В новосибирской ИК-3 более трех дней голодает осужденный?

На горячую линию Gulagu.net поступила информация, требующая незамедлительной проверки правоохранительных органов. Источник сообщил, что осужденный Золотухин Дмитрий Сергеевич, содержащийся в помещении с экстремально низкой температурой, объявил голодовку три дня назад.

Координаторами и волонтерами Gulagu.net  общественная деятельность по выявлению нарушений  продолжается  и будет продолжена. О всех фактах нарушения  закона, координаторы Gulagu.net  в соответствиии с действующим законодательством Российской Федерации, будут направлять заявления в компетентные органы.

Кроме того, координаторы Gulagu.net просят оказать им посильную помощь в поиске родственников Дмитрия Золотухина, чтобы  убедить посредством звонков, писем осужденнного прекратить голодовку и добиваться соблюдения своих прав исключительно  предусмотренными в законодательстве способами.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

По данным источника, к Золотухину приезжал сотрудник усб Гронский, спросил, что случилось, на что Золотухин ответил, что возмущен тем, что Ельников и Ткаченко даже не наказаны, а он сидит в холоде.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение