SOS! Координатора Gulagu.net Викторию Галан преследуют за правозащитную деятельность. Жалоба № 2

В УМВД России по Тверской области

                                                       Заявление
Мне стало известно, что  13.11.2018 года оперативный сотрудник МО МВД России «Кашинский» Горлов Кирилл Сергеевич в помещении жилой квартиры, расположенной по адресу: Тверская обл., г. Кашин, ул. Михаила Калинина, д. 27, кВ.4 отбирал объяснения у Бисерова Евгения Борисовича, в связи с употреблением наркотических средств «марихуана» и «метадон». После чего сообщил, что в отношении Бисерова Е.Б. будет составлен протокол по делу об административном правонарушении в понедельник, то есть 19.11.2018 года. Представитель Бисерова Е.Б.по доверенности Галан В.С. уведомила Горлова К.С., что она и ее доверитель намерены присутствовать при составлении протокола по делу об административном правонарушении.
19.11.2018 года в 10 часов 50 минут Бисеров Е.Б. совместно с представителем по доверенности Галан В.С. прибыли в МО МВД России «Кашинский» для составления протокола по делу об административном правонарушении. Горлов К.С. запретил осуществлять в кабинете диктофонную запись, при этом предоставил для ознакомления уже заполненный протокол по делу об административном правонарушении от 13.11.2018 года ТВР №728006/2035 в отношении Бисерова Е.Б. по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.20 КоАП РФ. Галан В.С. уведомила Горлова К.С., что будет осуществлять диктофонную запись при ознакомлении с уже составленным протоколом, после чего Горлов К.С. вышел из кабинета, дальнейшее заполнение объяснений и запись велись в коридоре МО МВД России «Кашинский».
 На законный вопрос Галан В.С. о том, почему ее и Бисерова Е.Б. не пригласили для составления протокола по делу об административном правонарушении. Горлов К.С. уведомил, что не обязан этого делать. Не установив личности граждан Бисерова Е.Б. и Галан В.С., не разъяснив никаких прав и обязанностей, Галан В.С. и Бисеров Е.Б. заполнили свои замечания к протоколу по делу об административном правонарушении. Горлов сказал ожидать вручения протокола на первом этаже, после чего отказался вручать копию протокола по делу об административном правонарушении, пояснив, что это процессуальный документ, который выдается по письменному заявлению на имя начальника МО МВД.
Галан и Бисеров уведомили Горлова, что будут жаловаться на его незаконные действия в УМВД России по Тверской области и покинули отдел полиции.
С правовой точки зрения протокол по делу об административном правонарушении ТВР №728006/2035 от 13.11.2018 года является образцом безграмотности и правового нигилизма: составлен в отсутствии лица, привлекаемого к административной ответственности и его представителя, без уведомления указанных лиц о его составлении, личность Бисерова Е.Б. установлена Горловым К.С. самостоятельно, личность представителя не устанавливалась, права не разъяснялись, объяснения и замечания на протокол поданы 19.11.2018 года, копия протокола не вручена. Все указанные нарушения подтверждаются диктофонной записью.
Полагаю, что подобные действия сотрудника МВД России «Кашинский» Горлова К. С. умаляют авторитет правоохранительных органов и подрывают к ним доверие граждан. Ранее, 13.11.2018 года, Горлов К.С. в присутствии Галан В.С. рекомендовал Бисерову Е.Б. употреблять не наркотическое средство «метадон», а наркотическое средство «героин», поскольку «героин лучше, чем метадон». Также рекомендовал Бисерову Е.Б. посмотреть по данному поводу фильмы о «метадоновой программе», о чем также имеется диктофонная запись.
На основании изложенного, Прошу:
1. Назначить и провести служебную проверку в отношении оперативного сотрудника МО МВД России «Кашинский» Горлова Кирилла Сергеевича;
2. В случае подтверждения изложенных доводов уволить оперативного сотрудника МО МВД России «Кашинский» Горлова Кирилла Сергеевича из полиции в связи с несоответствием сотрудника замещаемой должности в органах внутренних дел.
3. О принятых решениях уведомить меня по электронной почте.

С уважением, координатор Gulagu.net Светлана Мальцева

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

18 человек подписалось под обращением

Котдусова Зульфия

16 января 2019 в 22:56

Мудрая Марина Алексеевна

1 января 2019 в 09:35

Александр Шимов

19 декабря 2018 в 12:01

Жидких Светлана Юрьевна

9 декабря 2018 в 18:21

Иванова Юлия

28 ноября 2018 в 20:49

4 комментария

Галан Виктория Галан Виктория
22 ноября 2018 в 19:42

Спасибо Вам, Светлана Владимировна, за содействие в составлении и направлении жалоб! Но на этом противоправные действия этого оперуполномоченного не закончились. Сегодня в два часа ночи Бисерова принесли повестку о явке в МО МВД для составления протокола!!! То есть, осознавая, что протокол составлен с нарушениями закона, влекущими прекращение производства по делу об административном правонарушении, Горлов решил.... Правильно)))) переписать протокол уже без нарушений. А это ст. 303 УК РФ. Сейчас составляю соответствующее заявление.

Распустились там совсем Ваши оборотни...Будем на них писать жалобы...

Ваше обращение от 22.11.2018 поступило в "Министерство внутренних дел Российской Федерации"
ID обращения: 510500

Код проверки статуса обращения: beefNTEwNTAw

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/req...

Ваше обращение от 22.11.2018 поступило в "Министерство внутренних дел Российской Федерации"
ID обращения: 510500

Код проверки статуса обращения: beefNTEwNTAw

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/req...

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушакова Ушаков Борис Павлович
20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей

Мнение