 2018 в 01:38

По моему мнению, в действиях Нечепуренко М.М. усматривается явный служебный подлог, нужно обращаться напрямую к Председателю СК России и отдавать ему в руки фотографии с "отсутствием признаков насильственной смерти".
Там и начальник следкома, и начальник увд вообразили себе, что они неприкасаемы, ну пусть повитают в облаках пока, доеду скоро я до Омска

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
22 декабря 2018 в 21:04

Надо писать каждый день, и Бастрыкину, и Чайке, и Бортникову. Рано или поздно мы допишемся, а пока допишемся, следователь СО по КАО города Омска СУ СК России по Омской области Максим Михайлович Нечепуренко, оперуполномоченный УУР УМВД России по Омской области Шахислам Гусманович Тынысов, начаьник УУР УМВД России по Омской области Алексей Кубиц, начальник ОРЧ УСБ УМВД России по Омской области Циглер и начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец с его коронной фразой "ну нарушил он, а что это меняет" станут персональным позором правоохранительных органов. Прошу прощения, уже стали. Gulagu.net читает многомиллионная аудитория, и они уже три года читают, что в Омске убийство свидетеля называют падением об ванну или некриминальными признаками смерти.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 декабря 2018 в 22:16

В Омске коррупцию хоть кто-нибудь собирается побеждать?

Соболев Алексей Соболев Алексей
22 декабря 2018 в 20:56

Если то, что на фото для следкома и прокуратуры - отсутствие видимых признаков смерти, то коррупцию в Омске не победить.
Светлана, был личный прием Александра Бастрыкина был в Красноярске, он там удостоверение рвал, если он такие фото увидит и отказы, то Нечепуренко ждет арест и тюрьма, а начальника его выгонят в лучшем случае.

Колмыков Виталий Юрьевич Колмыков Виталий Юрьевич
21 декабря 2018 в 15:00

Терпения и выдержки тебе Светлана !!! Помимо суда земного есть суд Божий !!! Да воздастся нам всем по грехам .....

Условный номер принятого обращения: 20181221122519

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 598529

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 марта 2019 в 13:07
Пока родственников заключенных ИК № 6 угрозами заставляют писать опровержение, СК проводит проверку... Мальцева Светлана Владимировна
17 марта 2019 в 14:36
Кто заказал моё (Бориса Ушакова) убийство, действительно ли СК Владимира причастно к покушению и почему они намеренно утратили ряд доказательств, не возбуждают дело, а напротив, создали волокиту, тем самым повторно поставили по угрозу мою жизнь? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 11:47
Спасти осужденного Немата Рашидова. Кто из должностных лиц передал угрозу убийства Рашидова от начальника ФКУ Т-2 г. Владимир Климова? Ушаков Борис Павлович
20 марта 2019 в 00:56
ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»? Галан Виктория
14 марта 2019 в 23:31
Как издеваются над людьми в СИЗО-2 Бутырка г.Москва Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение