Фото из ФКУ ИК-3: банда вымогателей-активистов под «крышей» ГУФСИН России по Новосибирской области

Координаторами Gulagu.net были направлены ряд заявлений о преступлениях в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру России, ФСИН России о пытках, вымогательствах, злоупотреблении должностными полномочиями.

Также мы направляли информацию о возможной причастности ряда осужденных к поборам, вымогательствам, подкупу сотрудников исправительной колонии и сотрудников ГУФСИН России по Новосибирской области. Кроме того, нам удалось поговорить с  несколькими источниками из колонии, которые подтвердили факт существования отработанной системы пыток и вымогательств. Все они пожелали сохранить анонимность.

Самое большее возмущение у нас вызвал тот факт, что пока в холодном помещении голодает мальчик, и мы не можем ему ничем помочь, не можем дотянуться до него, чтобы убедить не голодать, какие-то зарвавшиеся преступники ставят в социальных сетях такие вот картинки.

Данная информация вызывает тревогу и мы очень надеемся, что УСБ ФСИН России и сотрудники центральных аппаратов Генеральной прокуратуры России, Следственного комитета России более тщательно изучат доводы наших заявлений и примут меры для пресечения деятельности ОПГ.

 

 

 

 

 

 

 

Больше всего мне понравилась эта картинка, найденная на странице у Летягина. 

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Туаева Ирина Туаева Ирина
26 февраля 2018 в 22:50

Беспредел царит во всей стране во всех сферах жизни, а корень - в "правоохранительной" системе, крышуемой неприкосновенным судом.

Аносова Марина Аносова Марина
26 февраля 2018 в 22:49

Вау! Какие мальчики! Все по форме одетые. Прямо режим дня: зарядка, легкий завтрак, спорт и посиделки вечерние за кружкой лимонада.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение